Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа

Reply

Thread Tools
Old 15.02.2016, 08:47   #1 
Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022 Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022 вне форума
Читатель

Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Класс для 1х1

Выбрал сочетание веток гипноз + мистицизм , не могу подобрать 3-ию ветку . Не понравились ветки преследования , воодушевления , волшебство . Цели просты - сделать самый сильный класс для боев 1х1 ( дуэль , WPvP , аренка , Ристалище ) , при этому хочется знать как в нынешнем патче (2,5) , так и в следующем (2,9) . Если есть возможность и терпение, то можете закидать подробностями и гайдиками ( ибо я далеко не профи ) . Заранее спасибо !
  Reply With Quote
Old 15.02.2016, 09:23   #2 
Мрачила Мрачила вне форума
Читатель

Мрачила's Avatar

Info
Game: ArcheAge RU
Nick: Мрачило
Re: Класс для 1х1

У тебя ник случайно не Борисживотное на Гленне? А то есть такой тепленький, как раз бегал лукобардом и сливал 3 на 3 тиму.
А вообще уже давно придумали Мистификатора и Проповедника. Есть тонна видео, где за них бегают на ристалище и типа гнут.

Видяха от Лискейта на трубе.
Проповедник:
Страж:

А если вдруг захочется походить 3 на 3, то самая имба тима, на мой взгляд, это хил и 2 разба \ хил, разб + гипноконтроллер (с руками).
Old 15.02.2016, 11:39   #3 
Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022 Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Мрачила View Post
У тебя ник случайно не Борисживотное на Гленне? А то есть такой тепленький, как раз бегал лукобардом и сливал 3 на 3 тиму.
А вообще уже давно придумали Мистификатора и Проповедника. Есть тонна видео, где за них бегают на ристалище и типа гнут.
Вернулся в игру пару дней , как я и сказал не люблю ветки воодуш и преследование , так что при всем желании этот лукобард не я
Дружище , перечитай пост пожалуйста !!! Я беру ветки гипноз + мист ,а выбираю 3-ию ... какой тут проповедник ?
А за видео отдельное спасибо , обязательно их посмотрю
  Reply With Quote
Old 15.02.2016, 11:44   #4 
Dimasik082 Dimasik082 вне форума
Осьминожка

Dimasik082's Avatar

Info
Всего лайков: 24
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge

перенес

Reply With Quote
Old 15.02.2016, 21:58   #5 
Читатель

Info

Как себя чувствует отступник и мистификатор в бою 1х1 ( арена , ворлд , Ристалище )
  Reply With Quote
Old 15.02.2016, 22:21   #6 
Терм_renamed_1069133_27012021 Терм_renamed_1069133_27012021 вне форума
Маньяк

Терм_renamed_1069133_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by Tabiumy Krabovsky View Post
Цели просты - сделать самый сильный класс для боев 1х1 ( дуэль , WPvP , аренка , Ристалище )
Лазутчик (Скрытность/гипноз/оборона).
Имеет хард контроли, живучесть, мобилиность. Проблемы возникают с прямым нанесением урона, что компенсируется Слугой бездны и каким-нибудь ДД-петом.
Из минусов имеет опять же проблемы с дамагом, поэтому в WPvP цель скорее всего убежит, но драться против Лазутчика не будет.
Также в минусы можно записать экипировку для пета, а именно Сбрую Льва (На силу), реализовать которую на 100% способен только Камышовый кот. Да, кот не получил особых усилений, как другие петы, но с вводом новой сбруи на статы этот звереныш может разогнать силу атаки под лимитами до 1.4к.
В остальном одни плюсы.
Я бы рекомендовал такой билд тем, кто играет тактиками и имеет вещи на выносливость. Получается, чтобы поиграть в свое удовольствие интересным классом, достаточно только сменить Рокану на Библоятаган.
  Reply With Quote
Old 15.02.2016, 23:38   #7 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Терм View Post
Лазутчик (Скрытность/гипноз/оборона).
Имеет хард контроли, живучесть, мобилиность. Проблемы возникают с прямым нанесением урона, что компенсируется Слугой бездны и каким-нибудь ДД-петом.
Из минусов имеет опять же проблемы с дамагом, поэтому в WPvP цель скорее всего убежит, но драться против Лазутчика не будет.
Также в минусы можно записать экипировку для пета, а именно Сбрую Льва (На силу), реализовать которую на 100% способен только Камышовый кот. Да, кот не получил особых усилений, как другие петы, но с вводом новой сбруи на статы этот звереныш может разогнать силу атаки под лимитами до 1.4к.
В остальном одни плюсы.
Я бы рекомендовал такой билд тем, кто играет тактиками и имеет вещи на выносливость. Получается, чтобы поиграть в свое удовольствие интересным классом, достаточно только сменить Рокану на Библоятаган.
Я выбрал уже 2-е ветки - это мистицизм + гипноз , спрашиваю про 3-ию . То есть мистификатор , чернокнижник , иллюзионист , отступник , ликвидатор .
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 01:50   #8 
Маньяк

Info

Quote:
Я выбрал уже 2-е ветки - это мистицизм + гипноз , спрашиваю про 3-ию . То есть мистификатор , чернокнижник , иллюзионист , отступник , ликвидатор .
Мистификатор изи кайтится, убивается любым магом с веткой скрытности.
По чернокнижнику мало что сказать могу, но эффективно использовать ветку физ атак и ветки магии ты не сможешь.
Иллюзионисту дамажить не чем.
С отступником также, как и с чернокнижником.
Ликвидатор в принципе может прокатить, но дамажить тебе все равно петами придется.
Не знаю, чего ты так держишься за эти две ветки, но АА- игра не про один класс.
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 03:06   #9 
Читатель

Info

Quote:
Мистификатор изи кайтится, убивается любым магом с веткой скрытности.

По чернокнижнику мало что сказать могу, но эффективно использовать ветку физ атак и ветки магии ты не сможешь.

Иллюзионисту дамажить не чем.

С отступником также, как и с чернокнижником.

Ликвидатор в принципе может прокатить, но дамажить тебе все равно петами придется.

Не знаю, чего ты так держишься за эти две ветки, но АА- игра не про один класс.
Спасибо за ответ . Попробую передать свои мысли по поводу каждого из вышеперечисленных .

Мистификатор . Не знаю как бороться с кайтом , но разве ветка гипноза не дает преимущества перед магами за счет баффа очищения ? На ум приходит только пет ( гипноз) , как способ борьбы с кайтерами ...

Чернокнижник . Домажить веткой мистицизма . Ветку нападения взять ради мобильности ( вихрь смерти , молот гнева , неудержимость ) , клинса , доп контроля ( лассо , молот гнева ) . Выглядят привлекательно комбинации : неистовство ( нападение ) + транс ( мист ) , а так же боевой клич ( нападение ) + сокрушение разума ( гипноз ) .

Иллюзионист . Взять ветку сопр для мобильности , антиконтроля . Комбинации : превосходство духа ( сопр ) + оковы смерти ( мист ) . Мист дает преимущество перед миликами (доспехи мести ) , гипноз перед магами ( очищение ) , сопра дает отхил от полученного урона, а так же шанс неуяза ...

Отступник . Хил ветка понравилась баффом на +25 к статам , дебафом на +12% входящего урона , комбинацией копье + копье ( хил + мист ) , ладошка ( судя по калькулятору домажит много ) , а ростки жизни дадут нашему пету из гипноза преимущество перед вражеским петом .

Если ветки слабо домажат , почему не сделать из них танко-гибридов ? То есть сделать толстого отступника ( чернокнижника , иллюзиониста ) и медленно ковырять врага !
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 06:46   #10 
Маньяк

Info

Quote:
Мистификатор . Не знаю как бороться с кайтом , но разве ветка гипноза не дает преимущества перед магами за счет баффа очищения ? На ум приходит только пет ( гипноз) , как способ борьбы с кайтерами ...
Мистификатор имеет преимущество перед не мобильными билдами и миликами. Лучник или маг убьет пета быстрее, чем ты добежишь до него. Магу от твоего баффа будет ни жарко, ни холодно, т.к. урона у него все равно больше, и он тебя просто передамажит.

Quote:
Чернокнижник . Домажить веткой мистицизма . Ветку нападения взять ради мобильности ( вихрь смерти , молот гнева , неудержимость ) , клинса , доп контроля ( лассо , молот гнева ) . Выглядят привлекательно комбинации : неистовство ( нападение ) + транс ( мист ) , а так же боевой клич ( нападение ) + сокрушение разума ( гипноз ) .
Ветка мистицизма не дамажит. Клинки бьют очень слабо, если цель имеет высокие резисты, а остальное имеет внушительный откат, так что отбрось этот вариант.

Quote:
Иллюзионист . Взять ветку сопр для мобильности , антиконтроля . Комбинации : превосходство духа ( сопр ) + оковы смерти ( мист ) . Мист дает преимущество перед миликами (доспехи мести ) , гипноз перед магами ( очищение ) , сопра дает отхил от полученного урона, а так же шанс неуяза ...
А бить ты их чем будешь? У тебя нет адекватного источника урона, ты понимаешь?

Quote:
Отступник . Хил ветка понравилась баффом на +25 к статам , дебафом на +12% входящего урона , комбинацией копье + копье ( хил + мист ) , ладошка ( судя по калькулятору домажит много ) , а ростки жизни дадут нашему пету из гипноза преимущество перед вражеским петом .
Ладошка в среднем бьет как ледяная стрела из ветки Волшебство. Но на одной ладошке далеко не уехать. Если брать ветку исцеления, то надо брать и оружие на силу исцеления хотя бы для сердечек.

Quote:
Если ветки слабо домажат , почему не сделать из них танко-гибридов ? То есть сделать толстого отступника ( чернокнижника , иллюзиониста ) и медленно ковырять врага !
Ну вот как бы тебе объяснить по проще... Если у тебя нет высокого урона, то ты должен компенсировать это либо высокой живучестью, либо высоким контролем. А желательно и крайне важно иметь и то и другое. Без живучести тебя переедут и не заметят, а без контролей твоя толстота быстро кончится.
В общем, чем смог - помог. Дальше решай сам. Если тебе так прилюбилась комбинация Мистицизм + Гипноз, то решать тебе, какую третью ветку ты выберешь.
Но я бы советовал прислушаться к моему мнению, и попробовать лазутчика. Как раз его можно собрать в толстячка, он будет полноценным гибридом, имеет как и контроли, так и живучесть. А если хочешь быть полезным в рейдах, то всегда можешь спекнуться из лазутчика в тактика. Шмот можно иметь один.
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 09:42   #11 
Читатель

Info

Терм
Спасибо за развернутые ответы !
Сейчас ветка мистицизм не очень ?
Лазутчик будет бить физ уроном ? Ибо я хотел бы маг направленности перса ...
Видел как законник побеждал лазутчика ( Еври Ал ) .

Quote:
Если у тебя нет высокого урона, то ты должен компенсировать это либо высокой живучестью, либо высоким контролем.
Взять того же Чернокнижника( или Отступника ). Через мистицизм + гипноз урона мало , зато много контроля , сделать упор на живучесть ,домажить петом ?

Quote:
Quote:
А бить ты их чем будешь? У тебя нет адекватного источника урона, ты понимаешь?
Пет ? Опять таки сделать гибридо-танка ...

Прошу прощения , если доставляю неудобства ... Не могу понять , чем танко-гибрид из веток мист + гипноз хуже других танко-гибридов ? То есть чем хуже Чернокнижник ( или отступник ) того же стража , тактика ?

Last edited by Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022; 16.02.2016 at 11:01.
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 12:54   #12 
Маньяк

Info

Quote:
Сейчас ветка мистицизм не очень ?
Ветка мистицизма не является основной атакующей. Это второстепенная ветка.

Quote:
Лазутчик будет бить физ уроном ? Ибо я хотел бы маг направленности перса ...
Видел как законник побеждал лазутчика ( Еври Ал ) .
И физ и маг. Но почти весь дамаг идет через скиллы контроля, поэтому его не особо много будет.
Законник - класс для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ибо в реалиях ристалища это чистая имба, которую сможет разложить разве что рога в снаряжении на фул силу.
Все зависит от Лазутчика и его противника. Помню бой, когда против меня вышел лазутчик, и он 3 или 4 раза за бой умудрялся ускользнуть в инвиз и перепризвать свое синее животное. Да и у Лазутчика есть все шансы победить Законника, ведь у Лазутчика есть 3 порезки хила, и если их грамотно применять, цель не сможет себя похилить нормально.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Взять того же Чернокнижника( или Отступника ). Через мистицизм + гипноз урона мало , зато много контроля , сделать упор на живучесть ,домажить петом ?
Попробуй. Может получится.

Quote:
Прошу прощения , если доставляю неудобства ... Не могу понять , чем танко-гибрид из веток мист + гипноз хуже других танко-гибридов ? То есть чем хуже Чернокнижник ( или отступник ) того же стража , тактика ?
По стражу скажу, что у него одни из самых мощных контролей, у него куча защиты и антиконтролей. Он почти что тактик, только больше рассчитанный 1 на 1 бой.

Добавлено через 56 секунд
Давай поступим проще.
Опиши, какими комбами ты будешь убивать противника, и на что ты опираешься при выборе этих веток.

Last edited by Терм_renamed_1069133_27012021; 16.02.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 13:51   #13 
Читатель

Info

Quote:
Опиши, какими комбами ты будешь убивать противника, и на что ты опираешься при выборе этих веток.
Я прочитал весь твой пост , но ответить смогу только после того , как выберем противника (ибо начну описывать бой против фанатика , а ты скажешь , что нужен бой против глада ) ... так что выбирай оппонента , будем посмотреть что делать )))
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 14:25   #14 
Маньяк

Info

Quote:
Я прочитал весь твой пост , но ответить смогу только после того , как выберем противника (ибо начну описывать бой против фанатика , а ты скажешь , что нужен бой против глада ) ... так что выбирай оппонента , будем посмотреть что делать )))
Давай возьмем те классы, которые чаще всего встречаются на твоем сервере. Парочки достаточно будет.
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 15:14   #15 
Читатель

Info

Quote:
Давай возьмем те классы, которые чаще всего встречаются на твоем сервере. Парочки достаточно будет.
Гладиатор , фанатик - самый , на мой взгляд, популярные ...
Возьмем глада 1-ым ( естественно я буду с петом из гипноза ) .
Так как у меня есть гипноз , то я буду бить клиночками и стараться на каждое его действие отвечать контрдействием .
Если глад сокращает дистанцию при помощи молота + вихрь смерти , то я заюзаю немоту+клинс , если он под неукротимостью , то стресс перед комбой .
Затем копья + вороны , он не сможет их снять , так как будет немота .
Затем дыхание дауты сокрушение разума + хватка земли ( либо сразу хватку земли , в зависимости от того ,успеваю ли я ) .
На хватку земли приземляемся молотом и юзаем оковы .
После копья ( у них откат 12 сек под трансом ) ,он их снимает железной волей , бьем клиночками до отката скиллов .
2-3 сек до отката воронов , вороны + реф + пассивка из гипноза на уменьшение урона ,если мы уверены , что он нас не пробьет , то лучше сохранить оковы для того , что бы выйти из рута после его комбы ( он будет заканчивать молотом ) , если не уверены , то жмем как только мы попались в стакнчи и враг уже рядом .
Если он неуязом съест хватку земли ,то сразу жмем реф + клиночки , глад постарается сократить дистанцию поэтому готовим боевой клич .
Первый его рывок из сопры кайтим молотом .
2ой рывок ( если такое возможно ) кайтим вихрим смерти .
Самая большая проблема это стаканчик , если попались готовим оковы .
Пронзающие копья под трансом откат 12 сек , жмем их , он тратит волю , что бы снять их .
Если откатились вороны , то жмем их ,в стаканчике он нас нагонит обычным шагом , так что лучше прожать воронов и до комбинации глада + реф , из-за таланта в гипнозе первые 3и сек он будет бить нас на 30% меньше , если мы уверены , что он нас не пробьет , то лучше сохранить оковы для того , что бы выйти из рута после его комбы ( он будет заканчивать молтом ) , если не уверены , то жмем как только мы попались и враг уже рядом .
  Reply With Quote
Old 16.02.2016, 17:26   #16 
Маньяк

Info

Прочитал.
Скажем так, на глада иногда дамага не хватает бурстовым магам, а ты хочешь его клинками дамажить.

Quote:
Так как у меня есть гипноз , то я буду бить клиночками и стараться на каждое его действие отвечать контрдействием .
У глада изначально больше действий и противодействий. Я не буду сейчас расписывать тактику боя, но могу лишь сказать, что у тебя недостаточно потенциала для убийства такого противника - он баночками отхиливать твой дамаг будет и кличем жизни.
А вот с фанатиками по проще. У тебя есть полный набор умений, чтобы не дать фанатику сделать свой прокаст.
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 02:30   #17 
Читатель

Info

Quote:
Я не буду сейчас расписывать тактику боя, но могу лишь сказать, что у тебя недостаточно потенциала для убийства такого противника - он баночками отхиливать твой дамаг будет и кличем жизни.
Есть важное замечание , мне главное не побеждать , мне главное не проигрывать !

Добавлено через 37 минут
Quote:
А вот с фанатиками по проще.
Хорошо , давай выберем стратегию создания билда по-другому .
Нам нужно чем то противостоять милли , чем то маг , чем то рендж урону , какая ветка противостоит какой направленности ? В расчет берем танка , наносящего маг урон .
1) против милликов нужна оборона
2) нужна мобильность и что то против магов - это сопра / нападение
3) одну ветку хочу взять гипноз либо мистицизм
То есть страж , стратег , палач , тактик . Стоит учитывать как 2,5 , так 2,9

Никак нельзя разогнать урон с клиночков ? Апнут ли их в 2,9 ?

Last edited by Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022; 17.02.2016 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 13:47   #18 
Маньяк

Info

Quote:
Никак нельзя разогнать урон с клиночков ? Апнут ли их в 2,9 ?
Клинки напрямую зависят от силы заклинаний, и гораздо сильнее, чем другие умения. У клинков, насколько я помню, нет своей базы, и они сильно режутся об магическую защиту противника и дополнительное поглощение (что в скобках). Т.е. по персонажу с более-менее приличной защитой от магии ты наносить будешь слишком мало урона, чтобы воспринимать тебя всерьез.

Quote:
Хорошо , давай выберем стратегию создания билда по-другому .
Нам нужно чем то противостоять милли , чем то маг , чем то рендж урону , какая ветка противостоит какой направленности ? В расчет берем танка , наносящего маг урон .
Вот мы и пришли к тому, с чего начинали.
Лазутчик имеет ветку обороны, дабы противостоять мили урону.
Лазутчик имеет ветку скрытности (которую апнут в 2.9, кстати), которая позволяет развивать высокую мобильность.
Ну и гипноз, как источник контроля, пета и баффов (Пробуждение будет снова востребовано в 2.9)
У Лазутчика очень высокий потенциал контроля цели. Почти все его контроли не сбиваются уроном, что позволяет эффективно работать в паре, либо с призывными петами.
Вариант развития боя: Законтролить цель (Например, кинуть в пузырь), призвать петов (Кота и Слугу), если цель в пузыре, отправить в полет Долгом стража чтобы цель получила урон от падения, а далее просто держать в контроле и дизарме.
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 14:43   #19 
Читатель

Info

Quote:
Вот мы и пришли к тому, с чего начинали.
Еще раз , насчет Лазутчика , я хочу толстого танка неубиваку с маг уроном ...

Quote:
У Лазутчика
Если у тебя инт сет , то тебя будут убивать милики вроде глада , если у тебя хеви сет , то падать будешь от фанатиков ...
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 15:29   #20 
Маньяк

Info

Quote:
Еще раз , насчет Лазутчика , я хочу толстого танка неубиваку с маг уроном ...
А кто помешает его одеть в шмот на выносливость?
Наткнулся на видео, где лазутчик во временном шмоте и с ятаганом легендой ходит на аренку.
И если учесть, что он иногда не совсем правильно делает, выступает он неплохо.
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 15:48   #21 
Читатель

Info

Quote:
А кто помешает его одеть в шмот на выносливость?
Хочу мага (мистицизм )
Насчет видео :
1) это лазутчик на птс 2,0 версии ( август 2015г.)
2) ветку скрытность фиксанут ( не будет опракида с комбы )
3) Если у тебя инт сет , то тебя будут убивать милики вроде глада , если у тебя хеви сет , то падать будешь от фанатиков ...
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 16:01   #22 
Маньяк

Info

Quote:
Хочу мага (мистицизм )
Мистицизм - второстепенная ветка, ты не сможешь сделать себе мага, дамаг которого будет базироваться от мистицизма.
Хочешь - делай. Зачем тогда эти бессмысленные обсуждения?
Да и вообще, сейчас ветки прокачать - раз плюнуть. Прокачай все ветки и выбери сам свой класс исходя из своих предпочтений и возможностей.

Quote:
1) это лазутчик на птс 2,0 версии ( август 2015г.)
2) ветку скрытность фиксанут ( не будет опракида с комбы )
3) Если у тебя инт сет , то тебя будут убивать милики вроде глада , если у тебя хеви сет , то падать будешь от фанатиков ...
И как это помешает посмотреть и оценить персонажа в пвп?
Не нерфанут, во-первых, а изменят механику, благодаря которой можно будет бить расправой по кобре, если на цели висит метка. Сокрушение разума продлевает эффекты стана и опрокидывания, так что если застанить коброй по метке, а потом опрокинуть подавлением, то твоему противнику покажется, что прошла вечность, прежде чем он смог подняться на ноги.
Хочешь нагибать, бери стандартные классы, которые лучше подходят для этого. Фанатик, гладиатор, для ристалища - Законник. Хочешь играть интересным классом, то готовься периодически питаться песком с арены, ведь персонажа "против всех" ты все равно не найдешь.
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 16:43   #23 
Читатель

Info

Quote:
И как это помешает посмотреть и оценить персонажа в пвп?
Ребаланс веток 2,5 ?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Хочешь играть интересным классом, то готовься периодически питаться песком с арены, ведь персонажа "против всех" ты все равно не найдешь.
Можешь описать 4ре класса и их проблемы на обычной аренке 1 на 1 : тактик , стратег , палач , страж. Кому против каких классов тяжелее и почему ?

Last edited by Tabiumy Krabovsky_renamed_1236947_05012022; 17.02.2016 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.02.2016, 17:14   #24 
Маньяк

Info

Эээ, друг, извиняй. Писал тебе простыню, но форум глуюканул и пост мой не отправился.
Второй раз писать нет желания.
Сравни совокупность атакующий, контролящих, и защитных скиллов каждого класса, и ты сможешь представить слабые и сильные стороны каждого класса.
Очень важно учитывать тот факт, что кроме скиллов есть еще и шмот, петы, пассивки, баффы.
  Reply With Quote
Old 18.02.2016, 06:05   #25 
Читатель

Info

Quote:
Сравни совокупность атакующий, контролящих, и защитных скиллов каждого класса, и ты сможешь представить слабые и сильные стороны каждого класса.
Я не опытен и слабо могу представить слабые и сильные стороны этих классов , поэтому и попросил помощи :)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением