|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Ищу старые мувы
Накрылся хард а вместе с ним и все ролики по л2, так что заново пересобираю всю коллекцию
Нужны: Elusory - пвп1 2 3, все теоновские и с масспвп/тв/осад (кроме ebemisushim1 srvmhost и vosm) (туда же можно и Кащея) Zeruina - FrintezzaAugFinal Silent - ReturnOfTheKing Ищу с кадмусовского первого амц два ролика. Первый церемония открытия (там сначала запись с гриндфм идет) там было 3 пвп. Моя группа и какие то немощи, Группа Минка и еще какие то немощи и снова моя группа и СтереоХП. Второй ролик назывался что то вроде group_E_party_Mita_vs_Kirpi4_team. 20 минутный ролик нашего пвп против группы Рауля. Если у кого что завалялось из старого ДО годовского тоже кидайте (франц, теон/ная, луна, (бартц - конкретно нужны ролики Синта)
![]() Last edited by iBaT; 13.12.2015 at 17:25. |
|
|
|
|
#2 | |
|
LiL
|
Re: Ищу старые мувы
1й?
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Дико плюсую, а то смог спасти с харда только папку с каганом (всем до геройства в нове).
Так что ссылки в студию, господа)
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05 ![]() https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД! |
|
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Пали скайп
еще вот эти: Ищу с кадмусовского первого амц два ролика. Первый церемония открытия (там сначала запись с гриндфм идет) там было 3 пвп. Моя группа и какие то немощи, Группа Минка и еще какие то немощи и снова моя группа и СтереоХП. Второй ролик назывался что то вроде group_E_party_Mita_vs_Kirpi4_team. 20 минутный ролик нашего пвп против группы Рауля.
|
|
#10 | |
|
Irish Stout
|
ну ты даешь... xD
https://cloud.mail.ru/public/FeaU/QVcCw6z3p 25 гигов накидал, еще на 150 где-то =)
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off] cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off] Last edited by Buru; 11.12.2015 at 19:39. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Irish Stout
|
комп накрылся. не знаю даже радоваться или где.
p.s. не зря видать, Серег, недавно консоли обсуждали:)
|
|
|
#21 | ||
|
Despot
|
Quote:
|
|
#23 | |