|
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
Re: Теон сервер, Интерлюдия. Времена dvp, Exile и RedSky
Кое-то бил в самом нижнем зале рец на вальку
![]() Добавлено через 36 секунд не на тионе, понятное дело )
Last edited by Loky; 19.05.2016 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ну убьешь ты вражин 100500 раз на "вкусном" споте, чтобы доминировать по савельеву, а дальше что? Снова унылый кач, а в качестве кары - 4%, которые ты при возможности можешь взадротить на любом другом споте? Крабокилл крабодрочеров ради крабодроча Добавлено через 3 минуты умеющие открывать гуголь и ничего более? Представь себе, иные таланты/профессиональные навыки несколько шире
Last edited by ХейхачиМишима; 19.05.2016 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
War Never Changes
|
Quote:
![]() Ну и все-таки дроп от мобов после ПК там был. Народ дропал вещи на 50-100к рупий. Я хз, я играл ради ПвП. После первого бана на эксп мне было относительно пох, об этом было кому думать. А вот вечерком зайти, погонять варов, это было весело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
![]() Добавлено через 5 минут ![]() В лодве это было обязательной частью программы доминирования -) Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by SkyKilleR; 19.05.2016 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Блондинка
|
Мб Franz, точно я не знала откуда он)
![]() А еще был один мой друг с ником Ini, хотелось бы найти его, но это наверно нереально ![]() ![]() Выучатся наши дети не хуже нас с тобой с нашей помощью, они же не больше нас школу прогуливают, или ты ее не прогуливал) ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
War Never Changes
|
Ага, Олекто потом на его Валакас оделся шикарно. Мираэль же тоже Тарас с кого-то выбил, но уже не помню где и как.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
так нублес ввели только в с4.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Chosen one
|
На блахе были греки, которые бомбили по любому поводу
![]() Quote:
![]() Фактически из пвп остались только замесы на эпиках, осады, да периодические стыки в совсем топовых местах типа ИТ. Потом все это переехало на ХБ и мир захватила матрица.
![]() |
![]() |
![]() |
|
War Never Changes
|
Да у нас тот же Амарант не меньше бомбил, или зайки за исключением Галлы мб и Кукурузы. Ну вообще на блахе то чемпионом по бомбежке были сакс МиссКарнаж и пшек Пеллегри. Вот уж оба два тупее хлебушка.
Добавлено через 1 минуту Здрасте, там профу делали и айтемы на S-грейд фармили. А еще там ноблпорт из КХ Годдарта и на КХ баффах частенько соло качались. Так что ганкай - не хочу. Last edited by Oskitz; 19.05.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
War Never Changes
|
Ой, бля Кесрит забыл. Вот уж чемпион по баттхерту всея НА серваков.
Добавлено через 44 секунды Ну да, я ж говорю в ГТ веселее было. Last edited by Oskitz; 19.05.2016 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
![]() Точно помню что живые появлялись под вечер. На споте, кстати, бсое фестиваль был очень частым явлением. Зря они ввели бсое и ср поты - без них было куда интереснее. Уже забыл нахуя фармили 5 лвл альянса?
![]() |
![]() |
![]() |
||
War Never Changes
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Варка/Кетра для набития айтемов на куски/рецепты Ы-грейда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ничего хардкорнее толпы голожопых, амбушащих и гопающих богатея/корован и быть не может Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 19.05.2016 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() что же до стоимости лута и якобы оправдания вашей боязни дропать, то в той же евке есть олигархи, выводящие бабло в реальный бизнес, я уж молчу про покупки квартир/машин директорами корп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
War Never Changes
|
Quote:
Про боязнь дропнуть бижу, ну это каэш неприятно, весь клан/алли тебе её фармил, а ты по собственной тупости слил. Скорее всего больше ты такого бы стафа не получил. Хотя кому-то и помогали восстановить дропнутые/спизженные уники. Что до меня, я как-то особо не боялся что-то дропнуть, быстрые ноги ****ы не боятся. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Chosen one
|
![]() Помнится даже в одном закрытом разделе был тред с опросником какой софт юзать. А в другом делились макросами. Помню свой макрос для собаки - автономный эксп лука+сапп с заходом в город и затариванием необходимыми расходниками в ВХ. Шедевр =))) Добавлено через 9 минут В пвп и осадах. Больше там делать нечего.
Last edited by SkyKilleR; 19.05.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |