Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Европейский, Корейский и Японский релиз

Reply

Thread Tools
Old 23.06.2017, 10:20   #51 
Elfarran_renamed_19567_08082022 Elfarran_renamed_19567_08082022 вне форума
Гуру

Elfarran_renamed_19567_08082022's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Wogga
Re: EU Steam игра взлетает :)

Offtopic: о том и речь. сидишь с 6 чарами, у которых по 40+ фейлов и сточенным до 16 прочки бхегом. не хочет вот на 14 заходить
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 10:34   #52 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Всего лайков: 33
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by sandroS View Post
Но при этом на картоше как воюют те же кланы так и воюют и в открытое противостояние idd prets или BS/JP никто не выступает. Или ты хочешь сказать что только игроки этих кланов играют 6+ месяцев, а остальные недавно пришли?

Я к чему... Ты ппц не прав... Чтобы такого чара иметь, нужно и уметь точиться, и уметь фармить, и множество других факторов. А так тебя послушать весь сервер давно такой должн бегать. Только вот большенство и 18 круги заточить не может xD Яб сказал 18 круг уже достижение.

Offtopic: Мне за 1.5 года самому еще 1 сережка осталась до золотого 3 круга бижи....
Ну тут вопрос удачи касательно бижи, особенно с учетом того, какой в бдо ужасный аук но вцелом 2-3 голдовую бижу заиметь человеку, который играет в бдо давно - вообще не проблема, особенно если есть возможность держать перса онлайн, когда не можешь активно играть.Касательно картохи и людей в 18 и ниже шмоте - ну в феврале 2016го тоже куча людей в разных составах разных кланов бегала 57уровнями и ниже и в 16-17 шмоте, что на тот момент для любого адекватного игрока было зашкварно, я же больше ориентируюсь на вменяемых людей
А как сейчас давно играющему игроку можно не одеться в хотябы 50/50 в 18-19 босс-сет - вообще ума не приложу, если в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая, а если фармить нормально и много - то в разы больше + ивенты лишнюю копейку накидывают постоянно, то есть если ты не работяга, заходящий в игру после работы под пивко на пару часов, а занимающийся фармом и крафтом игрок со средним онлайном - в месяц ты ну хотябы 2ккк вынесешь и месяц за месяцом этот заработок становится твоим 18-19 шмотом ...а это не заработок людей, кто играет в том же режиме, в каком мы гриндили на старте обт, тут даже о смешных 8ч онлайна речи не идёт
Вообще, дропнув игру в 2015ом еще, можно было просто в альт-табе держать перса на рыбалке/крафте и лутать дейли-награды+ивентовые плюшки, и сейчас иметь 18-19 круг фактически ничего не делая... поэтому я негодую, глядя на давно играющих людей в 18 шмоте и не 3-4 синей биже(2-3 голды), особенно если там еще и не фулл босс сборка

Quote:
А так тебя послушать весь сервер давно такой должн бегать.
Я абсолютно искренне считаю, что человек играющий в бдо год+- пара месяцев, не может не иметь 19босс-сет и 2-3 голдовую бижу (и более чем уверен, что задрот с нуля сейчас этот же шмот вынесет месяца за 3-4 в зависимости от везения)...ну а если не имеет - встает вопрос, чем он вообще в игре все эти месяцы занимался, потмоу что играя так долго у тебя серебро и прочие ништяки так и так скопятся на эти вещи...
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 10:43   #53 
Elfarran_renamed_19567_08082022 Elfarran_renamed_19567_08082022 вне форума
Гуру

Elfarran_renamed_19567_08082022's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Wogga

эээ не, так не пойдет. днем надо на работу ходить, халява школьно-студенческая кончилась
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 13:15   #54 
sandroS sandroS вне форума
Старожил

sandroS's Avatar

Info
Всего лайков: 42
Game: Xbox

Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice View Post
2-3 голдовую бижу заиметь человеку, который играет в бдо давно - вообще не проблема.....ну в феврале 2016го тоже куча людей в разных составах разных кланов бегала 57уровнями и ниже и в 16-17 шмоте, что на тот момент для любого адекватного игрока было зашкварно.....
А как сейчас давно играющему игроку...2ккк вынесешь и месяц за месяцом этот заработок становится твоим 18-19 шмотом ...а это не заработок людей, кто играет в том же режиме, в каком мы гриндили на старте обт, тут даже о смешных 8ч онлайна речи не идёт....Я абсолютно искренне считаю, что человек играющий в бдо год+- пара месяцев, не может не иметь 19босс-сет и 2-3 голдовую бижу.....
Уже я смотрю не 6 месяцев... Вообщем к чему весь этот высер если в итоге ты подтвердил мои слова, что ничего не стоит отзыв о качестве игры от чувака который даже в нее не поиграл.... И соответственно в ней не разобрался... Сам то кстати одел фулл 19 круг босс сет, 2-3 золотую или 3-4 синию бижу?

Offtopic: Кстати 2ккк в месяц это 66кк в день. Если чистой голдой это очень очень очень очень очень дохера. Боюсь что вы так не умеете, и лично мало кого знаете кто так фармит и при этом на работу ходит :)
у меня к слову чистой голдой гдето 20кк выходит, если взять заработок за последние 2 месяца и поделить на количество дней. А если оттуда еще вычесть расходы на осады, пвп, расходку для крафта, расходку на кач, то.... Вобщем вы меня поняли...
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 14:26   #55 
Mihail Noo_renamed_1260300_21022023 Mihail Noo_renamed_1260300_21022023 вне форума
Маньяк

Mihail Noo_renamed_1260300_21022023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: Icewind Dale 2

Quote:
если в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая
Как, например ???
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 14:32   #56 
blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023 вне форума
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
Сам то кстати одел фулл 19 круг босс сет, 2-3 золотую или 3-4 синию бижу?
Я камбэчил в бдо с нового аккаунта в конце апреля, чуть больше месяца простоял на афк-фарме, если не считать быстрой прокачки волшебницы до 56го, за это время собрал весь необходимый босс-шмот, включая каранду для дк, которая на 18 зашла съев чуть меньше 450кк, в итоге имея шмота на смешные 180+АР создал дк в пятницу, когда включили рейты и в воскресенье следующей недели добил 59ый, нафармив в районе миллиарда (гм2 торговли нет и дукаты в валенсии не сдавал, серьги красного коралла и точки, которые сейчас нереально падают, я не учитываю). И я даже близко не тратил времени и сил на прогресс столько, сколько тратил на старте рубдо, когда на кальф.контенте брал 53й и на пол пути забил на ап 54го... так что да, если бы эта игра не была смесью соло-пве дерьма и симулятора крафта с паковозкой, за несколько месяцев такой игры я бы заимел тот шмот, который ты описываешь выше, тем более что я вполне могу держать перса онлайн 24/7, что еще сильнее бустанет по серебру. Вот только стимула для траты большого кол-ва времени в кратчайшие сроки нет, т.к. все пвп-направленные игроки не являющиеся мусором (за редким исключением) в бдо уже не играют, в основном остались каребиры и аутисты, др*чащие на шмотки, многие из которых на старте игры в составы, в которых находятся сейчас, не прошли бы, я в т.ч. про мейны топ-кланов пишу, офк. А задротить ради "ничего" желания нет, поэтому перс на афк-фарме, а бдо я разворачиваю раз в час-два по необходимости, чего вполне достаточно, чтоб за небольшой (относительно) промежуток времени получить достаточно ресурсов на "сложно получаемый для большинства игроков шмот", сложность добычи которого обусловлена исключительно мусорностью среднего игрока в блэк дезерт.

Quote:
Offtopic: Кстати 2ккк в месяц это 66кк в день. Если чистой голдой это очень очень очень очень очень дохера. Боюсь что вы так не умеете, и лично мало кого знаете кто так фармит и при этом на работу ходит :)
у меня к слову чистой голдой гдето 20кк выходит, если взять заработок за последние 2 месяца и поделить на количество дней. А если оттуда еще вычесть расходы на осады, пвп, расходку для крафта, расходку на кач, то.... Вобщем вы меня поняли...
Ну я тут больше говорил за игру с нуля, а игра с нуля подразумевает игру на развитие, что исключает осады в первые пару месяцев как минимум, т.к. в приоритете на второй месяц игры при желании быстро выйти в лейт с хорошим шмотом уровня биг-вара будет не заточка босс-сета для врыва на осады в составе каких-то бичей в 17-18круге, а накопление большого кол-ва серебра для ставок на наиболее сложнодобываемый необходимый в лейте шмот типа 3 огра и далее 4синь /3голд бижи, на выкуп которого может уйти очень много времени.
Касательно серебра в день - тут все еще зависит от онлайна как живого так и афк. При афк-фарме 24/7 66кк делаются без проблем, на самом деле больше, особенно если уделить внимание развитию аккаунта. В этой шлакоигре впринципе развив аккаунт даже не выходя на споты сотку в день делать можно почти не играя, нужно только заморочиться и подумать над организацией игрового процесса, на что большая часть игроков не способна, к сожалению (или счастью).

Quote:
Offtopic: Боюсь что вы так не умеете,
Ладно б я привел заоблачные цифры, но ведь по сути я не написал о каком-то сверхвысоком заработке
К слову, когда в первые месяцы ру-теры люди в день выносили пусть будут условные 15к голды, а я фармил от 40к/день (цифры условные, но сут ьв том что в 2.5+ раза больше), многие тоже не верили, а потом, покупая у меня нафармленное пытались забайтить на признание в ботоводстве, которого не было Всегда в любой игре есть варианты для легитного заработка, невероятного для большинства игроков, просто кто-то не парится, а кому-то не лень заморочиться, что-то проверить, посчитать и т.п.
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 14:34   #57 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
Originally Posted by Mihail Noo View Post
Как, например ???
за час по 25кк на саоше или пиратах щас тебе раскажут как легко и быстро фармить с 5 котоам 3-4 ранга фул весам и слотами

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 14:45   #58 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
Как, например ???
ez

Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Litheer2 View Post
щас тебе раскажут как легко и быстро фармить с 5 котоам 3-4 ранга фул весам и слотами
Я, кстати, почти занес геймнету бабла на это всё, но вовремя опомнился и понял, что всё тлен

Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 23.06.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 14:53   #59 
Mihail Noo_renamed_1260300_21022023 Mihail Noo_renamed_1260300_21022023 вне форума
Маньяк

Mihail Noo_renamed_1260300_21022023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: Icewind Dale 2

Quote:
Originally Posted by Litheer2 View Post
за час по 25кк на саоше или пиратах
между твоим предложением вариантом в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая существует пространственно-временная пропасть, состоящая из 2ч времени и ограниченного пространства, на котором стоит стул, и есть доступ к устройствам ввода информации в ЭВМ
Даже банально побегать и сдать кулинарку на эту сумму - это уже час(с перспективой сварить её в АФК, это время не учитываем), или паки.
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 15:09   #60 
sandroS sandroS вне форума
Старожил

sandroS's Avatar

Info
Всего лайков: 42
Game: Xbox

Quote:
ez

Судя по твоему посту ты позадротил 2 недели поняв что "я могу" и бросил так ничего и нафармив, а потом сидишь тут заливаешь какой ты фармерок Наверняка если сейчас поделить твой заработок за месяц на количество дней выйдет меньше 10кк.

В таком режиме можно конечно много нафармить, но вот сил то хватит в таком режиме все это нафармить, и не сдаться на середине пути? У тебя походу не хватило, 2 раза уже не хватило.

О людях которые на старте не вошли бы в топ составы... Я в первый состав идд не подходил на старте, и через пол года. Но сейчас то я среди сильных игроков занимаю совсем не последнее место. А знаешь почему? Потому что я знаю главный принцып ММО:

Топчик - это не тот кто топчик сейчас, а тот кто стемится быть топчиком завтра.

Ты же мой друг, пока все еще проходное мяско, которое сломалось на заточке каранды на +18, слабак!
Я её на 19 недавно вогнал за 2кк+ Жена уже 3кк потратила на попытки и сейчас имеет 3х чаров с 120 лаков...
Мы уже почти 61 лвла ДК.... с онлайном 2-3 часа в день... 2-3 часа КАРЛ!

По итогам, ты тоже из тех кто не имеет, в моем понимании, права что то говорить об игре, потому как ты в нее не играл полноценно и не играешь.
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 15:27   #61 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
между твоим предложением вариантом в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая существует пространственно-временная пропасть, состоящая из 2ч времени и ограниченного пространства, на котором стоит стул, и есть доступ к устройствам ввода информации в ЭВМ
Даже банально побегать и сдать кулинарку на эту сумму - это уже час(с перспективой сварить её в АФК, это время не учитываем), или паки.
2 вариант ничего неделанья это фарм мировых боссов безгильдийным твинком Но это такое у нас чувак каранду фармил по будильнику набрал 97 печатей прежде, чем она ему выпала

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 15:31   #62 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
По итогам, ты тоже из тех кто не имеет, в моем понимании, права что то говорить об игре, потому как ты в нее не играл полноценно и не играешь.
Но ведь я, не выходя на споты и играя в альт-табе выношу в день стабильно серебра в разы больше, чем ты

Quote:
Судя по твоему посту ты позадротил 2 недели поняв что "я могу" и бросил так ничего и нафармив, а потом сидишь тут заливаешь какой ты фармерок
9 дней, и тот объем фарма даже близко не стоит со стартом обт, хз о чем ты и причины почему я забил на это я написал, тратить много времени летом на говноигру без пвп - такое себе, а вот в афк постоять еще можно.

Quote:
О людях которые на старте не вошли бы в топ составы... Я в первый состав идд не подходил на старте, и через пол года. Но сейчас то я среди сильных игроков занимаю совсем не последнее место. А знаешь почему? Потому что я знаю главный принцып ММО:

Топчик - это не тот кто топчик сейчас, а тот кто стемится быть топчиком завтра.
Лолнет, просто когда конкурентоспособных сильных игроков было много - ты не проходил, когда их стало меньше и освободились места для людей слабее - настал твой час А на старте, когда за места в составах была конкуренция с сильными игроками и задротами - ты её не тянул, как и не потянешь в любом новом проекте.

Quote:
Ты же мой друг, пока все еще проходное мяско, которое сломалось на заточке каранды на +18, слабак!
Я её на 19 недавно вогнал за 2кк+ Жена уже 3кк потратила на попытки и сейчас имеет 3х чаров с 120 лаков...
При игре на развитие новым аккаунтом есть приоритеты для трат серебра, которые необусловлены кэфом прибавки 1 АР за N серебра, и если на 19 каранду ты можешь точить в любой момент, когда есть серебро, то для бездисперсионного получения голдовой заточенной бижи нужно много времени из-за убогой системы ставок и выкупа по бэшке, поэтому сперва стоит сосредотачиваться на таких слотах. Впрочем, раз ты первые пол года не проходил в первый состав - значит с тобой и говорить не о чем на тему развития и правильного старта.

Quote:
Уже почти Ну если твоему персу месяц-полтора, то тогда еще можно понять, почему с таким онлайном ты не 61 до сих пор
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 15:35   #63 
toppilot toppilot вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 90
Game: Lost Ark
Server: Кратос
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За хорошие гайды по Lost Ark

в стиме и просто еу бдо 2 разные игры? с разными серверами? как это работает -_- ничего не понимаю разжуйте плз
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 16:54   #64 
Sobaks Sobaks вне форума
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 1,024
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Но ведь я, не выходя на споты и играя в альт-табе выношу в день стабильно серебра в разы больше, чем ты
как ты это делаешь? расскажи давай

можно даже не очень подробно!
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 21:25   #65 
-=Flesh007=- -=Flesh007=- вне форума
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info
Всего лайков: 92

Quote:
Патамушта если ныне неиграющие в бдо люди не будут в этом разделе писать - он будет пустой с 5-10 постами в каждой теме лол
А чего тут игрокам БД делать? Вашу срань читать? Они все на офф форумах сидят (нет, меня там нет).
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 21:31   #66 
blblblblblblblblblblblbl

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=- View Post
А чего тут игрокам БД делать? Вашу срань читать? Они все на офф форумах сидят (нет, меня там нет).
Я на офффоруме бдо последний раз был, когда темки про систему пк еще были живые и там срани и мусора было куда больше, чем на гохе, просто мусор был казуальный, а не агрессивные ребята из хай-вара
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 21:38   #67 
-=Flesh007=- -=Flesh007=- вне форума
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info
Всего лайков: 92

Quote:
Originally Posted by TheZeke View Post
Сижу в разделе ровно как и все, высказываю своё мнение и никому его не навязываю, хз в чем проблема
Какое мнение? Тебе же на игру насрать. Вот, сам посмотри:
Quote:
Originally Posted by TheZeke View Post
Мне срать что на евро что нару, что то помойка, что то, как и сама игра

и

"ровно как и все"

А "все" - это кто? Я вот тоже вхожу в эти самые "все". Но я сижу тут, потому что играю в БД, хоть и не шибко от неё фанатею. Но я, допустим, не сижу в разделе Л2, или ВоВ, или ещё десятка других разделов, на игры которых мне, как и тебе на БД, цитирую: "срать". Так зачем же вы здесь, мистер Андерсон? Почему? Во имя чего?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я на офффоруме бдо последний раз был, когда темки про систему пк еще были живые и там срани и мусора было куда больше, чем на гохе, просто мусор был казуальный, а не агрессивные ребята из хай-вара
Агрессивные ребята из хай-вара? Эх... дал бы я сейчас оценку местным троллям. Но модеры потрут пост.

Last edited by -=Flesh007=-; 23.06.2017 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.06.2017, 22:18   #68 
Greysdark_renamed_1032656_02082024 Greysdark_renamed_1032656_02082024 вне форума
Читатель

Greysdark_renamed_1032656_02082024's Avatar

Info
Всего лайков: 80
Game: Black Desert
Nick: Greys
Лучник Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

Quote:
Originally Posted by KaiNNight View Post
Ну... как показывает практика часть механик с евро плавно перекачивала на ру. Яркий пример этому 1% и выпадение камней в пвп.
Вообще то все это взято с Кореи. Евро тут вообще не уперся.
Quote:
Замечу, что на корее увеличения получаемой кармы до 120к не было.
Ну да, там просто практически со старта игры 200к за убийство и +10к еще за флаг.
Quote:
Originally Posted by notprezent View Post
ах как БДО прекрасна
Quote:
Originally Posted by morozkind View Post
на корее все норм и классная игра...
Quote:
Originally Posted by Скандий View Post
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Reply With Quote
Old 23.06.2017, 22:35   #69 
Sobaks Sobaks вне форума
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 1,024
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Ну ёмоё! Вопрос то не раскрыли как в афк делать жалкие 50 милионов, давайте помогите обогатиться! (и не обязательно чтобы это в час, но и не слишком долго тоже!)
  Reply With Quote
Old 24.06.2017, 01:25   #70 
KaiNNight KaiNNight вне форума
Гуру

KaiNNight's Avatar

Info
Всего лайков: 520
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Greysdark View Post
Вообще то все это взято с Кореи. Евро тут вообще не уперся.
Ещё не надоело? Это и так очевидные вещи, но зачем выставлять их за умные заявления? И ежу понятно где обновления зарождаются. Но евро не первый раз выступает для разработчиков как неких загон с морскими свинками. Чтобы потом уже смело вводить на ру.
Качать клиент Кореи только чтобы проверить слова некоторых людей нет желания. Но встречались заявления, что на Кореи штраф по карме не такой, как ввели на евро последним патчем.
  Reply With Quote
Old 24.06.2017, 09:28   #71 
Greysdark_renamed_1032656_02082024 Greysdark_renamed_1032656_02082024 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Но встречались заявления, что на Кореи штраф по карме не такой, как ввели на евро последним патчем.
Ниже текст не читаем?
Quote:
Ну да, там просто практически со старта игры 200к за убийство и +10к еще за флаг.

Quote:
Но евро не первый раз выступает для разработчиков как неких загон с морскими свинками.
Евро никогда не выступал каким либо "загоном для свинок" все изменения брались с Кореи, просто в какой то момент времени разработчикам скорее всего надоело делать правки под каждую версию отдельно, поэтому они начали вводить изменения благодаря которым игра во всех регионах все ближе приближается к оригиналу.
Quote:
ах как БДО прекрасна
Quote:
Quote:
Политота удалена.

Reply With Quote
Old 24.06.2017, 12:22   #72 
Гуру

KaiNNight's Avatar

Info

Quote:
Евро никогда не выступал каким либо "загоном для свинок" все изменения брались с Кореи, просто в какой то момент времени разработчикам скорее всего надоело делать правки под каждую версию отдельно, поэтому они начали вводить изменения благодаря которым игра во всех регионах все ближе приближается к оригиналу.
Сам то всё прочитал? Но активно продолжаешь в том же духе. Корейский сервер априори становится оригиналом.
Quote:
Ещё не надоело? Это и так очевидные вещи, но зачем выставлять их за умные заявления? И ежу понятно где обновления зарождаются.

Капитан очевидность нервно курит в сторонке...
Это и так всё и так прекрасно знают. Разработчики корейцы с собственным сервером перед носом, тут даже предполагать не нужно где первым делом выйдет патч с изменениями. Из своего сообщения ты и сам не отрицаешь, что первоначально патчи пилились с неким различием. Так вот в моих сообщениях речь шла в прошедшем времени. И почему-то многие из изменений после Кореи явно не спешили на ру и обкатывались на другом промежуточном сервере. Отсюда и моё сообщение про загон. Я не имею в виду, что Корейцы экспериментируют, выпуская специально какие-то изменения только на евро и потом уже дублируют. Но и по форуму понятно как русские игроки реагируют на очередные изменения с евро. Глумились над европейцами, а потом через недельку такие же изменения попадали и к нам)
  Reply With Quote
Old 24.06.2017, 12:53   #73 
Читатель

Info

Quote:
Сам то всё прочитал? Но активно продолжаешь в том же духе. Корейский сервер априори становится оригиналом.
Я то все читаю. Просто я не согласен с твоим мнением, касательно того, что на евро якобы что то обкатывают и потом ставят в других регионах. По сути так можно сказать о любом секторе БДО поскольку в каждом региона иногда бывает что то свое, и уже после появляется в других регионах. Так было к примеру с петами когда 4 и 5 пета добавили сначала в Японии, а затем уже в Корее и остальных регионах. Просто ты и другие игроки с евро, превозносите свой сервер как что то особенное, хотя по факту это не так.
Quote:
ах как БДО прекрасна
Quote:
Quote:
Политота удалена.

Reply With Quote
Old 24.06.2017, 13:24   #74 
Гуру

KaiNNight's Avatar

Info

Quote:
Просто ты и другие игроки с евро, превозносите свой сервер как что то особенное, хотя по факту это не так.
Ууу... Как всё запущенно. Я год спокойно отыграл на ру и и решил глянуть евро. Поиграл на нём 3 недели часа по 2 после работы и стал игроком, который превозносит сервер? Кое-кто, как всегда, спешит с выводами и не дальновиден. А ничего, что у меня 2 версии сейчас установлены и я захожу в них обе время от времени?
И будь повнимательнее. Я тебе уже уточнил предыдущим сообщением. Что далеко не первый патч с определенными изменениями до ру не доходил раньше евро. И раз эти изменения вышли сейчас, то после определенного времени доберется и до ру. Другими словами можно сказать, что он на евро неделю обживается и потом дублируется на ру. Речь не идёт о том, где зародились эти сами изменения.
  Reply With Quote
Old 24.06.2017, 13:39   #75 
Читатель

Info

Quote:
Я тебе уже уточнил предыдущим сообщением. Что далеко не первый патч с определенными изменениями до ру не доходил раньше евро. И раз эти изменения вышли сейчас, то после определенного времени доберется и до ру. Другими словами можно сказать, что он на евро неделю обживается и потом дублируется на ру. Речь не идёт о том, где зародились эти сами изменения.

А я тебе еще раз повторяю, что ты слишком сильно зациклен на евро, и то что ты описываешь, происходит и в обратном порядке.

Quote:
Я год спокойно отыграл на ру
Учитывая какие обычно моменты ты указываешь в своих постах относительно ру версии, я очень сильно сомневаюсь в том что ты играл на ру год.
Quote:
А ничего, что у меня 2 версии сейчас установлены и я захожу в них обе время от времени?
И?
Quote:
ах как БДО прекрасна
Quote:
Quote:
Политота удалена.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Европейский, Корейский и Японский релиз
Posting Rules