|
View Poll Results: Кого выбрать? | |||
ТХ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 48.28% |
Хавк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Voters: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Читатель
|
TH vs HE
Кого выбрать?
![]() Кач преимущественно соло, бафер ПП. Кто быстрее в соло каче? До профы он качается у меня пока с луком, дальше как я хз. Смотря какая профа будет выбрана. Интересует кто будет проще качаться с оконным бафером на 50+ на 60+ Last edited by Orte_renamed_1097229_03062020; 06.02.2016 at 09:42. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
Re: TH vs HE
Качни шилку до 30 на аке с пп, кидай с нее вамп( он на 30 дается) остальной баф пп. Тх хороший милишник, в будущем будет неплох. Соло норм будет и аденки набьеш .
Хавк это сраная прорва, проглот адены. Емик жрет много сосок кач не везде окупается, чтото накопить с трудом выйдет. Для релакс мода бери тх. Ну если же ты мамкин нагибатор и донатить не в лом играй хафком. Мой совет тх. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
В режиме самоликвидации
|
Если кач с ПП, то с луком до 80
Не важно ТХ или Хавк. Хавк с луком качается % на ~10-15 быстрее. +пассивка на вес +точность Рассматриваю соло кач аллигатор\лес\фг\ ФП \ под гц \ бс P\S нужно иметь полностью отбитую голову, чтоб сравнивать... ножа и лука. Если ты не испытываешь (как я например) эрекцию, когда думаешь о бэкстабе... то бери лука. Тех кто хотят играть ножами, не беспокоят мысли о хавках.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
бек 12к от ав = ~6к с крита автоатаки любого арчера. такие уроны бывают только по бомжам, которых все равно как убивать. я за пв начинал на руоффе, своему бишу в +6 сете под фулбаффом бил 1.2к в спину, вдвое больше критом - это несерьезно, особенно когда вынужден под агром и блок вв за кем-то бегать. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Маньяк
|
Quote:
П.с. я за танка играю вобще |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() топ аналитика дядя, ты понятия не имеешь о классе, за который когда-то играл. без третьепрофных скиллов урон ав от тх отличается ровно на один уровень пассивки (читай не отличается вообще), ав от пв - на пассивкой на крит урон: по цифрам 406 урона, по факту - намного меньше, полагаю, зависит от пдкфа цели (больше пдеф - меньше разница). третьепрофный ав по сравнению с тх имеет на 15% больший урон от стаба в спину, третьепрофный ав и пв оба получили фокус дез, то есть, за исключенией пассивки, разницы в уроне нет. и какой это был лвл? а у этого тх был фул атрибут +6 блессед сет? очень сомневаюсь. ты бомж, играл против таких же бомжей, героем ни разу не был, из колецмаксимум ак. я все верно сказал? ну и зачем ты пытаешься анализировать эту игру? а если я скажу тебе, что урон пв в пвп выше, чем у тх? да, и сколько ты лупил в +6 фул атрибут робу под шилдом, грейтер шилдом, чопом, кк и баффом крафтера? че, прям 12к? ![]() от уворотах подробнее пожалуйста Last edited by Grimosh; 07.02.2016 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
Да но когда ты качаешь своего дагера как хавка потихоньку привыкаешь к геймплею. Наверно 80% всех рог, которые начинали в классик, выбрали себе профу лука. Но чем дальше хроники ползут тем выше вероятность восстания из пепла как говорится.
сломался лук на +10 не зашел (обломалась эрекция) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Маньяк
|
Quote:
Какие нафиг +6 блесед сеты, ты в год наигрался чтоль? Тогда драконик сет на хиро был пределом мечтаний. |
||
![]() |