![]() |
#51 | |
Гигант мысли
|
Re: Reroll
Проще создать отдельную тему, кто еще не хочет быть берсом, арбой и слб.
Смешно то, что когда их ввели, огромный пласт фанатов л2 откололся и ушел в другие проекты. Чтобы спустя энные годы, именно из-за перспективы ввода камаэлей на классике мечтать о них тому же фанатскому корпусу. Се ля ви.
![]() |
![]() |
#53 | |
Noblesse Oblige
|
Сразу прыгну на СлХшку, если механика игры за него будет дофреевская, не в смысое стила, а в смысле упор в физ урон + приятные плюшки типа сопа и кода. В попытке сделать +1 мага убили самый фановый класс за всю историю л2. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Researcher
|
![]() бегать как идиот за врагом, автоатачить по 200 урона, пытаться провесить метку +20++ с шансом 10% на врага в фулл эпике, а по средним врагам все таки бить шахматом по 2-3к урона - такое себе занятие как любитель рейнж классов, всегда воспринимал слб физиком онли в каче, в пвп же это строго переодевание на маг двурук и сопы по 500 урона и каждые 3 секунды коды на 3-4к урона. абсолютная независимость от того, прошла метка или нет, а также в два раза больший дпс при постоянном сбитии таргета и ненужности бегать за врагом я за то, чтобы слб ввели с ХФным порезанным стилом и отсутствием первопрофного раша/варпа (классика же, у нас тут не про раши игра). по той простой причине, что сам хочу играть за этот класс. с такими условиями немного народу перескочат на слб, так как большинство видит слб только как крысу стил бота. а на самом деле у меня самая большая надежда на кураж(прощай фир, вместе с менталом это просто иммун) с уд, ВБл сет с тату +8 вита (привет кап каста в 666, слб больше этой цифры профита не получает), а также рут сало (а раньше ведь такой шлак скиллы были, у слб не проходили никогда по нормальным врагам) и код и в душе очень надеюсь что скиллы все таки сделают общими независимо от пола, камаэли мужики конечно куда солиднее выглядят чем всякие гейские хуманы, но девочка камаэль просто бесподобна |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Noblesse Oblige
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Researcher
|
это будет игра про раши, а это бред ![]() рута должно хватать в подобных ситуациях, иначе будет слишком легко блинк - еще может быть |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Император земли
|
стало скучно спорить про существующие классы решили спорить про несуществующие?
![]() еще даже расу не анонсировали, а вы уже спорите кто кого нагнёт ![]() не говоря уже о том что корейцы регулярно баланс с ног на голову переворачивают, ох уж эти теоретики
![]() |
#75 | ||
King Of Dniwe
|
мы ж говорим пр оклассик.Тут то он будет с 90% шансом проходить
![]() Добавлено через 48 минут хочу берца.... ![]() ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 24.09.2016 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |