![]() |
#57 | |
Писaтель
|
Re: ASP
Назвать состав названием, которое ты сюда написал ввиде вброса, при условии, что ты там будешь - являться стрелочником?) В каком месте я переводил стрелки?) Скажи мне честно, ты даун? Ну может ты больной человек там, таких грех обижать... Одним словом, изыйди из этой прекрасной темы). Добавлено через 3 минуты а ну не спугни мне хейтера ![]() ![]() ![]() Last edited by DeathSign_renamed_1405816_29052023; 11.02.2019 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#67 | |
Писaтель
|
учитывая, что для гвг надо 240 гс, то предполагаю посмотреть не помешает просто 50ый уровень, половина состава - качающиеся печеньки, так как перешли сюда с других серверов и отправленных на верифай(или просто не оплаченных) акков. Сам из таких, сейчас взял 400 гс. По классам - сумонеры, дестры, пара бардов, пара файтеров. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Писaтель
|
Решили поделать обзоры с более менее детальным рассмотрением классов
![]() P.S. Все билды, мнения и т.д. - наши собственные, так что за их 100% верность не ручаемся, возможно, вы сами сможете найти себе собственный нагибаторский билд). Первый - по сумонеру (призывательнице) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Читатель
|
И тебе привет)) Меня многие не любят потому, что все в лоб говорю. И туплю местами жестко хД А еще в тот момент взрослые дяди негодовали, что ими командует печенька с голосом Масяни.
![]() |
![]() |
#70 | |
|
И что тебя сместили с поста или ты сама отправилась "выращивать капусту" ?) п.с. По поводу голоса: вспоминаю стрим "Быков + Онти" по АА (когда мыло раскручивало хайп перед запуском) на один из стримов они пригласили девушку , которая очень миленьким голоском говорила "я мувВыжжик" и врывалась в бой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Читатель
|
Quote:
Айда к нам в ЛА?) Буду командовать тобой полностью ^^
![]() |