![]() |
#77 | ||
Фанат
|
Re: ASP
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Читатель
|
Хуже. Больно будет делать Посланник хД
Добавлено через 2 минуты Ваще пофиг на все эти "взяли-захватили" с дивана) И так у тех, с кем боролись за первенство в играх, до сих пор пригорает. Мне главное коллектив слаженный сформировать в начале игры, чтобы люди более-менее схожи были по характеру и устремлениям, тогда и с достижениями проблем не будет.
Зато в моей. Зато другим не виден. И недоступны мысли той молве, Которой вечный гнев людской обыден. Last edited by Minimult_renamed_1404709_07082022; 23.02.2019 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Фанат
|
Вы приглашаете игроков в няшный коллектив лютых пвпшеров, а с пве можно не париться , разберетесь.
Может ну его, первый сервер ? ![]() Добавлено через 2 минуты А вообще расписала бы , с кем вы там боролись за первенство, у кого там пригорает. Интересна жи Может кто и заинтересовался бы ![]() Last edited by 0n1y_renamed_1338076_10072025; 23.02.2019 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Лидер мнений
|
замечательно, это как раз то что нужно ![]() учи матчасть болван, в Лост Арке кросс-серверный подбор игроков в пве/пвп данжены, как бы разницы особой на каком сервере быть нет, по сути там каналы как в БДО ![]()
![]() |
#81 | |
|
Любишь ты РотСтен оскорблять на ровном месте (тем более девушку) , может она просто не знала или не хочет знать, какая там система "кросс" или "не кросс" , к чему сразу оскорбления ?
Тем более ты вообще "с боку" , в гильдии этой не состоишь и тебе лично Онли ничего не писала, да и в принципе она ничего оскорбительного не написала, просто предложила. За такое поведение , я бы задумался "брать" тебя в гильдию или нет. Будешь только негатив распылять. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |||
Писaтель
|
Quote:
он у нас был) Добавлено через 48 секунд Гильдия ASP поздравляет всех с 23 февраля, небольшое геймплей видео от Minimult в честь праздника ![]() Добавлено через 10 минут Quote:
в ПвЕ мы уже итак разобрались, трабл в том, что сколько траву не жуй, а за зад кого-то куснуть хочется ![]() А расписывать где, кого и в какой позе - в чем смысл? Тем, кто идет в новый проект - это особо не нужно, да и коллектив сто раз меняется, а те, кто в теме - и без того помнят). Last edited by DeathSign_renamed_1405816_29052023; 23.02.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#85 | ||
Читатель
|
Quote:
За Онли не волнуйся, если нужно (судя по постам), всем сам по шапке даст. Хотя такое внимание - вещь мотивирующая, не спорю ^^ Но все же лучше проверять, хотя бы по сообщениям, кто там есть. Мало ли, вдруг в нетрадиционной ориентации заподозрят?
![]() |
![]() |
#86 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
надеюсь мои посты ты не проверяла) у меня просто на гохе уже много лет общение в стиле андеграунда приправленный постиронией, в играх я другой и в гильдии никого не оскорбляю
![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ Last edited by _RubinStein_; 23.02.2019 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#87 | |
Читатель
|
Не проверяла. Судя по голосу, ни в какие Таиланды ты за время отсутствия не поехал бы Х) Можно не париться на этот счет.
![]() |
![]() |
#88 | |
Фанат
|
Тоже интересно, как к такому заключению пришел плискен
![]() Добавлено через 12 минут А так в любом случае удачи в наборе ![]() Last edited by 0n1y_renamed_1338076_10072025; 23.02.2019 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Лидер мнений
|
даже старички гохи и местные тролли не спешат бросить вызов самому Крониксу фон Ротштейну, такое ощущение что плискен всё это время просидел в бункере, учитывая сколько холиваров за моей спиной
![]()