![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [ДОБРo] Диванный Отряд Быстрого Реагирования
Насчет с кем драться и на каких условиях - в еве в целом все хотят драться на своих условиях. Например вольты без КТА ганга через бриджи на нас больше не лезут, инфеймоусов вчера вообще чудом на оникс развести удалось, эбола в прайм тайм выкатывает 10 баттлов под фальконами причем только в своей домашке, иниты блобят в прайм, тесты если с ФК то выкатят 50 рыл без проблем, те что выше тестов живут либо цинодропают капиталами либо вообще не дают. Если ты знаешь как всех этих людей заставить драться только на наших условиях то не стесняйся - говори. Если же вас в целом интересует только кемпить и блобить солистов, то я на такое тратить свой воскресный вечер не буду. Лучше просто ребутну ганги добро и буду летать с теми парочкой человек которые хотят, а самое главное могут делать гудфайты. П.С.: В бою против БСОДОВ я попал в топдамаггеры на ониксе с одним дамаг модом и разрядив 3 обоймы рапидок. Что делали остальные дамаггеры остаётся только догадываться...
![]() |
#230 | |
Фанат
|
скажи мне, зачем пришедшие первыми потянули врага в направлении от гайки приварпа? я когда пришел в грид, праймари был от меня в 80, а блоб в 10 по курсу. я даже переварпать не успел, лег на месте. |
|
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() |
![]()
![]() |
#233 | |
![]() |
да как два пальца обоссать
[Venture, боль из отверстия] Damage Control II 5MN Cold-Gas Enduring Microwarpdrive J5b Phased Prototype Warp Scrambler I Medium F-S9 Regolith Compact Shield Extender Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S [empty high slot] Small Anti-EM Screen Reinforcer I Small Core Defense Field Extender I Small Core Defense Field Extender I Warrior II x2
![]() |
#234 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Остальные я уверен тоже старались и пытались и что теперь мне всех похвалить за это? Я даю конструктивную критику, а принимать её во внимание или продолжать делать как есть каждый решает сам. Личный результат каждого в итоге легко определяется по статистике на КБ: у дамаггеров это в первую очередь кол-во дамага и отстеленной мелочи, а у саппорта это для начала хотябы выживаемость.
![]() |
#236 | |
Фанат
|
Чалус, ты сказал придти на оптимал к Марко, я пришел на оптимал к Марко. в 80 от праймари и в десять от ратлов и ворма. что я сделал не так? конкретно я. Добавлено через 30 минут Видимо, ответа я не дождусь. Ну ок, будем считать, что крабораки курса с базиком не дамажили и поэтому ганг слился. Last edited by Torion_renamed_1221549_06062024; 01.02.2016 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Очень даже конструктивно - я разжевал почему уходить после килла фантазма я не хотел.
Ты был на реконе соответственно тебе нужно было идти на 50-100км вместе с логистом и кересом. Кстати самое интересное что керес как раз таки просёк фишку саппорта и пришел в 50км. Мы даже тренировались на первых наших вылетах по синдикату держать такую формацию наварпывая на пустую станку.
![]() |
#239 | |
![]() |
как у вас припекает то
![]() нахрена вы сажали и брали без опыта на таких шипах тогда ?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
http://kb.serpent.is/battle/r286645/
Суть манёвров заключается в том чтобы контроллить одновременно овер на предмет шиптайпов врага и их скоростей, вертеть камеру в космосе чтобы понять с какой стороны находятся враги, где софлитовцы и в какую сторону выгоднее топить, микроменеджить модули чтобы не гонять мвд в пустую/не нейтрить цель вне оптимала/менять патроны под цель/кидать дроны/греть модули/отключать вовремя перегрев. Если не обращать внимание хотя бы на один из этих трёх аспектов то всё ниезбежно заканчивается фейлом. Именно по этому смолл скейл пвп самое сложное и хардкорное занятие в еве. Научить я вас этому быстро не могу, так как такое можно достигнуть только через много часов полётов соло и в смолл гангах, просмотра своих фрапсов, анализа ошибок и учитывания их в след раз. Подход в стиле - залогнилися раз в неделю по броадкасту на ганг, потом логоффнулся и погнал фармить даибло до следуйщего броадкаста обречен на провал. Обижаться вам на мою критику или нет дело ваше. Я правду такой какая она есть, потому меня на гохе и трут часто ![]() Добавлено через 1 минуту А на каких кораблях брать? Опыта ноль даже на нубшипе ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 01.02.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#242 | ||
Фанат
|
Quote:
Чалус, за других не скажу, я готов учиться, но вот мысли угадывать не умею. знал бы то, что ты выше написал - пришел бы в сотню. тут прямой приказ фк - прыгаем на оптимал, суши ратла. а я пацан исполнительный ![]() |
||
![]() |
![]() |
#243 | ||
![]() |
ну так сказать мол потусуйтесь пока. обсудить основы вылетов
![]() ![]() ![]() Quote:
мне не нравится политика бездумных ф1 роумов. если мы скатимся в такое говно, то нахуй эти вылеты. а пока идет дело не сказать что замечательно, но идет. людей мы набрали, осталось научится. счас вон кучу бабла всрали, за неделю отожремся и продолжим
![]() |
#244 | |
Фанат
|
Я просто оставлю это тут, обсуждение кила Михи ФК ПЛов :D : https://www.reddit.com/r/Eve/comment...20_pos/czkvb7n
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Убив топ ФК пл станет ли миха сам ФКшить? ![]()
![]() |
#248 | |
![]() |
нам стрелу посоны на пятницу из хард альянса забили. мол у них чувак первый раз ведет новичков и хотят без ебли найти пвп. не выше круз/бк и не больше 15 их будет
Добавлено через 54 секунды kiting raven ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 03.02.2016 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |