|
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Re: Лучшие советские фантастические фильмы, которые вы могли пропустить. Часть 2
Рядовая зарплата очень легкая работа.(это сарказм) Я тоже пил молочный коктейль из этой машины, не знаю сохранились ее фото, абсолютно божественный, но ничего сверху в те времена не было, машин компьютеров югов в том числе у многих. Торт на выходные был помню. Это из серии что в древнем Риме жили лучше чем в Руси. Время идет а страна до сих пор в 1985м находится по жизни простых людей.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Re: Лучшие советские фантастические фильмы, которые вы могли пропустить. Часть 2
"Сына, включи телевизор, а то может там говорят, что мы живем хорошо, а мы не в курсе" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Мой дед который брал Берлин очень не лестно отзывался о текущем положении вещей, это еще мягко выражаясь, потому что ни за словом ни за делом в карман никогда не лез.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Ну на плебейских мечтах о совке 2.0 статейка то может и проканает, но кино то и правда говнище. Эдакие высеры на почве переводов ранней НФ "загнивающего запада". Смотреть разве что для ознакомления и на перемотке.
Не знаю уж какого возраста юзеры , что смеются над шутками из кин-дза-дза и видяи там глубокую мысль, у меня же просто фейспалм.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Смотреть будет интересно иностранцам, что бы колорит заценить.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
а я смотрю на гохе ничего не меняется. всё тот же "плюрализм". и всё те же подпевалы
и всё что пишут супротив эмигрантов - быстренько удаляется. пока куратор не увидел. нечем крыть - достаём банхамер. как это демократишно и по общечеловечески ![]() ну ничё. недолго осталось. скоро и вам и вашим соросам закроют дорожку в ру-сеть ой. извините. спонсорам ![]() пока его в расход не списали. как всех его предшественников и кстати Дитрум. ты хорошую кину забыл упомянуть. не совсем советскую правда. но всё равно Нашу ![]() Last edited by Демир; 03.02.2019 at 20:22.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Давно читал, что проводили такой эксперимент - приглашали случайных людей, в основном молодых, типа на премьерный показ фильма. Вроде как из них создают фокус группу, которая будет его оценивать. А показывали Стенли Кубрика "Космическая одиссея 2001". Так вот, все, буквально все плевались, одна девушка вообще заявила, что нельзя позволять снимать такое мутное кино ни о чем. И только пара человек узнали известный фильм и с удовольствием посмотрели его еще раз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Ммм, ну да, ведь обсуждение вкусовщины это как раз то из чего можно сделать такой вывод. Братан, это приговор делать такие выводы.
Last edited by Spirt69; 04.02.2019 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Ой, какой тут элитный клуб любителей литературы и киноискусства. Только почему такая узколобость? Быть может считаншь свой вкус идеальным ,а мнение единственно верным?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Да, я пишу эти материалы, их читают тысячи людей, если тебя не устраивает моя узколобость или мои подборки - съебал на хуй из раздела и не заходи. Иди смотри мстюнов, пантеру,флеша и т.д. Это как раз для твоего поколения фантастика. Last edited by Дитрум; 04.02.2019 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну прям шедевры.Бессовестное преувеличение
Особенно Большое космическое приключение и Через тернии к звёздам А "через тернии к звёздам вообще дно".И в плане сценария,и в плане убожеской актёрской игры, а в плане постановки так и вообще ужас.Дырявый фильм бюджетом в 100 долларов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
очередной майдаун отрабатывает баксы сороса.
цель вброса - привить подрастающему поколению отвращение к прошлому своей страны, к его исскуству. и тем самым возвысить голивудский ширпотреб рекламирующий извраты и насилие. вбивающий в юные мозги идею фикс о том что "омерега нипабидима" и это всего лишь один из инструментов давления извне, по схеме "цветных" революций. всё начинается с кинотеатра... а заканчивается на улицах. в кровище и дерьме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Да не спорю, твой личный. Но советовать сомнительное кино под соусом оригинальности и глубокого смысла и иронии... как то странно, мягко говоря. На тот момент эти фильмы может и были откровением дикому советскому человеку, сейчас же смотрятся откровенно трешово. Я хз зачем ты советуешь мне смотреть другие сомнительные фильмы про флешев и т.д? Добавлено через 9 минут Волнуюсь за твое здоровье, ещё немного и на следующей стадии серое вещество окончательно покинет черепную коробку.
Last edited by Spirt69; 06.02.2019 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|