![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Guild Wars 2 — Игроки готовятся к митингу
![]() 1) народу будет так мало, что митинг никто не заметит 2) народу будет так много, что митингующие забьют фулл зеркало, посторонние не влезут в это зеркало и митинг никто не заметит? |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Читатель
|
Это выглядит так в твоих глазах из-за неприязни, уж не знаю с чем связанной. Вот тебе 2 + 2. Если бы он хотел стать популярным ютубером, то не посвящал бы канал на 90% GW2, которая по популярности в СНГ на дне.
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
P.S. на последние 20 видео - 8 посвящены другим играм. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
Им проще на англ общаться и не париться, ну или в войсе статиком сидеть.
![]() |
![]() |
#36 | |
Мастер
|
Ну я вот, например, в свое время на WoW забил в значительной степени из-за того, что у них была тотальная региональная сегрегация. Хотя, казалось бы, трансферы как в каждой второй MMORPG прикрутить - не такой уж и невозможный quality of life improvement. Но Blizzard решили, что им оно не надо.
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
А теперь прочти мое сообщение и подумай хоть немного "ру комьюнити, для которого прям важен ру чат и в игре без русской локализации, отвалится - арена не сильно будет печалиться." Не все ру комьюнити ливнет, а кому важен ру чат настолько, что они внезапно ливнут. Плевать, что уже сотню лет этого чата нет и эти люди вроде играют и получают удовольствие от игры. Ты серьезно думаешь, что там вообще наберется хоть какая серьезная цифра? Да парочка вкинет на форуме ухожу и через недельку снова вернется. Никто адекватный не будет ливать из игры по этой причине, никто.
![]() |
![]() |
#38 | |
Goha.sq|BF
|
Слушай, но я с удовольствием покупаю игры не на русском и жду, когда он всё же появится, и надо отдать должное многим разработчикам, его потом довольно оперативно как правило добавляются. А когда дело ММО касается, то тут либо сам издатель, либо локализатор переводит. И в наше время я считаю это вполне обычным и правильным явлением, хоть и знаю английский язык, но великий и могучий уважать надо не меньше, чем и китайские иероглифы. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Это если речь о именно об игре на русском, конечно. Киррилица для чата есть, наверное, больше чем в половине MMORPG. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
отсутствие ответа - этот отсутствие ответа.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |||
Читатель
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#47 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() https://forum-en.gw2archive.eu/forum...rillic-Symbols https://forum-en.gw2archive.eu/forum.../1#post6543199 https://forum-en.gw2archive.eu/forum...-5-years-later https://forum-en.gw2archive.eu/forum...illic-alphabet и т.д. мне не нужны чьи-то разрешения, предложения и т.п. чтобы решить чем мне заняться ![]() ![]()
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Читатель
|
![]()
![]() |
![]() |
#50 | ||
Мастер
|
![]() лайки на официальном форуме и есть индикатор внимания коммьюнити к проблеме. 300 лайков у темы куда нагляднее, а потому действеннее, чем хоровод из 300 человек вокруг осьминога в лионс арче. Тем более что: Quote:
![]() Однако, если главное не достижение результата, а сама движуха, то все встает на свои места. ![]() и чего ваше приходил? ![]()
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |