![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Re: Обзор основных нововведений ArcheAge 2.5
Quote:
Добавлено через 1 минуту На самом деле у них непоймичто, понадергенное из разных версий.
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"© Last edited by Сумерка; 21.08.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
что значит не трогает? трион и мейлы зависят от корейцев
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Svartesmeden
|
Вот план с офф сайта трионов:
Quote:
А кто им билд новый собирает? ![]() Last edited by Blacksmith; 21.08.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
Я новости делал и на стриме был
![]() Добавлено через 40 секунд Развитие то есть, но не в ту сторону)) совсем))
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 21.08.2015 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Фракции где? Далее обилие ивентов аля выбей из сундучка что-то, а сундучок за рублики)) Кроме того, планировалось открывать новые территории на северном и превращать это все в песочницу (Сонг вроде обещал), где это? Да, заняться сейчас есть чем, ивентики, Левиафаны и так далее, но все же.... Добавлено через 3 минуты Слава богу добавили режим кланваров, но он все равно не доделан имхо. 100 голды за вар, вар ты не подтверждаешь... Какие абузы будут с этим всем делом? Добавлено через 8 минут Да и еще. Ограничение по заработанному опыту у гильдии есть в день. Искусственно увеличивают прохождение контента...
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 21.08.2015 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
Пользовательские фракции вроде обещают ввести у нас. Есть видео презентации, там этот вопрос разработчикам задан.
Сами фракции вроде даже на Корее прикрыли, потому что получилось слишком имбово. Топы сбивались в одну кучку и не давали остальным играть. Теперь вот корейцы дорабатывают. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by rzhevskaya_renamed_938521_13092023; 21.08.2015 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() |
Сонг уже занят Civilization Online, его уже не поймать ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 21.08.2015 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
Они об этом говорили?
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() Чет нет даже замков на Корее на новом сервере. Фракций нет, на старых серверах - есть.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
Добавлено через 4 минуты Ну и сразу же вопрос. В каком же направлении надо разивать АА? Вроде корейцы и так идут по формуле. Одно Обновление акцентирует внимание на ПВП, а другое на ПВЕ и так по кругу. Можно заметить, что они даже к игрокам прислушиваются. Заметно по многим мелким фиксам изменениям которые приятны. Та же война на сверкашке которую не хотели делать, но сделали. ПВП в библе, сокращение мирки на час(мало конечного, но приятно) и т д. Так что я думаю они будут еще лучше делать патчи тем более у них сейчас есть явный конкурент в лице БДО:) Last edited by BegAsylum_renamed_1091112_30062020; 22.08.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() |
Quote:
В бдо нет запрета на кик-вступление в гильдию во время варов. Хотя там ситуация намного хуже. Если варов много, на споте приходится озираться, чтобы тебя не убили. Способ абуза я думаю найдут. Когда мы играли, 100 г было не проблемой. Добавлено через 2 минуты Quote:
Да, они что-то делают в плане добавления ПвП и ПвЕ составляющей для игроков, но они не забывают никогда дорабатывать шоп и проводить постоянные ивенты аля вытяни из сундука че-нить ![]() Добавлено через 59 секунд И кстати, кажется здесь косяк. Надо проверять, на ПТС возможно и больше 3 раз в настройках.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 22.08.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |