|
View Poll Results: Кого выбрать? | |||
ТХ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 48.28% |
Хавк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Voters: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
Re: TH vs HE
Ну, а отвечая на вопрос автора своим скромным мнением - лично я собираюсь пойти играть за лука, хотя поначалу рассматривал игру за даггера, как за фаворитный класс, но потом передумал :) Я не подстраиваюсь под текущий патч, если честно, но смотреть объективно думаю что способен, а поэтому - с этим шансом прохождения абиллок, без шадоу степа, цп банок, рут эскейпа - как то нет желания держать в руках кинжал, а вот с луком покайтить - пострелять - это страдостью :) |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
В режиме самоликвидации
|
Что..что...
А ЦП банки, являлись большим ++++++++++++ именно для мили Без них не айс. На Корее они есть по 50к за 1 банку на 200цп у НПЦ в гиране Если ннова чутка потыкает пальцем в корейцев и скажет что-то типа: "Воу-воу-воу! Палехше парни! QHP в замке по 12к есть, давайте запилим ЦП банки по 2к" В реалих классика, хавки будут с собой носить банок по 200, остальные по штук 50-60. +qhp +бсое 1 пвп. Все захавали на 100-200к расходок Вот и вывод адены. WHY NOT ?!? Причем, это положительно скажется на балансе в пвп. Больше CP, меньше маны у магов.
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
Бросок кинжала атакой с мощностью 396, который наносит рану на запястье. В течении 1 минуты цель испытывает проблемы с использованием умений из-за раны на руке. Требуется кинжал.
я про скил который мешает использовать умения то есть маги хилеры и прочие скиловики будут видимо немыми или каст будет сбиваться с шансом у них, хз какая механика скила |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() крч поверь на слово 3 из 7