![]() |
#27 | |
Писaтель
|
Re: Лучший оффтанк?
Дело не только в стартовом бурсте. Набрав стартовый энмити танки переключаются в дпс-стойки и юзают дпс-ротацию, в которой нет модификатора энмити. ДПС и хилы, прожимающие дивершен и люсид дриминг позволяют танку дольше дпсить а не прожимать агро-ротацию. Разница в дпс между пассивным и агрессивным танком легко переваливает за 500 дпс, что как бы положительно влияет на общий дпс рейда и помогает проходить дпс-чеки/скипать фазы. Итого дивершен или ЛД - обязательны в рейде, так же как раньше блму обязателен был квеллинг страйкс.
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
ЗЫ: судя по ффлогс - лучший оффтанк - паладин. вар идет почти вровень, ДРК немного отстает. Это если брать топовые показатели. В среднем все примерно ровно.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |