|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: PocketBook 631 Touch HD 2 – эволюция книг.
![]() Добавлено через 1 минуту разве? я думал канадцы делают
![]() Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 06.01.2019 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
клево конечно но на хер оно нада чтобы все в метро читали твою книгу . Достал смартфон в котором тока тебе видно и погнал читать. А все эти книжки электронные для извращенцев. Таким людям не читать а лечиться нада.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Предводитель
|
В то время, когда я использовал эту программу, она не так хорошо и качественно конвертировала книги, как это было принято считать. Добавлено через 1 минуту Если у смартфона IPS матрица, то видно всем, вне зависимости от того, под каким углом будут смотреть. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Дитрум; 06.01.2019 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
У меня PB 641 aqua 2, хорошая книга (правда заявленную защиту от воды не проверял), а вот фирменный чехол за 1,5к полное Г%№но: покрыл книгу неоттираемыми черными пятнами, вследствие чего она без чехла теперь выглядит как после пожара
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lyfjaberg
|
Так товарищи подарите мне читалку не нужную))) А то я все с толмами книг сижу)
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
это все людские социо****ные извращения. И вообще пример жутко дурацкий взят. Без вилки тоже можно кушать на раз два. Китайцы палочками кушают. И причем тут еда и чтение . Покупать всяки дорогущие девайсы для чтения это дурость. Все что необходимо для чтения это глаза и хороший телефон или еженедельные пару тысяч на книжки. И то глаза из этого списка можно вычеркнуть. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
![]() ![]() ![]() с тобой все понятно что ты там вставлять будешь и почему тебе баба не нужна меня это мало волнует. Зачем ты вообще соизволил ответить на каждые 2 моих слова.
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
или ты про те что с молоком кушают? мысль это процесс он не измеряется в числах. Работают в 1 штук или 10 штука? ![]() В единичном числе может быть результат мышления какая либо идея или смысл.
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
![]() ты когда посл раз в книжном был?) не ну ты хоть глянь цены я конечно понимаю флибустерьеры это клево. хотя я не знаю что ты подразумеваешь под обычными. Да и кто вас знает где вы живете , но в москве самая дешманская вменяемая книга в жестком переплете 600 рублей будет стоять это минимум возьмем среднюю цену в рублей 800. умножим на ваши 30 ай даже нет 20 "обычных книг"
![]() |
![]() |
![]() |
||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
то что толстой написал мысли не значит что такое слово есть. Оно есть конечно как и любое другое , но оно неправильное ,исковерканное. Мысли мысль мышление человекомысль и тд это все описание одного процесса который слабоизмерим в современном обществе. Для него еще не придумали не медики не физики не философы вместе с филологами шкалы измерений кроме субъективщины.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Это инструмент, при помощи которого можно воздействовать на реальность. Фактически мысли - это та самая магия, о которой мы так много пишем, подумал-реальность изменилась. Просто мы еще не развились до того уровня, когда в этом процессе не будет промежуточных звеньев. Пока же он выглядит так
Человеку пришла в голову мысль о ложке. Ну вот неудобно ему было без ложек то, думал думал, и вот она мысль - в воображении он увидел ложку. Дальше он сделал наброски на бумаге в виде рисунка или подробного описания. Затем выдолбил ложку из дерева. Прошло время, человек научился плавить металл, подобрал идеальные для ложки металлы, отлил форму для ложки, добавил вензели, рисунки, сделал разный изгиб ручки и т.д. В итоге у нас на кухне полно ложек. Но, если убрать промежуточные звенья, то получается цепь Мысль-Ложка. Окружающие нас предметы быта, различные устройства, даже одежда на нас - все это сначала было чьей-то мыслью. Да не за что, но учитывай, что у нас распространенные форматы это FB2 и EPUB, а киндл понимает только собственный формат, так что придется конвертировать книги. Ну как сказать. К примеру, берем цены в моей валюте, в гривнах, электронная книга стоит 5000 гривен. Книга хорошего качества в толстом переплете стоит 120-150 гривен. Итого за эти деньги я бы мог купить 30-35 книг. Ну 50 максимум, если брать по 100 грн за книгу. А читаю я знаешь с какой скоростью? 4-5 томов за 2 недели. Если книга очень интересна и есть время, то могу том в 700-1000 страниц прочитать за 2 суток. И тут вопрос даже не денег, а того, что мне некуда ставить эти книги. Еще в конце 80х и в 90х годах в СССР а затем в СНГ был вторичный рынок книг, их меняли, перепродавали, дарили, раздавали. Таким образом люди приобретали то, что не читали, и избавлялись от лишних книг. Сейчас этого рынка нет. И куда девать книги? А еще отзывы. Я застал время когда книг выходило не так много, и было легко купить хорошую фантастику. Но постепенно начинали печатать все больше и больше всякой муры. Мне-то было неплохо, я раззнакомился с продавцом на книжном рынке, который торговал только фантастикой и сам был большим фанатом. Но опять же то, не всегда наши вкусы совпадали. И бывало что из 8 купленных книг 2 я читал через силу, просто уже потому что деньги потрачены. С электронной книгой, я сначала прочитаю нового автора, и, если мне понравится - я куплю. Так было с Эдуардом Веркиным, новым для меня автором, я ОДНУ книгу прочитал и КУПИЛ вообще все его книги (из тех, что мне были интересны). А если автор говно и гонит полную херню ради бабла - я могу не платить и забить на чтение его книги. Мерцающая подсветка. Погугли, что она делает с глазами при длительном чтении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ultraviolence
|
Слушай, у меня был киндл (пока его не свистнули) очень нравился но мороки с этим форматом было достаточно вот подумываю новый купить, а есть какой нибудь удобный конвектор что бы буквально нажать одну кнопку для FB2 -> MOBI и дело в шляпе?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
Конечно нет потому что мысль - это процесс и как я уже писал его нельзя приравнять к единице это аналог бытия - быль вот есть такое слово быль , то что уже было. Так же и с мыслью. А то про то что ты говоришь я тоже уже выше писал конечный продукт мысли мышлений человеческих - идея о ложке , или рассуждение , тобишь какое то уже конечное повествование. А как происходит мышление тебе плохо удалось описать его вообще тяжело кому либо описать потому что это непрерывный процесс как поток. Добавлено через 3 минуты Во 1ых глаза устают да , но с глазами ничего не делается. Я живу чуть не ли не по 18 часов на день на мерцающей подстветке. На ухудшение зрения влияет два фактора более всего расположу их от наиболее вероятных. 1. Наследственность. 2. Физиологические причины - разнообразные болезни травмы . это вообще очень тупо считать орган который создан для работы с отражением света - что ему чрезмерно будет вредить свет. Все равно что считать что если часто разговаривать ртом (ну хотя да тут не факт) и жрать ртом - травмируется рот. Конечно если не вдаваться в чрезмерности например ярчайшие вспышки света , то все с глазами будет хорошо. Ты мне напомнил людей которые боятся магнитного излучения живя в мегаполисе.
Last edited by някавайня; 06.01.2019 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В екб книга не на папирусной бумаге стоит от 300р, но я затариваюсь обычно на alibe там даже букинистическое издание можно за 400р взять.
|
![]() |
![]() |
|
|