![]() |
#126 | |
В бане
|
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
наконец-то папки подтянулись, а то ведь поди забыли уже какие они папки
![]() Добавлено через 6 минут вы там давайте еще тогда уж рассказов, как там бороздили просторы двп и как на оффе круто было оогшить :)
![]() Last edited by floriz; 26.05.2016 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
|
Да.
Со стартом с3 напёрлось на сервер просто стадо отборных моральных малолетних уродов, благо большинство всё равно быстро сдриснуло на Теон. ![]() Что я любил, так это старый форум Гохи в 2005, когда сюда заплывал кто-то из фришников, вот это было веселье. ![]() Добавлено через 1 минуту А когда-то люди плавали на корабле. ![]() Last edited by Stellar; 26.05.2016 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Забанен
|
Посоны, почему у моего тыха половина скиллов не работают? Ла2 - кривое говно (С) )))
На фришках свой фан был в виде ипанутых админов и устраиваемых ими эвентах вроде "ант куин напала на глудио - все на защиту!" )) После оффа на фришарде играть невозможно, конечно Last edited by Wizzer; 26.05.2016 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Ах да, вопросы про скиллы и в частности про ТХ...
Мне даже "одмины" фришек писали в попытках настроить работу скиллов. ![]() Это ж какая боль была, пока типа не был "украден" ПТС-сервер с3, ведь всё что было добавлено в с2 или не работало, или работало через жопу на фришках. Какое поломничество чётких пацанчиков за разъяснениями сюда было... Эх. Все эти требования, слёзы, расспросы, угрозы, утверждения и советы... ![]() Админ ПАЧИМУ ниработает мой скил СЫРКА?????!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
War Never Changes
|
До с3 малолетних уродов на оффе было меньше, на Теоне например была отборная греческая и голландская школота. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Oskitz; 26.05.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Да я понял что шутка. Оплачивать двадцать аккаунтов, еще три человека в помощи )
Добавлено через 59 секунд Первый раз с ТИ в деревню темных эльфов шел. Квест на грибочки!!!!!!!!!!!! Нахуй там гиран ![]()
Last edited by mr Domino; 26.05.2016 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Читатель
|
не знаю про просторы.
я даже из драм теона только кружевные трусики запомнил. это когда на каине срач на сраче срачем погонял. стартовало все гм который продал замок дион, и дальше каждую новую хронику знаменовал легендарный срач. тот же WW, в его время, запомнился тем как огребал ****юлей от офлайн пака rdogs, потом шел огребать ****юлей от рандом пака, и дальше по локации. Мне в то время уже много довелось общаться с выходцами с фришардов, научился держать покерфейс выслушивая их истории. Сильно пригодилось по жизни скрывать реальное положение дел. Добавлено через 1 минуту это уже сильно поздно было, когда и корабли разные появились. даже карты делали специальные для этого, для трулегитов ролеплейщиков. - как доплыть - вот скрипт - это в чате вводить? - вот карта
Last edited by mr Domino; 26.05.2016 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Забанен
|
С1 я только на фришках видел, с с3 на оффе начинал. Покататься - да, даже квесты какое-то время было интересно читать описания. Мир фэнтези и все такое. Реально с3 имхо лучшими были, все что дальше лепили - только унылей игру делали. Может даже с1 стоило оставить без сосок и прочей фигни
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
|
Для меня с3 были самыми печальными хрониками.
Во-первых, сильнейший нерф ТХ, что сделало его просто не играбельным классом, у нас на сервере всего 3 хайлвл ТХ осталось из-за этого, все остальные рерол сделали. Во-вторых, кланлидер свалил, мы потеряли клан, замок, кланхолл и почти всех игроков. Депресняк в клане и игре. В третьих, мне пришлось в конце-концов переформировывать клан и брать на себя весь сопутствующий геморой, который попросту уничтожил фан от игры. Я из самого быстрокачающегося игрока превратился в "тот же самый лвл, что и 3 месяца назад". Всё время уходит на клан, включая разрешение постоянных проблем, разборок, дипломатия, утирание слёз и слюней и т.п. Это если очень-очень кратко. Короче говоря лучшими были с1-с2, это было отличное время. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Забанен
|
в каждый крониклах кого-то нерфили, а кого-то - убером делали. Так некр то гумно то крут, спс были лютой чумой пока им слип и кэнсел не понерфили... В каком-то смысле добавляло трагичности и драйва в игру из-за регулярных рероллов
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Особый статус
|
Я понятия не имел куда плыть, что там впереди. :) А по поводу нерфа в ц3 же работа мортал блоу с са по-читерски.
Last edited by Loky; 27.05.2016 at 09:09. Reason: ипучий телефон |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
War Never Changes
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Это все от сервера зависит. Хинда просто скурвилась после с3. На Теоне самый ад начался в с4 и продолжался до конца интерлюда. Самые веселые пвп, самые веселые ганки, самые веселые осады. 1 алли против всего сервера. Это было круто. Потом был провал, но трансферы все оживили. Добавлено через 1 минуту А еще Кристал даггер со 100% лендом абилок. Нормальнрый ТХ был в с3, просто не такой убер как раньше. Тот же каган на Теоне это прекрасно доказывал. Last edited by Oskitz; 27.05.2016 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
War Never Changes
|
Добавлено через 7 минут Да не, бомжом Густавс был. У Когана и Кристал даггер был, и фул эпик сет, там чар бы заряжен мама не горюй. Last edited by Oskitz; 27.05.2016 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
|
Не знаю.
У меня была куча переточенных Кристал Даггеров и Демон Даггеров с СА ММ, толку всё равно было не много, лучники и нюкеры стали окончательно доминировать. ![]() Я когда-то выкладывал тут тесты и Кристал Даггера, и Демон Даггера с СА ММ в с3. Добавлено через 8 минут Честно говоря, я не сказал бы, что Хинда скурвилась, причём тут это вообще. ![]() Last edited by Stellar; 27.05.2016 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
В бане
|
мили по природе своей гимпы, особенно учитывая массовую направленность сражений ладвы. Однако многие заведомо не чурались играть гимпами и 1 фраг им приносил радости больше сотни для убер-класса.
![]() |
#150 | |
Chosen one
|
![]() А вот на осадах да, боль. Ибо зонтики, ибо снайп и стены ![]()
![]() |