![]() |
#1 | |
Читатель
|
EU Steam игра взлетает :)
Ну краткие итоги, прошла почти неделя запуска БДО в стиме Евро (где 70% всего мира в блоке) и она уже почти обогнала по популярности все ММОРПГ, даже догоняет ТЕСО, котороя релизнула аддон к своей перделки
![]() ![]() П.С 80 процентов отзывов положительные, всех новичков также приглашаю поиграть на Евро версии игры с страйкером и баланс патчем. ![]()
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: EU Steam игра взлетает :)
забавно тему перенесли чтобы не отпугнуть игроков от ру версии в которую никто не играет и не привлечь новых в проект на ЕУ действительно ру менталитет не себе не другому и пофиг что игра ыб от этого развивалась и там и там
![]()
![]() |
#4 | |
Читатель
|
от куда такой бред вообще берется? каким херам он может быть без осад если на евро примерно в 5 раз больше играет человек чем на ру и примерно в 10 раз больше сообществ и гильдий?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Гуру
|
Quote:
Каким хером так получается - самому интересно, в чем магия. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
ко-ко-ко
|
новость достойная отделной темы! (нет).
Хотя поводить тесолюбам по губам норм емли они еще остались. @-=Flesh007=- я те тут лошадку на твоем аке вывел и еще ивентик собираю. вернешься на все готовенькое ps: игра популярна везде, но только на ру ф2п в нее умеют играть |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Кусачее привидение
|
Ничего набегут наши поРМТшить и обосрут и евро сервер.
Добавлено через 3 минуты Кстати при попытке вбить в поиск в стиме не выдает что БДО там есть.
Last edited by Skuchniy; 29.05.2017 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
-IIIPAM- пост удалён. грубость и хейт
![]() |
#18 | |
![]() |
Просто в стиме есть такая шикарная вещь как "проверка страны" если зайти в раздел "об аккаунте" и там вы найдете "страна: Россия" ибо меняется это строка путем залогинивания и на сайте и в клиент через впной той страны которую хотите поставить. Но вот увы потом нельзя будет поменять учетку две недели Так что вариант только искать друзей \ знакомых которые могут тебе подарить гифт в подарок |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гуру
|
Quote:
Я так открывал доступ к странице другой игры и мне спокойно тогда позволяло купить. Но было это уже где-то 3 года назад. С БДО решил не рисковать и купил на официальном сайте. Была мысль создать аккаунт левый и через него купить. Но там свои сложности, если раньше с него не покупал...) |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
ну на рашки же стокаж каналов было) это у вас не на всегда . успакойтесь))
к сожалению бдо не та игре где чем больше народу тем лучше. я бы не стал кичиться этим ололо достижением. и когда вас собирается человек 80 на один саошкий спот ты вспомнишь мои слова ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Маньяк
|
Меняешь страну, заходишь в стим с VPN, покупаешь игру(с палыча не получилось, пришлось карточкой платить) Выключаешь стим, выключаешь VPN, заходишь в стим, загружаешь клиент. Играешь. Больше VPN не надо. Долго ли так будет - хз. Но сейчас так. |
|
![]() |