|
|
#176 | |
|
Маньяк
|
Re: Buy-to-play: Tamriel Unlimited и ESO Plus
См. первую часть моего сообщения. Окончательные выводы смогу сделать только когда узнаю, сколько будут стоит DCL и что в них будет. Но с моим темпом игры мне и базового контента хватит на несколько месяцев минимум, а там по ситуации.
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Предводитель
|
Ну я о том и говорю. Так я тоже решу, что мне выгоднее: подписка или покупка отдельных. Но всё это при самом первом твоём условии - нормальный шоп. Пока нам расписывают, что там будет онли внешка какая-то, тогда всё ок. Будем посмотреть на деле...
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Старожил
|
так и говорят, там столько тем стен плача, на офф форуме просто забей, многие автоклозятся из-за превышения количества постов в теме
![]() забудь, тебе я ничего не буду приводить доказывать, хватит с тебя мне лично хватило понять, что на меня поклали большой и толстый, когда я полтора месяца после релиза ебашил на якобы евро-сервере, который по факту находился в америке , потом понял дело гиблое и ну его нахрен с такими кренделями
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Предводитель
|
УЖОСНАХ!!!
Nordgarda на тебя нет! ![]() Ну а по делу - посмотрим, что там будет в шопе, толку-то сейчас ванговать? ![]() Quote:
![]() То что первое время евро-сервер будет в америке сообщалось ещё до релиза. Если ты сам не интересовался этой информацией - твои проблемы
|
||
|
|
|
#181 | |
|
Мастер
|
![]() А видосик покажу с удовольствием: |
|
|
|
|
#185 | |
|
Предводитель
|
И какой же - ютуб-воен?
![]() Про актуальность уже сказали, но вообще, что я должен был увидеть на этом ролике??? Мы вообще-то про масс-пвп говорили ![]() Тем, что само видео не от сентября. Но у тебя же опыта поболе, попробуй теперь расскажи мне, почему так ![]() В магазинах - аврал на покупку, с торрентов бешано качают. Но они этого не заметят, это им не выгодно, они видят лишь то, что хотят ![]() |
|
|
|
|
#188 | |
|
Маньяк
|
Кстати, а в подобных масс замесах в основном атаки по цели или АоЕ? А то в ГВ2 АоЕ, и в цент замеса тряпками даже соваться страшно. А тут чел нормально так вбегает и выбегает не теряя здоровья. |
|
|
|
|
#191 | |
|
Предводитель
|
И ты туда же. Ладно "посоны" письками меряются и сравнивают чье болото (игра) лучше. То ты, девочка, куда ? Это же чисто "мужской" разговор
@Kirixoid: На счет мультяшности графики в ВС - ты прав. На счет примитивности - нет. Графика высокополигональная и очень много деталей - травка шевелится, букашки ползают, облачка летят, много деревьев, туман и все в движении. Даже в реках течение и тебя реально относит в сторону. Видимо ты дальше начальной орбитальной станции в открытые зоны не выходил. Либо графику на минимум ставил. Теперь по производительности ТЕСО и ВС: У меня после релиза лагал и ТЕСО в Сиродиил и ВС. Теперь ни там ни там не лагает и не фризит. Давно уже поправили оптимизацию. Поэтому ребята, давайте не будем говорить и сравнивать игры, в которые не играли или играли только на бете. И та и другая игра уже много месяцев на рынке. И обе развиваются. Лично мне нравятся обе. Хотя они совершенно разные. Но ведь мы же не коровы, всю жизнь жевать одно и тоже сено. Если есть разнообразие - это здорово ! |
|
|
|
|
#192 | |
|
Маньяк
|
Я вообще поражаюсь как люди успевают играть в несколько онлайн игр. Я играл с TESO 10 месяцев, почти без перерывов. Да, не так много часов в день, как некоторые. Но я до сих пор еще не прошел квесты 3го альянса. Правда возможно меня замедлило то, что я читаю все диалоги, точнее говоря перевожу, так как знание языка слабое. Хотя со всякими данжами/триалами вроде все в порядке, почти все пройдено. В Сиродиле играл до лета, с лета времени туда ходить найти не могу.
Если бы сейчас не произошло смены модели оплаты как раз плотно бы в Сиродиле засел.
|
|
#193 | |
|
Предводитель
|
Но самое главное, со временем понимаешь, что все эти виртуальные шмотки, плюшки и достижения - ничто. Соответственно пока игра приносит удовольствие играешь в одну. Надоедает - в другую. А желания стать самым рассусамым папкой в игре - никакого, ибо все это тщетно и никакой ценности не имеет. Это как с книгами - прочитал пару фэнтези, хочется детектив. Прочитал пару детективов, хочется мелодрамму. И что ты подразумеваешь под словом "успевать играть" ? Зашел в одну игру на часик - сделал пару квестов или сходил на БГ или в инсту. Выключил. На следующий день не тянет. Почитал книгу. Потом зашел в другую игру на часик. Суть же не в том, чтобы за кратчайший срок взять кап и собрать весь шмот. Все это можно делать и поступательно и никуда не торопясь. Как в том анекдоте про молодого и старого бычка :) |
|
|
|
|
#194 | |
|
Предводитель
|
![]() Сейчас в основном AOE. Но ты сам всё видел. Если команда действует как команда и каждый её член как винтик в механизме выполняет свою роль - это монстр. Ну сам прикинь. У одиночки 10 скиллов и 2 ульты, а у рейда? Там же специально стараются не повторять абилки, чтобы их в сумме было много больше. Вот и выходит у рейда выживаемость куда как выше - поддерживают друг друга. @splinn - не обращай внимания, это всё не для тебя
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Старожил
|
есть евро сервер, если бы он назывался америка-сервер2, вопросов и проблем было бы меньше, энивэй объективных причин почему сервак задержали на такой долгий срок в америке не ясен и по сей день |
|
|
|
|
#197 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#198 | |
|
Старожил
|
О том, что европейский сервер будет первое время находится в Америке было известно еще в марте, во время беты. Да, новостей некоторые не читают, форумы игнорируют, а как им еще донести какую-то информацию до игрока? Тем более до релиза игры? Личным письмом с открыткой? |
|
|
|
|
#199 | ||
|
illuminati confirmed
|
Quote: