![]() |
#151 | ||
Старожил
|
Re: Guild Wars 2 — Обращение русскоязычных игроков к ArenaNet
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#152 | |||
Предводитель
|
В нескольких говорите?.. Россия, Белоруссия, Южная Осетия, Приднестровье, ДНР, ЛНР, Киргизия, Казахстан, Абхазия, Молдавия, Румыния, и даже ой, в США. Тогда закономерный вопрос - Почему им можно играть на своём языке в ГВ2, а русскоговорящим, нет?.. А сама Западная Европа по сравнению с СНГ уж извините, блюдце молока для соседского кота тёти Нюры из Минска. Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ну ладно, США приписал, но это уже совсем неадекватно: ![]() Ну ок, ты меня убедил. Они просто русобофы ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Предводитель
|
Я тут подумал, что хрен я походу дождусь элитных проф. Банально сейчас будут локи по одной же вводить, а для новых проф нужны новые хп.
Вряд ли будут делать локи с хп без проф же. Вряд ли после того как сделают все локи сезона добавят везде хп Так что думаю качать ТЕСО или Альбион)
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
Да как-то маловероятным видится. Если ошибаюсь - ну ок.
Просто в ГВ2 реально чем занимаюсь - дейлики на пвп делаю варом - только у него нет еще титула чемпион, а за остальные 8 классов есть 150 побед в ранкеде ну и дейлики на новой локе - посох получить. В обозримом будущем хеловин и винтерсдей, что для меня не особо контент.
![]() |
#157 | |
Мастер
|
Там же выше стату с СНГ и Стимом привели: ![]() За ДНР и ЛНР отдельное спасибо, конечно. Так и представляю, что у ребят только одна проблема - нет русского в GW2, в который они массово играют. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
они ровно по этой схеме делают сейчас коллекции для легендарной бижи. Сперва навыпустят карт сезона, а в конце ты потом лазай по ним, ачивки делай.
если правильно помню, то между ними должен появится 1 эпизод саги. |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Правда, потом разработчики сами, без всяких петиций включили поддержку кириллицы, когда увидели что в игре много русскоязычных и их на форуме некоторые попросили. Ну и локализация есть, не полная правда и фанатская, но качественная и по слухам, разработчики с этими ребятами сотрудничают, подкидывают чего-то и дают материалы для перевода перед выходом дополнений. Так что, если Арене-нет на вас наплевать - то и правда не стоит унижаться, а просто покинуть проект. Сейчас выбор огромный во что играть. Добавлено через 6 минут Вначале в игре русских было не много, но это было приятное, уютное комьюнити, где все друг друга знали, держались вместе и хорошо проводили время. Сейчас же уже многие старички не играют либо как я - редко, а игру заполонили какие-то неприятные васяны - беженцы со всяких вов, ладвы и бды. Матерятся в чате, троллят бургов, устраивают срачи ![]() Хотя, такие были даже в СВТОР, где типа тоже не было локализации, но это их не останавливало. Поначалу в ТЕСО их сдерживала высокая цена. Потом, к сожалению, она снизилась и они поперли... ![]() Last edited by Andral; 07.10.2019 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
|
||
![]() |
![]() |
#161 | ||
Предводитель
|
Quote:
Сейчас на подходе кучи корейского гринда, а в плане игр я как раньше думал может пойти в ТЕСО и думал, что может все-таки выйдет стар ситизен, так и сейчас. Ну вот вместо гв2 думаю ТЕСО или Альбион посмотреть. И все...
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Кроме того, нет большой беды в том, что писать на траслите, как вы это делали в том же ТЕСО. При чем годами так было. А тут вдруг спустя 7 лет это вдруг стало ужасной проблемой для отдельных личностей. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Фанат
|
Игра в 1 билд и не надо писать про варианты, реально рабочий у каждого класса всего 1, а некоторые классы вообще не играбельны и вас будут отговаривать их качать все ветераны игры. Без поддержки ру языка, с допотопной механикой и графикой, без принципиально нового контента, но Иной не перестаёт удивлять своим упорством, рассказывая сказочки, как прекрасна эта игра и вот ещё чуть чуть и нас услышат, ему бы в депутаты с таким мышлением пойти - вы потерпите ещё чуть чуть, я тут 10 лет бумажку подписывать буду с распоряжением, главное держитесь там и хорошего настроения! Очень рад что давно тут на гохе продал свой аккаунт и не играю в игру, где насрать на всех игроков разрабам, не только как иной ноет - русскоязычных.
Last edited by Radvetan; 07.10.2019 at 09:52. |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Также есть интересные синглы, много их. Вот вчера закончил перепроходить третьего Ведьмака, получил массу приятных впечатлений от качественной работы ![]() ![]() ![]() Ну и, кому интересна и ммо-составляющая и сюжет, то ТЕСО отлично для этого подойдет. И разнообразное пвп хорошо развито. Согласен. Сколько раз смотрел обзоры по гв2 и пару раз пробовал сам начать - но эта картонная графика и унылая атмосфера отталкивали. Добавлено через 28 секунд И в чем она агрессивная? Last edited by Andral; 07.10.2019 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
отговаривают новичков начинать играть, например элями, потому что ими реально сложнее играть, а не из-за их неиграбельности
![]() ![]() а вот, кстати, он что про ТЕСО писал:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Grand Overlord
|
Он звиздел. А под двумя билдами он наверное перепутал с магика и стамина спеками для каждого класса, в которых уже идут самые разные билды в зависимости от ситуации.
Добавлено через 32 секунды ![]() Last edited by Andral; 07.10.2019 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Мастер
|
В любой игре в шопе нет ничего обязательного. Но подход бывает разный. Купил игру, заходишь, а тебе раса не доступна - она за доп. плату. Хочешь с женой поиграть в одном альянсе? Пусть играет другой расой или за доп. плату. Хочешь собирать ресы и не тратить часы на менеджмент инвентаря? Оплачивай премиум.
ГВ2 в этом тоже не святая, но ТЕСО монетизацией умудрился выбесить в первые часы игры. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
процентов 5 вроде на твоей картинке у снг есть
это же огромная сумма на самом деле так что делаем локализацию получаем +5 процентов к прибыли не делаем не получаем а еще говорят что европейцы и буржуи за копейку удавятся) Добавлено через 4 минуты она там не агресивная и можно за игровую голду скупать почти весь магазин со всеми дополнениями как и в гв2 Last edited by тенёк; 07.10.2019 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() да, сумма большая в масштабах стима, но это не совсем так работает. Во-первых, прибыль и доход - это разные вещи. Во-вторых, стим охватывает самые разные жанры: от шутеров до стратегий и рпг. Фактический прирост продаж будет ниже этих 5% еще и потому, что часть ру игроков купила игру давным-давно и уже играет, кроме того надо саму игру как-то в регионе продвигать, а сама франшиза гилд варс в СНГ непопулярна, в отличие от тех же варкрафтом, линеек или свитков. Еще по кусочку от нашего дохода будут сжирать постоянные расходы на русскоязычный саппорт и на эту самую локализацию (напоминаю, у нас тут не сингл, а ммо с обновлениями каждые 3 месяца, что привносят в игру кучу нового текста: от диалогов в сюжетках, и ачивок до реплик случайных нпс на новых картах и новых предметов). И это мы еще не брали в расчет разовые расходы на локализацию все того, что они уже навыпускали. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Гуру
|
И что значит масса? Последние ММОРПГ, в которые я играл, когда ты вступаешь в гильдию, то автоматом качаешь какую-то голосовую программу, в противном случаи, ты там будешь сам по себе. Сычевать конечно в соло можно и без Дискорда, только вот с кем тогда вам там нужно общаться в таком случаи? ЗЫ я просто в шоке из-за того, что в нынешнее время, кому-то в чатике проще писать, чем в войс зайти ![]() |
|
![]() |