|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
Re: [Превью] Guild Wars 2 — Что нам приготовил финал 4 сезона живой истории?
Хорошее окончание истории этот ивент. Дополняет сюжетку.
Эпопея с Кралкоториком началась же еще до старта ГВ2, мало было бы посто прибили и все несоклько минут бравурных диалогов. А тут еще побегаешь, посмотришь на красоты игры
|
|
#28 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...collections_d/ Двоякое отношение. С одной стороны можно пробежаться по разным интересным местам в игре, где особо уже и не бываешь - вроде и забавно. С другой стороны - таймгейты эти просто жесть
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Из обсуждений:
1) Таймгейт в коллекциях skyscale сделают равным дню в Тирии (2 часа) вместо реального дня. На следующей неделе 2) Идет обсуждение, что будет дальше. На реддите пишут, что после последнего слова Кралкоторика "Mother" был слышен шум волн и вероятно она - подводный дракон ну или просто мы потом двинем покорять подводный контент
|
|
#30 | |
|
Читатель
|
При учете того что что на нее надо 12 кристаллов и сливать итемы дракону можно только 3 раза в сутки, то на это должно уйти 12 дней. Но это больше от не знания, у большинства людей наверняка много этих кристаллов. ![]() Возможно падение Кралкаторрика в океан, могло разбудить подводного дракона. |
|
|
|
|
#31 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Про падение, кстати, хорошая мысль. Он то вроде проснулся, но может не до конца
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Но вот падение Кралкаторика в океан могло разбудить в подводном драконе желание втащить низшим расам за загрязнение его среды обитания
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Предводитель
|
По итогам дракон обойдется дороже грифона, если все с аука покупать. Ну или надо долго ждать таймгейты по квесту и таймгейты по краафту
TOTALMinimum 41g00s00c333g79s50s if you instant buy
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
На этом этапе бомбануло, когда увидел, что надо местной валюты еще по 250. Ну что за трындец. Это еще хз сколько фармить ивенты или в пвп треки
Skyscale Saddle
Return to Gorrik in Jahai Bluffs. You can quickly reach him via a Sand Portal. Speak to him and play out the conversation and approach the skyscale and fly it to the shown waypoint.
|
|
#37 | |
|
Предводитель
|
Но остальные локации это ж ппц. Там по сколько персу дают за сердце, по пять? 45\день при том, что делать однообразное занудство Добавлено через 1 минуту Не ну можно 100 в день сделать, если делать два сердечка всеми персами, там 2 быстрых относительно есть, но это что такое? Контент блин?) Почему не сделать сложный, но интересный квест, а не дроч уже пройденного контента в цатый раз. Причем сердечки реально проходятся уныло, если в таком количестве делать и за такие награды.
Last edited by Иолантис; 24.05.2019 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Похоже для них это уже система (минимум истории, максимум фарма) |
||
|
|
|
#39 | |
|
Предводитель
|
В Джахай Блаффс я пока делал себе броню я задолбался одно сердечко гонять. Не ну есть вариант засесть опять за пвп и там треки гонять, но мне пвп надоело. И опять же - я играю еще в варфрейм, там вся игра это и есть фарм по сути, но он там веселый, динамичный. А тут жесть какая-то. И еще - у меня 9 персов 80 лвла и один пустой слот, т.е. в теории я могу делать каждое сердечко десять раз (и буду видимо) итого 50 итемов с сердечка, 150-200 итемов в день. Завтра можно уже дракона делать. Но что с теми у кого 1-2 перса?
|
|
#40 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Наворотили такого, будто этот маунт что-то сверхкрутое и действительно полезное, типа Грифона. А на деле - сделать просто, чтоб был и в итоге доставать раз в полгода (ну и в первые пару дней посреди города повисеть разумеется, нубам попоказывать), особенно если у тебя уже есть Грифон. Вот и предел юзабельности этого маунта.
Терпеть не могу такое явное искусственное затягивание гринда, просто чтоб подольше играли. Хотя собирать некоторые части коллекции было интересно. Но потом слишком перемудрили и усложнили. Что для ГВ2 впрочем норма - результат практически никогда не стоит затраченных на него усилий.
|
|
|
|
#41 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 10 минут И, кстати.
Last edited by Иолантис; 24.05.2019 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#42 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Возможно маунт с заделом на будущие карты, где от него уже будет толк. А пока максимум его полезности - это повисеть посреди какой-нибудь городской площади, чтоб перед людьми повыпендриваться, пока он еще редкость. К слову, становится очень хорошо заметно, что были хорошо продуманы и действительно нужны в игре только базовые маунты ПоФ (ну и Варклоу для ВВВ). Они охватывают все потребности и их действительно органично вплетали в игру и серьезно над этим работали. Остальное просто высасывается из пальца по принципу "шоб было" и ради кратковременного хайпа про "новый маунт!". Что жук, что вот этот новый. И это явно не последний такой бесполезныш. Они подзабыли, что это не ВоВ и если у вас в игре маунты позиционируются, не просто как средство передвижения а некий набор уникальных скиллов, позволяющих добраться туда, куда нельзя без них - то вводить надо не просто очередной "скин", а еще создать места, где его можно применять. Иначе он ничто иное как этот самый другой скин маунта из того же ВоВ.
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
считать жука бесполезным после абилки на реген стамины может только тот, кто не знает карты и/или не научился дрифту.он даже грифона уделывает по скорости, с огромным отрывом новый дракон лучше грифона в местах большого скопления волатиля (этих мест почти нет). абилка на додж и масс реген стамины позволяют добиться не сильно меньших скоростей при намного большей маневренности. и там же он может прям сильно набирать высоту. крч он все-еще бесполезный, но не так, как мне казалось до полной прокачки ну и полетные маршруты с рифтами на старых картах отлично проложены. пейзажики красивенькиекрч явно полезнее шакала, ската. на уровне с раптором на длинных дистанция
|
|
|
#44 | |
|
Pretty Hate Machine
|
Он может "уделывать по скорости" хоть господа Бога, но функциональность его примерно на нуле по сравнению с тем же Грифоном. Толку мне от той скорости, если почти все карты не предназначены для этих диких разгонов, а предполагают постоянное перепрыгивание/преодоление различных препятствий? Зачем мне кататься по дорогам до точки назначения и искать где поровнее, когда гораздо проще/быстрее перелететь/перемахнуть через скалу/преграду и т.д.? Гонками на жуках не интересуюсь от слова совсем, то есть для меня он абсолютно бесполезен. И судя по тому как редко я вижу использующих его людей, так почти для всех. При том, что на Рапторе/Грифоне везде каждый первый, куда ни пойди.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
грифон - и так всем понятно, очень полезный скат - по воде раптор - в городах или на короткие дистанции спрингер - все понятно, как и варклав
|
|
#47 | |
|
Гуру
|
На этой неделе вышел единственный за полтора года существования PoF толковый патч, если вдруг кто проспал: https://en-forum.guildwars2.com/disc...es-may-28-2019
С его помощью пытаются исправить разом большинство косяков нынешнего дизайна игры. Что (кроме глупости и жадности девов) мешало включить подобные решения в релизную версию PoF, никто уже не скажет. Головному офису NC Soft пришлось забрать себе "права на публикацию", чтобы начать приводить игру в порядок. Так получается? ![]() Я вот впервые за несколько месяцев попал на мету Serpents' Ire, которую никто не делал давно: люди, конечно, изредка собирали туда отряды по сторонним каналам (через дискорд). А и нужно-то было только добавить в награды Amalgamated Gemstone и понерфить мобов. Именно об этом игроки и просили с первых дней существования ивента. Новую систему выбора префиксов экипировки (основанную не на месте добычи итема*, а на наличии у тебя соответствующего аддона) тоже просили прямо со старта PoF, кстати. Но, пока жареный петух в жопу клюнул, оба Майка не парились: невменяемое управление у Арены, имхо.![]() *речь о трикетах из LS3, например |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#49 | |
|
Забаней
|
Нахрен он там такой не нужен был, кроме пустынной карты может быть, где беготни много. Да и то если бы на ВвВ на ездока на маунте контроль проходил, было бы гораздо лучше. Даже на этернале он не нужен, ибо плотнее экшен и пешком можно спокойно, так как ландшафт карты ровнее.
Вор клав - дисбалансная мотня для ретардов, которые не умеют в пвп и ссутся вступать в бой. А на ПвЕ он абсолютно бесполезен. Сугубо ИМХО.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
![]() |
| Tags |
| arenanet, guild wars 2, living world, mmorpg, war eternal |
|
||||||
|
|