![]() |
#52 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: EU Steam игра взлетает :)
Quote:
![]() ![]() А как сейчас давно играющему игроку можно не одеться в хотябы 50/50 в 18-19 босс-сет - вообще ума не приложу, если в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая, а если фармить нормально и много - то в разы больше + ивенты лишнюю копейку накидывают постоянно, то есть если ты не работяга, заходящий в игру после работы под пивко на пару часов, а занимающийся фармом и крафтом игрок со средним онлайном - в месяц ты ну хотябы 2ккк вынесешь и месяц за месяцом этот заработок становится твоим 18-19 шмотом ...а это не заработок людей, кто играет в том же режиме, в каком мы гриндили на старте обт, тут даже о смешных 8ч онлайна речи не идёт ![]() Вообще, дропнув игру в 2015ом еще, можно было просто в альт-табе держать перса на рыбалке/крафте и лутать дейли-награды+ивентовые плюшки, и сейчас иметь 18-19 круг фактически ничего не делая... поэтому я негодую, глядя на давно играющих людей в 18 шмоте и не 3-4 синей биже(2-3 голды), особенно если там еще и не фулл босс сборка ![]() ![]() Я абсолютно искренне считаю, что человек играющий в бдо год+- пара месяцев, не может не иметь 19босс-сет и 2-3 голдовую бижу (и более чем уверен, что задрот с нуля сейчас этот же шмот вынесет месяца за 3-4 в зависимости от везения)...ну а если не имеет - встает вопрос, чем он вообще в игре все эти месяцы занимался, потмоу что играя так долго у тебя серебро и прочие ништяки так и так скопятся на эти вещи... |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Старожил
|
Quote:
Offtopic: Кстати 2ккк в месяц это 66кк в день. Если чистой голдой это очень очень очень очень очень дохера. Боюсь что вы так не умеете, и лично мало кого знаете кто так фармит и при этом на работу ходит :)
у меня к слову чистой голдой гдето 20кк выходит, если взять заработок за последние 2 месяца и поделить на количество дней. А если оттуда еще вычесть расходы на осады, пвп, расходку для крафта, расходку на кач, то.... Вобщем вы меня поняли... |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Я камбэчил в бдо с нового аккаунта в конце апреля, чуть больше месяца простоял на афк-фарме, если не считать быстрой прокачки волшебницы до 56го, за это время собрал весь необходимый босс-шмот, включая каранду для дк, которая на 18 зашла съев чуть меньше 450кк, в итоге имея шмота на смешные 180+АР создал дк в пятницу, когда включили рейты и в воскресенье следующей недели добил 59ый, нафармив в районе миллиарда (гм2 торговли нет и дукаты в валенсии не сдавал, серьги красного коралла и точки, которые сейчас нереально падают, я не учитываю). И я даже близко не тратил времени и сил на прогресс столько, сколько тратил на старте рубдо, когда на кальф.контенте брал 53й и на пол пути забил на ап 54го... так что да, если бы эта игра не была смесью соло-пве дерьма и симулятора крафта с паковозкой, за несколько месяцев такой игры я бы заимел тот шмот, который ты описываешь выше, тем более что я вполне могу держать перса онлайн 24/7, что еще сильнее бустанет по серебру. Вот только стимула для траты большого кол-ва времени в кратчайшие сроки нет, т.к. все пвп-направленные игроки не являющиеся мусором (за редким исключением) в бдо уже не играют, в основном остались каребиры и аутисты, др*чащие на шмотки, многие из которых на старте игры в составы, в которых находятся сейчас, не прошли бы, я в т.ч. про мейны топ-кланов пишу, офк. А задротить ради "ничего" желания нет, поэтому перс на афк-фарме, а бдо я разворачиваю раз в час-два по необходимости, чего вполне достаточно, чтоб за небольшой (относительно) промежуток времени получить достаточно ресурсов на "сложно получаемый для большинства игроков шмот", сложность добычи которого обусловлена исключительно мусорностью среднего игрока в блэк дезерт.
Quote:
Касательно серебра в день - тут все еще зависит от онлайна как живого так и афк. При афк-фарме 24/7 66кк делаются без проблем, на самом деле больше, особенно если уделить внимание развитию аккаунта. В этой шлакоигре впринципе развив аккаунт даже не выходя на споты сотку в день делать можно почти не играя, нужно только заморочиться и подумать над организацией игрового процесса, на что большая часть игроков не способна, к сожалению (или счастью ![]() Ладно б я привел заоблачные цифры, но ведь по сути я не написал о каком-то сверхвысоком заработке ![]() К слову, когда в первые месяцы ру-теры люди в день выносили пусть будут условные 15к голды, а я фармил от 40к/день (цифры условные, но сут ьв том что в 2.5+ раза больше), многие тоже не верили, а потом, покупая у меня нафармленное пытались забайтить на признание в ботоводстве, которого не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Знаток
|
за час по 25кк на саоше или пиратах
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#58 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
ez
![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() ![]() Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 23.06.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
между твоим предложением вариантом в день мелочь типа 50кк выносится вообще ничего не делая существует пространственно-временная пропасть, состоящая из 2ч времени и ограниченного пространства, на котором стоит стул, и есть доступ к устройствам ввода информации в ЭВМ
![]() Даже банально побегать и сдать кулинарку на эту сумму - это уже час(с перспективой сварить её в АФК, это время не учитываем), или паки. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
Судя по твоему посту ты позадротил 2 недели поняв что "я могу" и бросил так ничего и нафармив, а потом сидишь тут заливаешь какой ты фармерок ![]() ![]() ![]() В таком режиме можно конечно много нафармить, но вот сил то хватит в таком режиме все это нафармить, и не сдаться на середине пути? У тебя походу не хватило, 2 раза уже не хватило. О людях которые на старте не вошли бы в топ составы... Я в первый состав идд не подходил на старте, и через пол года. Но сейчас то я среди сильных игроков занимаю совсем не последнее место. А знаешь почему? Потому что я знаю главный принцып ММО: Топчик - это не тот кто топчик сейчас, а тот кто стемится быть топчиком завтра. Ты же мой друг, пока все еще проходное мяско, которое сломалось на заточке каранды на +18, слабак! Я её на 19 недавно вогнал за 2кк+ Жена уже 3кк потратила на попытки и сейчас имеет 3х чаров с 120 лаков... Мы уже почти 61 лвла ДК.... с онлайном 2-3 часа в день... 2-3 часа КАРЛ! По итогам, ты тоже из тех кто не имеет, в моем понимании, права что то говорить об игре, потому как ты в нее не играл полноценно и не играешь. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
#62 | |||
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру
|
и "ровно как и все" А "все" - это кто? Я вот тоже вхожу в эти самые "все". Но я сижу тут, потому что играю в БД, хоть и не шибко от неё фанатею. Но я, допустим, не сижу в разделе Л2, или ВоВ, или ещё десятка других разделов, на игры которых мне, как и тебе на БД, цитирую: "срать". Так зачем же вы здесь, мистер Андерсон? Почему? Во имя чего? Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by -=Flesh007=-; 23.06.2017 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру
|
Ещё не надоело? Это и так очевидные вещи, но зачем выставлять их за умные заявления? И ежу понятно где обновления зарождаются. Но евро не первый раз выступает для разработчиков как неких загон с морскими свинками. Чтобы потом уже смело вводить на ру.
Качать клиент Кореи только чтобы проверить слова некоторых людей нет желания. Но встречались заявления, что на Кореи штраф по карме не такой, как ввели на евро последним патчем. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Читатель
|
Евро никогда не выступал каким либо "загоном для свинок" все изменения брались с Кореи, просто в какой то момент времени разработчикам скорее всего надоело делать правки под каждую версию отдельно, поэтому они начали вводить изменения благодаря которым игра во всех регионах все ближе приближается к оригиналу. |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Это и так всё и так прекрасно знают. Разработчики корейцы с собственным сервером перед носом, тут даже предполагать не нужно где первым делом выйдет патч с изменениями. Из своего сообщения ты и сам не отрицаешь, что первоначально патчи пилились с неким различием. Так вот в моих сообщениях речь шла в прошедшем времени. И почему-то многие из изменений после Кореи явно не спешили на ру и обкатывались на другом промежуточном сервере. Отсюда и моё сообщение про загон. Я не имею в виду, что Корейцы экспериментируют, выпуская специально какие-то изменения только на евро и потом уже дублируют. Но и по форуму понятно как русские игроки реагируют на очередные изменения с евро. Глумились над европейцами, а потом через недельку такие же изменения попадали и к нам) |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Читатель
|
Я то все читаю. Просто я не согласен с твоим мнением, касательно того, что на евро якобы что то обкатывают и потом ставят в других регионах. По сути так можно сказать о любом секторе БДО поскольку в каждом региона иногда бывает что то свое, и уже после появляется в других регионах. Так было к примеру с петами когда 4 и 5 пета добавили сначала в Японии, а затем уже в Корее и остальных регионах. Просто ты и другие игроки с евро, превозносите свой сервер как что то особенное, хотя по факту это не так.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
![]() И будь повнимательнее. Я тебе уже уточнил предыдущим сообщением. Что далеко не первый патч с определенными изменениями до ру не доходил раньше евро. И раз эти изменения вышли сейчас, то после определенного времени доберется и до ру. Другими словами можно сказать, что он на евро неделю обживается и потом дублируется на ру. Речь не идёт о том, где зародились эти сами изменения. |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Читатель
|
Quote:
А я тебе еще раз повторяю, что ты слишком сильно зациклен на евро, и то что ты описываешь, происходит и в обратном порядке. Учитывая какие обычно моменты ты указываешь в своих постах относительно ру версии, я очень сильно сомневаюсь в том что ты играл на ру год. И? |
||
![]() |