|
|
#176 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Системник под BDO
ок , на тестах они почти в ровень , 960 местами проседает изза памяти , версия на 4 гига лишина этого + это новый чип , а 280 имеет чип - 2012 года хотя и не плохой , а самый главный + 960 в том что она новая, а не бу
|
|
|
#177 | |
|
Старожил
|
Re: Скриншот пак #2
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
выше приводил скрины сравнения , разница минимальна
|
|
|
#179 | |
|
Фанат
|
![]() ![]() что-то странное, вроде видюха и процы не загруженны( если я правельно настроил прогу) Но при забигании в город, просадки по фпс жуткии)) сек так на 10, пока все не загрузится. потом на 20-25 стабилизируется. Если быстро не бегаю ![]() это изза чего может быть? неужто изза жеского диска? ![]() что означает первая строчка(сверху), там всегда было 0%, а вот когда забежал в город, и фпс просел, стало 2%
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Гигант мысли
|
Похоже на загрузку процессора карты или скорость обдува в %, физический носитель не влияет на фпс никак, текстуры могут не грузится, но фпс изменятся не будет.
вообще странно , карта должна грузится на 80-90%, а то и выше. С энергопотреблением не игрались или разгоном?
|
|
|
#184 | ||
|
Фанат
|
Quote:
немного игрался, в Гигабайстовской программке, 2-3 колонку покруттил, и ещё что-то![]() но так как не шарю, вернул все на место. |
||
|
|
|
#185 | |
|
Гигант мысли
|
к примеру у меня 16 гигов и игра жрет примерно 3.9 гига оперы , если поставить 32 , то жрать она будет под пятерочку. Добавлено через 1 минуту частоту карты смело до 1250 а память до 1850 без поднятия вольтажа , выиграешь еще 4-6 фпс без поднятия вольтажа , частоты не окончательны , но выше только экспериментальным путем маленькими шажками
Last edited by WWQ_renamed_1080218_21112020; 22.10.2015 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#188 | |
|
Гигант мысли
|
докажи обратное
![]() максимум что может быть при убогом винте на сата 1 , это стопкадр на пол секунды а то и меньше , сейчас сата 2-3 пашет через мосты (Pci шину) а там в скорости проблем нет
|
|
|
#190 | |
|
Предводитель
|
Видео тебе мало?
Пока идет подгрузка текстур фпс падает ниже плинтуса Изучай, студент Исследование Lineage II и журнала Fraps frametimes Там с графиками и есть видео со счетчиком фпс. Добавлено через 6 минут Там-то в скорости проблем естесно нет, зато у хдд есть определенные проблемы в скорости работы с мелкими блоками и временем доступа
Last edited by Улисс; 22.10.2015 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#191 | |
|
Гигант мысли
|
у меня есть диск сата 2 на 250 гигов с скоростью 5.4 , исспользую как мусорку для торентов и тп, на нем у меня стоит батла 4 и ведьмак 3 - фпс потрясный.
|
|
|
#193 | |
|
Гигант мысли
|
время доступа у самого тупого жосткого будет ~10мс , у тебя время отбражение фпс кадра больше , ты не увидиш разницы если ты не обладатель моника за пару косарей.
|
|
|
#195 | |
|
Гигант мысли
|
запусти игру в dsr 4k , занизь частоты , power limit на полную выкрути и проверь , мб проц не дает или еще что.
|
|
|
#196 | |
|
Старожил
|
Минимальная?
![]() ![]() Мне кажется, это надо быть слепым, что бы такое не увидеть. На высоких настройках половины объектов нет, дальность прорисовки на уровне низко, так это на скриншоте, а в реальной игре это вообще жесть, бежишь вперед, опа, в 15метрах от тебя "забор построили". Может, конечно, я дурак, и где-то есть опция "дальность прорисовки", как это сделано во всех нормальных играх, типа Archeage, Dying light и т.п., может через конфиг это можно поправить, но я этого не нашел. |
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гигант мысли
|
притом что если железо сильное , даже галимый жосткий не станет узким горлом для фпс ну никак , на общую производительность повлияет безусловно, но не на фпс. Даже когда играл в ту же л2 на старом компе у меня небыло лагов , текстуры и персоонажи прорисовывались не сразу , но глюков во время прогруза никогда небыло как на видео.
Добавлено через 4 минуты Quote:
Персоонажи же прорисовываются на одинаковом расстоянии вне зависимости от настроек, так что все на равных)
Last edited by WWQ_renamed_1080218_21112020; 22.10.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#198 | ||||
|
Предводитель
|
![]() Исследование Lineage II и журнала Fraps frametimes Quote:
Quote:
По поводу тестовой системы Quote:
И не надо путать современные игрухи с ладвой.Им по большому счету действительно пофиг, где находиться Ускорится только скорость загрузки сейвов и уровней. Хотя в той же батле говорят помогает ( я про онлайн режим). Про БДО: надо тестить. Добавлено через 2 минуты 3Dmark запусти и посмотри... Сдается мне, что это игра бракованная
Last edited by Улисс; 22.10.2015 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#199 | |
|
Фанат
|
Загрузил War Thunder. На настройках "кино", все ок!
загрузка видеокарты 99%, 70фпс.Значит это БДО не грузит видюху на 100%. Проблема лагов(в городах) в чем-то в другом, Жеский диск, мало ОЗУ. или изза того что у меня инет Г..., на 20 мигобит всего) поставил галочку на макс настройки. теперь загрузка 75-92% фас 22-30 в городе хидель у аукциона![]() это точно БДО гонит) |
|
|
|
|
#200 | |||
|
Гигант мысли
|
Quote:
кому та л2 всралась сейчас , ты еще тесты квейка найди Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by WWQ_renamed_1080218_21112020; 22.10.2015 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|