![]() |
#51 | |
Фанат
|
Re: Системник под BDO
Ало, надо срочно обновить комп, старый рипнулся и морально устарел. Сам в железе плохо шарю, знающих знакомых нет. В инете стал гуглить, запутался в хлам и страшно купить что-то не то. Хотелось бы увидеть бдо на максималках. Бюджет в районе 55-60 (с копейками) т.р. Выручайте.
|
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Гигант мысли
|
да, ребят, вспоминаю похожие разговоры с года 2 назад про АА, мне говорили минимум 780 брать , а то и 780ти для масс замесов, в итоге , отбегал на ультре на 770 все прекрасно, да с просадками (они мне кажется не от железа зависят) ,
но комфортно. Думаю , та же история будет. PS а типы с клана на 660-660ти вырубали сглаживание с тенями динамическими и бегали на уровне , по картинке разницы было 0 Добавлено через 9 минут Quote:
к этому gtx 970 или r9 290х-390 и 16 гигов оперы и будут тебе максималки с запасом , а вообще вон ща ребята тебе посоветуют) Last edited by WWQ_renamed_1080218_21112020; 15.09.2015 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Пост-мьюзик фан
|
Я наоборот слышал об идеальной оптимизации БДО - дескать, летает даже на ведрах при такой-то графике. Естественно выставил максималки - на первой катсцене и начальном обучении азам игры я увидел 24 кадра. Вопрос: а где оптимизация, учитывая, что в 10 метрах от тебя детализация резко обрезается и становится мутным.
Причем в зонах, где дофига игроков кадры на том же уровне и местами даже выше. и5 3570 маловато? Тогда что под ведрами подразумевается? И почему она одинаково слабо идет как в солов, так и в кучу игроков? К примеру, ровно половину производительности жрет затенение то же. При этом в наше время играть без затенения - кощунство. Эта опция здорово добавляет реализма |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
С нынешим курсом он стоит 80, раньше обошелся бы в 40. Ноут за 40к по производительности как стационар за 20.
Кастрированная 960, проц 2.6. Еще и сама БДО не с лучшей оптимизацией. Так что да, 20 фпс в городе и 50 на полянке с мобами нормальный результат. Не ноутбук надо было покупать для игр, а обычный домашний пк. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
Цены на такие от 3к )
![]() |
![]() |
#62 | |
Читатель
|
У меня древнейшая система core i7 860 (2.80Ghz) radeon hd 6930 his, ОЗУ 4гб. Проблема в том что на самых низких настройках fps 60-18-2 он скачет постоянно если идти по локации из за чего игра дико тормозит играть невозможно, Мониторинг системы показывает загрузку проца в районе 10-30% оперативка 2.1 - 2.5
Денег пока особа нет, что для начала заменить что бы можно было на средних настройках играть? |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#65 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#69 | |
Фанат
|
и тут системник соберают?))))
ну ок, подсяду к вам на "огонек" ![]() Так вот, недельку назад взял вот это ->> Жесткий диск Toshiba DT 01ACA050 500 Гб Процессор Intel Core i5-4430 OEM Материнская плата ASUS B85M-K Блок питания Zalman LX 600W [ZM600 Оперативная память Corsair XMS3 [CMX4GX3M1A1600C11] 4 Гб Корпус DEXP AWG-DE8 21.5" Монитор Samsung S22D391Q белый может что-то и слабое, кто-то бы взял что-то по дороже, но я и так выбился с бюджета на 10т, а видеокарту так и не купил ![]() проц меня конечно настораджует, не слишком ли я слабый взял? ![]() теперь жду зп чтобы взять видюху. Сначала смотрел на 270х, но потом меня убедили что минимум gtx960 надо, и с скрепя душой, решился выделить деньгов на 960 ![]() Но тут в теме вычитал что ниже 970 брать, это деньги на ветер ![]() 24т я уже точно не потяну, меня жена с дома выгонит если я с этой видюхой домой прийду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Гигант мысли
|
970 - будет очень жирно под твой комп)
![]() |
![]() |
#72 | |
Гигант мысли
|
Но новый проц вряди возьмешь на эту мать ибо новые интелы выходят почти всегда на новых сокетах, так что для норм системы как ни крути , а готовь минимум 2к американских
![]() |
![]() |
#73 | |
Фанат
|
![]() я имел ввиду не новый в 2010-19г, а топерешний самый крутой i7 что влезет мне в мамку) и видюху. например Процессор Intel Core i7-4790K OEM м.б. через года 2-3 он тыщ 10 будет стоить :) и 980ti 7т ![]() но это все будущие,)) главное сейчас сделать правильный выбор :) |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гигант мысли
|
мать конечно без запаса вообще. Про процессоры с индексом "К" можно забыть,a так , да можно и i7(не топовый) втыкнуть и видюху норм. Но повторюсь, что никакого разгона, ибо цепь питания и мост тупо без охлаждения.
![]() |