![]() |
#176 | ||
Guest
|
Re: Вопрос - ответ
Quote:
Если на моем 40+ до кусков/рецептов нормального шмота я не дошел, то ресурсы на таком уровне в старой линейке уже начинали спойлиться, чего сейчас нету даже близко ![]() |
||
![]() |
![]() |
#179 | |
форумныйбоец
|
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Маньяк
|
Бле, я наверное скоро сгорю с этого уебищного ножа. ****, свс, ****ь, с руки долбит сильнее чем беки в спину, у которых мнимый шанс вообше попасть в спину с этой ****ей иконкой автотаргета.
![]() Где можно прочитать про ожидаемые обновы???? Нужно понять вообще стоит того этот анальный дроч в прокачке ножа или плюнуть нахуй на это дело? ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КОРРЕКТНУЮ ИНФУ!!! ****, этот гимп не может перебить реген афк танка, на которого у меня мана кончилась с уроном 450 с бека... боже, как я горю с этих корейцев, так измудохать клас, просто нет слов нахуй |
|
![]() |
![]() |
#183 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Или из тех что играют на "НАГИБАТОРАХ" ради "нагиба"? |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Маньяк
|
но что может нравиться в игре, когда ты не можешь убить тупо никого, ну исключение - фры с -18 кон?? понимаешь, тебя любой типчик прогоняет со спота или убивает на пк, просто потому, что ты не можешь сделать ничего в ответ, от такой игры каефа ноль я очень люблю этот клас и только поэтому начал тут за ножа, и я ожидал, что будет сложно, но чтоб вот так, к такому я был не готов... |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Теорикрафтер
|
Quote:
Будущее крафта в текущих реалиях под вопросом. Б грейд в ИМ через неделю после старта, заточки и полировки у кота (народ активно точит магазинный Д шмот). |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#188 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ну ТК были немодными в паках. но сколько я помню, точно были хроники, когда они норм раздавали на оли. хотя всегда мечтала поиграть за ТК. мб когда-нибудь поиграть и получится. если ессенс оправдает себя
Last edited by Stellochka; 02.05.2019 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Предводитель
|
Назрела пара вопросов, а то за 10 лет столько поменялось всего, что это уже не ла2 а другая игра.
1. Часто вижу продают шапки Треуголка +1 лвк +1 мудрость И 20% резист стана или 20% резист ментал атаки - откуда рещист берется? Я купил шапку, на ней нет резиста, выпала треуголка, в принципе коню подходит. Я купил "Камень жизни Евы - головной убор" вставил, и получил дополнительно ![]() А как получить резисты к сатну и прочему? Или зачарование это рандом и может выпасть любой бонус? 2. Руны, это что за нафиг такой? Я вот все время слышу на стримах, что кто-то встаил руну в оружие. Я помню раньше начиная с А грейда вставляли СА в оружие, а сейчас им на смену пришли руны? И в чем разница руна 1 уровня и 6 уровня, и как из 1 делают 6? Ну и да, стоит ли вставлять их в С грейд +8? 3. Агантионы, я не пойму это такая форма издевательства? ![]() 1% серьезно? оно того стоит? |
|
![]() |