![]() |
#79 | |
Предводитель
|
Re: Обзор основных нововведений ArcheAge 2.5
Я пока не понял, как же это работает в рейдах. Вроде бы вешается, но не на всех и не всегда.
![]() ![]() ![]() Бывает, на того, что совсем рядом, не активируется, а того,что подальше — наоборот. Я думал, может пинг, и персонаж на самом деле убежал, но нет, проверял несколько раз. ![]() ![]() Вполне вероятно, я что-то не учел или не заметил, но думаю благодаря этим скринам вы получили ответ на свой вопрос.
![]() |
![]() |
#82 | |
Healer
|
![]() Душа успокоилась, что не нужно будет в каждую группу делать бафера. Если всё же баф вешается 100% на весь рейд - это очень будет удобно. (говорю так, потому что возможно баф параллельно может вешаться и на того, кто в таргете, что может свести на нет тест выше) А не накладывался баф наверно потому что: На первых двух скринах скорей всего и вправду баф на НР Второе дыхание ![]() А на остальных возможно, что баф Жизненная сила ![]() А как мы знаем бафы выше уровнем не перебить... |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Healer
|
Пересматривал скрины и заметил одну вещь:
На первом скрине я выделил двух персонажей: один из которых Moon (в таргете). На втором скрине баф получает и Moon, и его друг по группе ниже. ![]() ![]() Это с 99% шансом подтверждает, что баф накладывается на весь рейд в радиусе 25 метров ![]() P.s. поскорей бы нам 2.5, ну или хотя бы эти изменения в скиллах. |
|
![]() |