![]() |
#155 | |
Предводитель
|
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
традиционное ожидание ганга/альфы, да и этот паладиновод полюбас с 5 бонусами крабит. я не прыгал на непись большими кораблями, но думаю полезно смотреть на сие через призму фрегатов, в плане живучести.
![]() |
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
Re: "Отшельник по своей воле" или Проживание в Shattered Wormhole одним персонажем
Ага, чемодан на карибай паладине 100% от ганга спасает. Они такие: "Оу фак, он не лопается с альфы каракала, все по машинам!"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Cptn Sarcasm
|
Лирическое отступление, пимпованный крабомобиль для с3.
![]() ![]() Делать утром нечего было, решил раттла слегка фракцией утыкать. Добавлено через 6 минут Ну так и прекрати строить теорию вождения самолёта на опыте вождение велосипеда. Мне иногда кажется, что у шахтёров не только со зрением, но и с восприятием беда. Рубилово с гангом было, а альфануть марадёр в бастионе - это ещё постараться надо. ![]() Нет. Иди обратно на белты.
Last edited by 2DieAlone; 26.06.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
суки шилдовые
![]() Добавлено через 3 минуты дрифтеры же или это не та вх?
Last edited by Dwarfed; 26.06.2015 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
Я на раттле рапидки юзаю. С таким пимпом там наверное 2к дпс будет, а когда после патча ещё 5% дамага накинут то вообще фантастика! П.С. ЛШЕ фракционные поставь - больше танка будет. Их ребаланснули. ![]() ![]() Добавлено через 44 минуты У тебя в голове каша какая-то ![]()
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 26.06.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Предводитель
|
1125м3 чота мало лута. одним персом ради спортивного интереса что ли фармишь?
а как расти, если внятных ответов в общей теме почти не добиться?
![]() |
![]() |
#170 | |
Предводитель
|
ну почему. бывало санктумы в оре реге салил+лут, ноктис заходов 5 делал. но да, я не знаю что там с слиперов падает.
фрапс на паладине будет? Добавлено через 1 минуту и чо? для плоско мыслящих уточню: почему одним?
Last edited by Dwarfed; 26.06.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Предводитель
|
![]() Добавлено через 22 минуты Quote:
вопрос: как минимум у тебя не стоят риги на сало (т2 салер/имп?), по твоему мнению сколько % ты теряешь с сала в сравнении с топовым салером?
Last edited by Dwarfed; 26.06.2015 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |