![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [ДОБРo] Диванный Отряд Быстрого Реагирования
![]() Итак наступило воскресенье, а это значит - время нести добро! Мы наконец-то собрались тем составом который я себе изначально представлял: 1 ДД Оракл, 2 антимелочи: НОмен, Цербер; 1 дампер: маулус; 1 таклер/скаут: арес; 1 комманд дестр: бифрост; и внезапный гость хевитаклер - перфектный(да такие бывают) ХД: оникс. Единственное чего нам не хватало это - длинные поинты(Керес) и нейтрики курса/армага, но это уже не так критично. Комманд дестр я решил взять потому что его АОЕ МЖД имеет огромный тактический потенциал: можно разделять ганги, отрывать людей от андока/гейта, спасать своих затакленных скрамом товарищей выдёргивая таклеров. Ну и самое главное - поржать над нефритом, когда он сольётся, ибо МЖД это работает только в скрам рейндже(6км). Что касается ХД, то я в принципе не собирался заранее его брать так как знал что у нас нету людей с перфектным лучем на 37,5км, но тут появился такой человек и я понял что это наш шанс попробовать имба скрам в сочетании с 140к ЕХП ![]() В качестве основного ДД я выбрал оракл, потому что он выдаёт 750дпс на 80км и 1к дпс на 30км, при этом имея отличный варп спид и мобильность на поле боя. Помимо этого он требует минимум внимания для управления, а это позволят полностью сконцентрироваться на руководстве боем, что идеально для ФК. По сути такой саб кап дред - вытопил на оптимал, остановил корабль и прожимаешь ф1 лоча таргеты. Вначале мы решили немного потренироваться в использовании АОЕ МЖД так как это крайне не просто, так как раскрутка его длится 6-7 сек, и рейнж очень маленький. Выдернуть человека с андока вообще не просто ибо нужно это делать когда у него спала послеандоковая неуязвимость. Вобщем потренировавшись на гейте нефрит кое-как научился уносить людей втапливающих в инсту. Тренировались на софлитовцах, поэтому я крайне рад что обошлось без потерь - нефрит пытался слиться об центрики но ему повезло ![]() ![]() Вобщем по десту в кетче мы встретили 3 огромных ганга рыл в 50 и я уже думал что нам ничего не светит, но всё только начиналось. Мы решили поставить нефрита облизывать андок станки в то время пока цептор скаутит. Как оказалось не зря - он с первого раза умудрился мждшнуть андокнувшийся гнозис, правда от перевозбуждения он забыл нам об этом сообщить и чуть сам не сдох от него, но благо всё законилось благополучно ![]() Мы полетели дальше в тупичек и подпёрли гейт в систему в которой нефрит снова пытался повторить фокус с МЖД, но тут начали происходить интересные манёвры - на гейт пришли 3 неви брутикса и 1 простой брутикс. Ситуация начала становится интересной. Мы прошли в гейт и вытопили на оптималы. Брутиксы заходили к нам и стапливались в инсту. Будучи хулл танкованными у гейта они были для нас не пробиваемыми. Локал быстро бустился - появился тайфун и професи и всякая мелочевка. Мы начали оттапливать дальше от гейта. Ситуация была довольна тяжелая так как брутиксы могли запросто прыгнуть на 100км и затаклить нас, поэтому нам приходилось держаться в довольно узком пространстве 50<->85км от всех целей. В какой-то момент наши противники решили подпереть нас с другой стороны гейта и мы в это время вынашивали дикий план по прорыву их кемпа: мы пропрыгиваем к ним и топим на нефрита, он активирует МЖД и всех уносит на 100км, причем если повезёт то еще и одного - двух брутиксов, а те кто окажутся под скрамом просто пропрыгнут обратно в гейт. Вобщем план капкан! Но пока мы теорикрафтили противники обратно зашли к нам и нам пришлось от него отказаться ![]() Примерно на этом моменте я решил включить фрапс, так что вы сможете увидеть дальнейшие события на записи(когда она будет отрендерена и залита на ютуб: понедельник утром). Добавлю еще пару слов касательно нескольких моментов: не смотря на то что многие люди летели с нами в первый раз нам удалось показать относительно высокий уровень скилла. Особая благодарность цептору и ХД - без ваших усилий этот эпический нагиб был бы не возможен, так как без вашего такла мы бы просто не смогли этому гангу ничего сделать. Тоже самое касается и дампа - без него мы бы все сидели в джаме от фалька и под перманентным обстрелом тайфуна. Вобщем такие релейтеды возможно только когда каждый выкладывается на 110%. Всем добро! Релейтед: http://kb.serpent.is/battle/r317105/ ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 14.12.2015 at 12:00. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
я тут недавно заинтересовался "мульти стримингом". вообще возможно сделать примерно так:
1) к стримеру подсоединены остальные (скайп, шмайп, тимвивер) и он твитчует всё это. 2) на твиче/трубе функция просмотра всех окон/выбранных окон.
![]() |
![]() |
#98 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |