![]() |
#7 | |
summoner
|
Re: Reroll
Стартовал за бп. Но сейчас прайм не стабильный из-за реала, выкачал суммонера и пп. Думал буду соло фармить потихоньку как в старые бородатые времена. Но сил нет, тянет хилить :D
![]() Поэтому суммон теперь рыбачит ![]() Получается был реролл, потом обратный реролл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гигант мысли
|
Поиграл за 27 классов на классике.
жду рерола и выхода в трейд одного из оставшихся классов 70+,чтобы посидеть, добить коллекцию, продать и дальше сидеть на гохе. Добавлено через 12 минут Давно окончательно понял,что есть единственный универсальный класс- некромант. Но вчера опять сначала повзрывались трупы в ДВ, потом на КДЛе, и опять понял,что не мое это. Вроде все профитно и разнообразно, но маг. Бегаю по классам, так как нравится только хавк. Но играть хавком глупо. А некром не интересно. Все слова,что играть надо тем, кем нравится- ерунда. Радуюсь за людей, которые играют за некромантов не из-за нагиба, а по любви. Сегодня опять сижу на некре. се ля ви
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине. Last edited by Timail_renamed_1212586_05102020; 09.09.2016 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Играл СХ на шилине с 2015 по 2016 в кп, в янаре 2016 перешли на ГК КПехой, стартанули магами, многие не потянули, забил до лета. В конце августа снова стал играть, сейчас 35 уровень, качаю дестра,бд,варка,бп. Еще немного драйверил на гк в 2015 у знакомых в одном из сайдов. По сути это не рерол, а просто + пк
![]() зы: Моя политическая позиция - против роа!
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Researcher
|
не совсем понял что конкретно ты имел ввиду, но...
ну знаешь, бывают ситуации, что ты не хочешь играть классом не потому, что он имба и тебя будут гнобить морально, а потому что класс не твой. у меня в АА была такая же ситуация - имба милики и при равных руках ни один класс не в состоянии убить милика, но мне не хочется им играть, вот хоть убей, не могу и все, хочу пиу-пиу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
|
Лично я жду 76+ персов в продаже. Вот и все. Класс я выбрал давно и жду. То,что любимый класс хавки не але- плохо. Но у меня скрытая надежда на 78+ скиллы хавка. Жду когда апнется зомбер с мороу. Но жду я в продаже не хавка, а 76+ АВ А некры- некры были, есть и будут. и равных этому классу нет. Разве ,что АВ, но это тема не популярная. и хорошо.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |