Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Reply

Thread Tools
Old 12.01.2017, 14:56   #201 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar

Info
Всего лайков: 279
Game: TESO
Server: eu
Nick: @QuadroTony
Guild: iddqd
Info: нагибател белочек
Лучник
Re: Торговая флудилка

Quote:
Originally Posted by Egorex View Post
Пытаешься считать чужие бабки
зачем мне считать то чего нет?
ждем пруфов дальше
правда что еще ждать от балабола кроме отмазок
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 14:58   #202 
Huwa_renamed_1222827_08072021 Huwa_renamed_1222827_08072021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2

Quote:
И с рублевскими провинциалами когда общался, такая же история. Вся рублевка - люди из провинций, дофига кто без мамы и без папы пробились. Организовали дело, раскрутились, поднялись, поднялись до небес, переехали на Рублевку.
Ага, бандиты которые пробились в 90тые грабежом народа, а теперь делают тоже самое только профессионально - более крупные суммы и не так очевидно(с пистолетом на перевес на рынке деньги не отжимают)

п.с. в какой-то степени ты прав - благодаря таким как ты, у которых "моя хата с краю" Россия и в жопе. Вместо того чтоб выражать недовольство ты просто рад тому, что сам сыт и одет.
Я хоть миллион буду получать, хоть 5т, все равно буду одного мнения - у власти воры и лицемеры. Надеюсь это их последние годы у власти, но чувствую благодаря таким как ты это продлиться еще долго. Бомбит нахер.

п.п.с. Хорошо так съехали с темы про то что в России зп такое же говно как в Украине на тему личных заработков. Если на то пошло, то даже в афганистане человек может быть миллионером, только вот страна от этого "великой" не станет
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 15:44   #203 
Egorex_renamed_1006980_25112022 Egorex_renamed_1006980_25112022 вне форума
Старожил

Egorex_renamed_1006980_25112022's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Server: EU
Nick: Egorex
Guild: Много их
Info: Тролленагибатор

Quote:
Originally Posted by Huwa View Post
На этом скрине обычная сумма для взрослого человека на счету - это на том где миллионы были просто понты

Где там миллионы? Я выложил один скрин с карты, через которую за год прошел всего миллион триста. Коллективный разум биомассы потрясен, тонька так вообще счет меня кремлевским отмывателем денег. Это не на счету, на счету поменьше Я все таки домик себе строю, поистратился слегонца
Quote:
Но ведь согласись - все предпринимателями и директорами быть не могут и хреновые условия жизни у простого рабочего класса - это проблема, которую надо решать государству.

Нет, не соглашусь. Невозможно разбогатеть своим трудом - это исключительный случай. На примере ММО - невозможно игроку ручками собрать столько кут, сколько показал тонька на скрине. Разбогатеть можно только найдя способ присваивать чужие плоды трудов. Можно придумать МММ, а можно придумать востребованный девайс и продавать его с накруткой в Х раз. В любом случае тот кто придумает и реализует такую схему становится директором, он богатеет и создает рабочие места. Много директоров создают много рабочих мест, много рабочих мест создают конкуренцию между компаниями за квалифицированных специалистов, доходы и условия труда квалифицированных специалистов растут.

Ты говоришь - не могут все быть директорами? Так в этом то и проблема, что люди ссут начинать бизнес. В большинстве случаев нет идей, или идеи сильно превосходят возможности. В остальных случаях мозгов хватает или на торговлю, или на какие то левые услуги. Большинство из тех, кто разбогатело, раньше тоже были рабочим классом.

Я тебе кинул ссылку на вездеход, но ты даже не отреагировал Подумай головой своей, на марсе катается вездеход, и по земле катается вездеход. Только на марсе вездеход сам обеспечивает себя энергией, а на земле надо заправлять. Что мешает сделать простой вездеход на солнечных батареях с запасом хода километров 50-60? Солнечная станция на 2кВт 200 тыщ, электродвигатель 6 тыщ, корпус пластиковый - производителей везде можно найти, стоить будет тыщ 50, трубы для каркаса, элементарная ходовая часть - получаем не только вездеход, но и мобильный источник электроэнергии, который обеспечит резерв по электричеству на несколько суток. Это что, будет невостребованный товар? Да это охрененная штука, для любой дачи, загородного дома, для любого бездорожья. Кто нибудь такой производит? Нет ****, никто не производит. Все сидят и ноют на плохую жизнь, низкую зарплату, государство должно позаботиться. Кому это актуально? На западе актуально? Нет, ****, у них полно нормальных дорог и есть бабло на бензин. В России актуально? Да, ****, везде бездорожье и отключения электроэнергии.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Ага, бандиты которые пробились в 90тые грабежом народа

Бандиты, которые пробились в 90-тые грабежом народа - иных уж нет, а те далече. Я лично в будущее смотрю с оптимизмом. Идей как заработать бабла полно, сижу постепенно накапливаю контент )))
Quote:
в какой-то степени ты прав - благодаря таким как ты, у которых "моя хата с краю" Россия и в жопе.

Я тебе ровно тоже самое отвечу. Моя хата с краю - это твоя позиция, ты даже статистику не знаешь и не анализируешь. Все не при делах, виноваты другие, должен прилететь президент в голубом вертолете или волшебный директор, чтобы кому то там сделали нормальную зарплату или условия работы. Брать на себя ответственность все ссут. Так вот, у руля и при бабках работают только те, кто в свое время не зассал принимать решения и нести за них ответственность.

У всех страна в говне. А когда узнают, что в 2015 году РФ всего вложила в строительство 6 триллионов рублей, то первый комментарий - спuздuли, суки. А то что инфраструктура строится никто внимания не обращает.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by QuadroTony View Post
правда что еще ждать от балабола кроме отмазок

насчет своих доходов ты очень точно высказался, голдселлер

Добавлено через 7 минут
Quote:
ждем пруфов дальше

Тонька, я твоей страны нашел официальную статистику, смотри
Слыш, рогуль, у тебя водопровод, ванна, туалет и канализация есть? А то я смотрю половина страны и не знает, что это такое

Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 12.01.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 16:36   #204 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,989
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
которую надо решать государству
Кто-то ждет пока ему государство решит(обычно это влажные несбыточные мечты), а кто-то берет и сам решает, ищет способы жить лучше. Каждый сам выбирает.

Quote:
Или ты из тех, кто считает что государство никому ничего не должно и налоги люди за так платят?
Это не "считают", это факт. Государство просто стрижет покорных овец в свою пользу. Поэтому тут уж лучше как тонька - не быть рабом системы.
Меньше всего это нужно - надеяться на государство. Самому надо добиваться.

Добавлено через 15 минут
Quote:
Ага, бандиты которые пробились в 90тые грабежом народа,
Это отмазка лентяев, которые всех обвиняют и считают всех кто чего-то добился - ворами и бандитами.
Quote:
у власти воры и лицемеры
Всегда так было, не только сейчас.

Last edited by Andral; 12.01.2017 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 16:50   #205 
Egorex_renamed_1006980_25112022 Egorex_renamed_1006980_25112022 вне форума
Старожил

Egorex_renamed_1006980_25112022's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Nick: Egorex
Guild: Много их
Info: Тролленагибатор

Quote:
Если бы все деньги, которые проходили бы по моему счету были мои, я бы здесь с тобой не общался

Экономист/бухгалтер, да?
Ты же понимаешь, что я не буду светить в интернете свои установочные данные только для того, чтобы доказать какому то там болванчику что 500 баксов в месяц это несерьезно
Quote:
За состояние городов, зарплаты бюджетников, медицину и образование они не отвечают - их задача только работать и платить налоги, с которых государство ОБЯЗАНО это делать, но не делает.

Давай разберем, как говорят болванчики с МВА, этот кейс. Простой пример - уборка снега зимой. В любом многоквартирном доме проживает несколько десятков здоровых мужчин, которые с легкостью уберут снег с прилегающей территории за час. Да что я говорю, снегоуборочная машина, выгребающая за десяток мужиков, стоит 10тыр. Они убирают снег? Нет.Они предпочитают платить другому дяде, что бы он сделал эту работу за них. Налогами они отдают эти деньги, или нет, неважно.

Таким образом лень населения формирует финансовый поток, на который тут же присаживаются дельцы. Они организовывают предприятие по уборке снега, бухгалтерию, закупают технику и осваивают бабло. Понятно, что чем больше движухи, тем сложнее ее проверить, и тем проще сделать скрытые бонусы. С целью экономии и увеличения бонусов они начинают экономить на зарплатах, мухлевать с налогами, вести черную бухгалтерию. И ты, как потребитель, имеешь полное право требовать чтобы они выполняли свою работу как надо, потому что ты платишь налоги и все дела. Но источником их прибыли является твоя лень. Ты не убираешь зимой снег - это сделают за тебя специально обученные и высокооплаченные за твои бабки люди. А если они сделают это херово и возьмут слишком много - по большому счету, ты сам в этом виноват.
Old 12.01.2017, 16:55   #206 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Воин1 View Post
Кто-то ждет пока ему государство решит(обычно это влажные несбыточные мечты), а кто-то берет и сам решает, ищет способы жить лучше. Каждый сам выбирает.
Ты путаешь теплое с мягким, никто не говорит, что не нужно ничего самому добиваться и ждать с моря погоды. Я говорю о том, что ОБЯЗАНА делать власть, то за что она берет налоги.
Добиваться целей нужно в любом случае, я этого и не отрицал.
Quote:
Всегда так было, не только сейчас.
Quote:
Это не "считают", это факт. Государство просто стрижет покорных овец в свою пользу. Поэтому тут уж лучше как тонька - не быть рабом системы.
Меньше всего это нужно - надеяться на государство. Самому надо добиваться.
И? Это повод смириться и жить по принципу "моя хата с краю"? Ты как бы каждый месяц платишь кучу налогов, штрафов и прочего, деньги с которых идут в карман чиновникам и оправдываются затратами на Сирию-кавказ-террористов-происки Обамы.

В общем, понятно. Люди просто съехали с темы о уровне доходов в стране на тему своих личных достижений и заработков. Сидят учат как жить прикрываясь доходами, которые получают в Москве, где средний заработок по умолчанию в 3 раза выше провинциального.
п.с. Если вы такого мнения - нужно сидеть молча, а не лезть доказывать какая страна великая, какой в ней высокий уровень жизни и заработка в отличии от всяких Украин.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Давай разберем, как говорят болванчики с МВА, этот кейс. Простой пример - уборка снега зимой. В любом многоквартирном доме проживает несколько десятков здоровых мужчин, которые с легкостью уберут снег с прилегающей территории за час. Да что я говорю, снегоуборочная машина, выгребающая за десяток мужиков, стоит 10тыр. Они убирают снег? Нет.Они предпочитают платить другому дяде, что бы он сделал эту работу за них. Налогами они отдают эти деньги, или нет, неважно.
Ты хоть понимаешь, что отдаешь 40% своего дохода людям, которые должны этот снег убирать, делать дороги, лечить тебя, давать образование и т.д., но эти деньги до них даже не доходят?

Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 12.01.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 17:06   #207 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я говорю о том, что ОБЯЗАНА делать власть, то за что она берет налоги.
Ты правда такой наивный?

Quote:
Ты как бы каждый месяц платишь кучу налогов
Никогда еще налогов не платил.
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 17:15   #208 
Dagoth Ur Dagoth Ur вне форума
Sleeper Must Awaken

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
за 2 минуты текст в поле любой вставить
Это можно сделать за 20 секунд, просто подправив код странички в фаерфоксе.

Reply With Quote
Old 12.01.2017, 17:16   #209 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Давай разберем
Иди на*уй, мужики с завода приходят в 9 вечера, им еще снег убирать?
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 19:02   #210 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Ты хоть понимаешь
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 20:37   #211 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Ты же понимаешь, что я не буду светить в интернете свои установочные данные
ты балабол на этом и закончим

Reply With Quote
Old 12.01.2017, 21:04   #212 
Забанен

Info

Quote:
Никогда еще налогов не платил.
Ты не работаешь?
Quote:
Ты правда такой наивный?
Я не наивный, я говорю о том как ДОЛЖНО быть, как у белых людей бывает, а не о том как у нас.
Не понимаю как можно быть к этому равнодушным и не болеть душой за страну - это же твой дом, твоя родина.
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 21:22   #213 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Давай разберем
ты популярен своей упоротостью - гордись
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 22:28   #214 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я не наивный, я говорю о том как ДОЛЖНО быть, как у белых людей бывает, а не о том как у нас.
Запомни - никто, никому, ничего не должен. Всегда и везде так было - государство жило за счет народа, ну изредка бросало кость, чтоб не бунтовали. Только несколько десятилетий во время СССР чего-то для всех строили и делали, но тоже взамен гайки затягивали. Хотя есть страны типа ОАЭ, небольшие, где народ на полном гособеспечении, но это исключения.

Quote:
Не понимаю как можно быть к этому равнодушным и не болеть душой за страну - это же твой дом, твоя родина.
Потому что твоя душевная боль ни на что не повлияет и ничего не исправит, а лично себе только зря нервы испортишь.
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 22:52   #215 
Забанен

Info

Quote:
Потому что твоя душевная боль ни на что не повлияет и ничего не исправит, а лично себе только зря нервы испортишь.

Выход есть всегда
Quote:
Хотя есть страны типа ОАЭ, небольшие, где народ на полном гособеспечении, но это исключения.
Ага, а еще весь евросоюз, Австралия и большая часть северной Америки - чем мы хуже?
  Reply With Quote
Old 12.01.2017, 23:06   #216 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Выход есть всегда
Да, но я, как историк, хорошо знаю итоги таких выходов
То есть, оно конечно что-то меняется, но обычный народ, как правило лучше жить не начинает. Лучше начинают жить инициаторы, которые умели бороться и использовали стадо для достижения своих целей.

Quote:
Ага, а еще весь евросоюз, Австралия и большая часть северной Америки - чем мы хуже
Да у них не намного лучше. В тех же США в провинции, как рассказывали американцы, все тоже бухают и обвиняют весь мир в своих проблемах. В ЕС сейчас засилие всяких цветных беженцев, которые делают что хотят, на те же окраины Парижа, как рассказывали мои знакомые, полиция выезжает только на БТРах - ну, там примерно как и показано в французских фильмах "13 район". В Германии черные беженцы немок насиловали в прошлом году на новый год, но опять же все замяли, чтоб никто в расизме и нетолерантности не обвинил.
И то, в Европе лучше жить стали только годов с 60х, когда им кость бросили, чтоб не завидовали Союзу, который был на пике развития, а то уже хотел там народ делать то, что в твоем ролике показано.

Так что, дело не в том кто лучше или хуже. А в том, что надо не на других смотреть, а делать красивую жизнь себе сейчас, не ожидая подачек и помощи откуда-то.
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 09:13   #217 
Забанен

Info

Quote:
Да, но я, как историк, хорошо знаю итоги таких выходов
Извини, но после твоих заявлений я сильно сомневаюсь
Ну или ты какой-то "особенный" историк, который занимается не доказанной фигней.
Quote:
Да у них не намного лучше.
Ага-ага, первый канал больше смотри. Там ведь тебе рассказали как у нас все идеально и что США и Европа вот-вот развалятся. У них есть проблемы(они есть везде), но по сравнению с нашими - это ничто. Точно так же наши проблемы ничто по сравнению с проблемами каких-нибудь ребят из Сирии, которое якобы спасает наше правительство.
Кстати, нахрена ? Тратят миллионы на спасение хер знает кого под предлогом защиты от терроризма(так я и поверил), когда у самих треть страны за чертой бедности.Не знаю кем надо быть чтоб нормально реагировать на эти фуры с едой и медикаментами в Сирии - это же лицемерие, у нас пенсионеры многие на хлебе с водой живут и еле на лекарства денег находят, а они денег каким-то черномазым(как ты выразился) выделяют.
Quote:
В тех же США в провинции, как рассказывали американцы, все тоже бухают и обвиняют весь мир в своих проблемах.
И живут на пособие в 3 раза больше, чем средняя зп в России, при ценах ниже в 2 раза на еду и одежду.
Quote:
В ЕС сейчас засилие всяких цветных беженцев, которые делают что хотят
Которых в несколько раз меньше и которые в 100 раз более опрятные и образованные (да и ведут себя приличнее) чем многие наши гости с ближнего востока, которых ты очень "любишь".
Quote:
В Германии черные беженцы немок насиловали в прошлом году на новый год, но опять же все замяли, чтоб никто в расизме и нетолерантности не обвинил.
А у нас никого не насилуют? У нас это просто обыденность уже, ее нигде не показывают пока "сверху" добро на очередное разжигание межнационального не дадут. Для них это дикость и есть свобода слова - вот и такое массовое распространение.

п.с. последний вопрос - ты реально не задаешься вопросом почему у нас по ТВ и в интернете целыми днями крутят только Украину\ЕС\США\Сирию, а из своих проблем только пару новостей о кавказцах и пойманных депутатах-ворах? Реально не понимаешь зачем вся эта экономическая и внешне-политическая херня делается? Если нет, то смысла дальше общаться на эту тему не вижу - все равно что со стеной говорить.
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 11:02   #218 
Dagoth Ur Dagoth Ur вне форума
Sleeper Must Awaken

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"

^Битва титанов альтернативной реальности
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 11:24   #219 
Забанен

Info

Если бы альтернативной
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 13:05   #220 
twisted twisted вне форума
Healer

twisted's Avatar

Info
Game: Waha 40k
Guild: ---
GoHa.Ru - Старожил

телевизор это вообще говно, это пережиток совка(да и вообще всего времени), все новости уже давно можно почитать в интернете, причем не только рфии, но и ресурсах других стран, а владея базовыми знаниями ин.яз (англ.) ну или хотя бы в гугол онлайн переводчик, можно действительно узнавать и главное сравнивать новости разных стран, делая попутно выводы. кроме мультиков по телику ничего не смотрю.
Old 13.01.2017, 13:18   #221 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Если бы альтернативной
ты же понимаешь что ты пятая колонна в глазах большинства
тебя будут ненавидеть за точку зрения такие как нуборекс и вонни
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 13:32   #222 
kembr1k kembr1k вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 5
Game: la2/dota2
Server: Swamp of screams
Guild: OwnedAgain
Info: мамкин бизнесмен

тони научи рмшить
Old 13.01.2017, 13:36   #223 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK

Quote:
ты же понимаешь что ты пятая колонна в глазах большинства
тебя будут ненавидеть за точку зрения такие как нуборекс и вонни
По факту - обе стороны перегибают
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 13:41   #224 
Успешный Человек

Info
Лучник

Quote:
Originally Posted by kembr1k View Post
тони научи рмшить
тут две темы на 10+ страниц
все что надо для учения
  Reply With Quote
Old 13.01.2017, 14:40   #225 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Извини, но после твоих заявлений я сильно сомневаюсь

Ну или ты какой-то "особенный" историк, который занимается не доказанной фигней.
Ты ничего не знаешь чем историки занимаются.

Quote:
Ага-ага, первый канал больше смотри. Т
Вообще не смотрю. Это из других источников, в том числе и от знакомых которые видели лично.

Quote:
Кстати, нахрена ? Тратят миллионы на спасение хер знает кого под предлогом защиты от терроризма(так я и поверил), когда у самих треть страны за чертой бедности
Увы, в России всегда так было - кормили чужих за счет своих.

Quote:
Которых в несколько раз меньше и которые в 100 раз более опрятные и образованные (да и ведут себя приличнее) чем многие наши гости с ближнего востока, которых ты очень "любишь".
Посмеши меня.

Quote:
п.с. последний вопрос - ты реально не задаешься вопросом почему у нас по ТВ и в интернете целыми днями крутят только Украину\ЕС\США\Сирию, а из своих проблем только пару новостей о кавказцах и пойманных депутатах-ворах? Реально не понимаешь зачем вся эта экономическая и внешне-политическая херня делается? Если нет, то смысла дальше общаться на эту тему не вижу - все равно что со стеной говорить.
Понимаю для чего. Поэтому и предпочитаю тв не смотреть, там везде одна ложь.

Quote:
ты пятая колонна в глазах большинства
Он не пятая колонная в глазах большинства, таких как раз сейчас и есть большинство - постоянно ноющих и недовольных рабов системы
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"
Posting Rules