|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Конкурс по ArcheAge - Лучшие билды 5.0
ну да,билды жесть.а что там нельзя посмотреть логи,типо в одного ip там регаются,или еще что нибудь в этом духе? если не ошибаюсь,в прошлом конкурсе было вообще мало участников,наверное,поэтому и думают,что прокатит,типо хоть какое место да получу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Много претендентов на приз за лучший ДД и мало на саппорт и танк. Очень непрозрачный намёк где больше вероятность победить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Добавлено через 3 минуты Полностью согласен) как обычно и бывает) ведь есть 2 типа людей, первые думают, а вдруг проскочу, а вторые голову ломают чтобы привнести и донести до людей то, чего остальные могут реально не знать) Last edited by BaJIaKaC_renamed_1088397_12112021; 13.12.2018 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
я тоже решила вернуться, буквально вчера.... посмотреть на обнову ) не играла года два, а тут такое! Будет интересно почитать, а если разберусь со всем контентом, то может и поучаствовать успею )
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а один участник может участвовать в разных номинациях? И разместить два гайда, например за хила, а другой за танка?
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Т.е. теоретически один участник может победить во всех 3х номинациях
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
ясно, спасибо за оперативный ответ)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
РИЛИ?!) Походу сегодня ночью будет весело, надеюсь успею в дедлайн написать хороший гайд и на тактика, кстати, гайд на лучника готов) жду обсуждение в моей теме) все же гайд на следопыта, о забытом лучнике будет интересно почитать)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
что то смотрю на большинство гайдов написаны из серии "все что знал все рассказал":
ну кому интересно читать описание умений которое можно прочитать в калькуляторе или в самой игре - это же просто убогий мусор который только мешает качественному сжатому изложению. или словарь сказочного дятла "танк это тот кто впитывает урон.... скилы это иконки по которым ты тыкаешь мышкой..." - гайд для мамы что ли пишут? Изобилие вещей которые универсальны вообще для всех классов "нужен глайдер крылья кровавого легиона с неуязом", "агатион лучше всего - мистерион", "мобов нужно убивать чтобы получить с них дроп", "нажав W персонаж побежит вперед" и.т.д. - чисто вода для раздувания объема.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А то что я перечислил в предыдущем посте это откровенный мусор который люди будут перелистывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
И все таки когда пишешь гайд всегда скатываешься на "очевидности", не так просто поделиться премудростями (о которых вспоминаешь только в бою) и не писать об очевидных вещах (когда мирно сидишь на форуме).
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Почекал гайды, поорал с убийцы который гонится за цифрами гса и шмотом куба на +30, поорал с чародея без ликования, мдааа, а если по факту, есть очень приятные работы, аля чернокнижника, очень неплохо. Хоть и милик, но не буду тут
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Остаётся несколько часов до окончания конкурса! Я начну собирать ссылки для того чтобы разослать на оценку членам жюри.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а я к сожалению не успеваю), по моему гайду еще много работы,
![]() А еще много конкурентов по тактикам)) и есть весьма годные гайды, которые понравились, с которыми я согласна, получается мне пришлось бы повторяться, а так совсем не интересно :), придется мне отступить, снимаю шляпу, тактики вперед! )) Желаю участникам справедливого судейства ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |