|
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Re: Вопрос - ответ
Так кто по итогу будет актуален после апдейта?) Я все магом хотел поиграть, чо они будут играбельны-нет? Глянул там эмп порезали, чет стремно.
![]() Луки прикольно, но они ща попсовые очень, сх-сорком-некром поиграл бы на осадах с радостью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
pasport davay
|
хз, я буду превозмогать на пв.
мейнсртримовые нагибаторы- попса, даешь хардкор через боль, унижения и слезы ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
![]() Прям вот попсового хавку/фра не взял бы, а вот некром бы с кайфом поиграл. Вообще я честно говоря сосу как милик, а магами играю ****ись, мб потому всегда думаю про магов) Даже гладом когда играл - все пытался в позиционирование играть, шкерился за деревьями, раскидывая бластеры. ![]() Ща как раз ВЛом понагибаю мобов, можно будет реал како-нибудь мага создать для фана, понять бы вот какого, с учетом предстоящих апдейтов и скукоживания группы до 5 человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Реально радуют 2 класса в игре - это СХ и Некр. Но в л2 нужно думать не только о себе, потому некр наверное предпочтительнее.
Добавлено через 1 минуту На классике 79 ав и 78 кот (при чем в свое время топовый кот), кот отпадает т.к. уже пройденный этап. Бд не интересно, т.к. опять же милик. За конееба играть не хочу, слишком попсовые пздц. Last edited by darkeh; 06.05.2019 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
summoner
|
Кэнсел маги, хз, с авто селф бафами у каждого чара - выглядят как-то прохладно, имхо. Я бы брал некра или СХ. На масс пвп будут решать некры и кони. Как и в классике. Е6учие кони с безоткатной водой, под бафами серафима на маг.атк - будут заливать бомжей. У кого больше табор тот вин ![]() Добавлено через 1 минуту судя по стримам, у них на осадах 60-70% чаров луки (арбы) и маги. Думаю у нас тоже самое будет, только еще кони добавятся. Все остальное тупо митшилд, для массовки. Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 06.05.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
форумныйбоец
|
Quote:
луки не епут робу?а как вообще тут выглядит массуха лука?с каким-то ое луком, 5 рубином и кошаком под стяжку танка?или юзлесс под пве Добавлено через 56 секунд а что такого в арбе?арбы всегда нравились, но если их будет 80% серва, как щас сырков и некров Last edited by ll ll; 06.05.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |