![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Конкурс по ArcheAge - Лучшие билды 5.0
Нет. Ничего переигрывать не будем и так не делается. Мне гайд понравился. 3 судьям тоже (все поставили по 5 баллов). Это единственный гайд, за который все дали максимальный балл.
Почему надо переигрывать из-за того что кто-то углядел в нём, как он считает, ошибки? Уверен, любой призовой гайд будет пристально изучаться и найдутся эксперты, которые накопают в нём недочёты. Причём чем больше и обширнее будет гайд, тем больше в нём можно найти этих недочётов.
![]() |
#127 | |
Писaтель
|
Первое и последнее моё участие,знал,что не выиграю,ибо первый высер от меня,но увидев победителей,просто в осадок выпал. p.s. формула победы в конкурсе гайдов на гохе: Взять топ шмот,добавить топ гравы,закинуть топ бижу.Нарезать овердохера картинок,вставить,далее копипастим описание скилов,добавляем какой нибудь дичи от себя и первое место ваше. |
|
![]() |
![]() |
#128 | |||
Гуру
|
Quote:
Я больше не буду тут ни в чём участвовать "по серьёзному". И при случае (подобных конкурсах), расскажу людям, что смысла стараться "серьёзно" 0. Можно чисто ради ржача, ну если потраллить людей захочется, накидать топ шмот и бижу, побольше картинок и не важно какой текст, главное, чтобы красиво смотрелось. Может так же поучастввую в чём-то, потроллю людей своим бредом, авось 1-е место за какую-нибудь сказку схвачу. ))) ![]() там ошибки не в плане точки с запятой, а в плане базовой концепции луко-классов. Но, дело ваше. Добавлено через 6 минут Quote:
Видимо, тоже не надо. Last edited by alter ago; 26.12.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#129 | |
Читатель
|
Иногда посты тут напоминают какой-нибудь паблик Выжить на сотку. И если т3 рамиан недосягаемый топ шмот, то у меня плохие новости для вас. Этот шмот специально вводили для понижения порога вхождения в игру, когда буквально можно на мобах нафармить аналог т7 третьей эпохи. А эфен, для тех у кого нет времени, но есть возможности. Всегда можно к чему-то стремиться. И это кстати неплохо.
Но кажется ваш предел ирамийка за 50г у вендора. В следующий раз обязательно про нее напишу. ![]() Но спасибо за конкурс. Гц победителей и призеров. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Гуру
|
Мой гайд был: 1 - для хазе 2 - Quote:
Или ты не знаешь, что означает словосочетание "сервер Хазе". Хм, ну, почитай форум мыла, там написано. ; ) )))) 4- Бомби дальше ))) |
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
Поддержу выше отписавшихся, что эпоха (рамианский шмот), которую можно тупо наколотить с мобов - это ХАЛЯВА,
и такой халявы не было даже на заре открытия северного материка, когда только ввели дроп шмотки с мобов и это считались "нифига себе подарочек! дайте две"Этот шмот с мобов позволил возвращенцам быстро наверстать средний гс, на халяву, обесценить труд задротов которые крафтили ифер, и причинить много боли задротам которые возили годами паки, что бы не крафтить, а купить... Халява апнулась на шмотках с глазика, куда уж проще, пришел, стрельнул, получил итем, ходишь в новом шмоте, в котором очень просто догнать средний гс сервера (набора в ги на старых серверах в ту пору начинали с 4к гс). Теперь эпоху сделали доступнее, но усложнили с гравами и это правильно. Нельзя было позволить в одночасье (с новым шмотом) обнулить труды задротов, которые в эпохах и утыканые гравами, терпят боль на протяжении 2+ лет, что бы это все получить. КУДА УЖЕ ПРООЩЕ? Эпоха с мобов, тупо дроп, тупо фарм... Хорошо хоть гравировки переделали, в какой то степени попытка удержать на плаву бывших "топов" всех тех, кто делал эпоху до обновы и уже утыкан гравами. И слава рендому, что шмотки рамианские так туго падают, иначе всеб эпохи на сервере обесценились в течении недели.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Suminatrrr
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру
|
очень приятно ) сразу чувствуешь что твой труд, опыт, знания не пропали зря.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |