![]() |
#1 | |
Успешный Человек
|
Торговая флудилка
за два месяца
если бы аддон считал трейды еще между игроками - было бы около 5 лямов ![]() ну и заметки торговца 1. качните либо просто создайте твинка за синих. У них цены на все - выше. Только что продал с рук два куска Мартиал сета по 30 каждый, когда в Равлькхе он уже 20к 2. Есть смысл пытаться так же впарить пвп сеты с приставкой Dominion по завышенной цене, через синего и красного твинка. У меня получается, люди либо не знают, либо колекционируют. либо Pact+Covenant за желтых 3. Перепродажа. всегда можно пробовать, тут много позиций и ньюансов. Недавно крикнул в чат что хочу купить даэдрик мотив. Чел написал что отдает за 13к. ПРодал в PayDay за 30к 4. Когда пишем в чат желательно не указывать цену, психология - человек должен заинтересоваться сначала. Цена же может отпугнуть. 5. Хотим быстро нафармить травки? раз пробежаться по всем киоскам на локациях хватает - сортируем по времени и смотрим 30-дневные лоты, очень часто попадаются нубки которые выставили к примеру гиацинт за 6 копеек штука итд 6. аддон Awesome Guild Store обзателен 7. лучше иметь твинов за все фракции. прокачанных для доступа ко всем локам - намного быстрее продавать тогда через чат можно - больше аудитория 8.заметки для продающего через чат где больше всего народу тусует AD - grahtwood, reaper march, craglorn EP - deshaan (ветеранские локи не тестил) DC - stormhaven, Rivenspire(близко банк от ВП, потому) вет локи тоже не тестил, не дорос P.S. печаль, купил 30 двемерских кусочков в PayDay за 450 штука продавец и гильдлидер связались со мной и назад потребовали пришлось вернуть Добавлено через 5 минут еще мастер мерчант юзаю, обязательный аддон
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 03.04.2015 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Успешный Человек
|
Re: Торговая флудилка
поправил пост
купил 30 двемерских кусочков в PayDay за 450 штука Добавлено через 23 минуты идеально - это иметь вр5 героев за все фракции некоторые шмотки через чат выгоднее толкать
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 03.04.2015 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Успешный Человек
|
смотрю на первый пост и смешно становится
уже лям в неделю для мну - норма три акаунта есть, на каждом торгую, то есть 15 гильдий создавал гильдию для банка и подумал а почему бы и не сделать ее торговой? и так Stark Industries - интернациональная, 5 дней назад создана но уже 100+ челвоек и есть гильдтрейдер наш первый - в Скайвотче каждую неделю планирую брать трейдера лучше и лучше на 3-4 будет в краглорне скорее всего о вступлении пишите @QuadroTony
![]() |
#16 | |
Старожил
|
доступ банк для всех разрешишь? Ну, чтоб все могли как ты, крысить ништяки из банка айддидику
![]()
![]() |