|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: Buy-to-play: Tamriel Unlimited и ESO Plus
Лучше так: Подписка - 12 Евро + 1500 внутриигровой валюты. DLC - 30 Евро или 4500 внутриигровой валюты. Вот тогда либо 3 месяца подписки (36 Евро) + за накопленные 4500 покупаешь DLC + имеешь плюшки за TES Plus. Либо без подписки - 30 Евро, но без всяких плюшек за TES Plus. Т.е. система для каждого и под каждый стиль игры. |
|
|
|
|
#78 | |
|
PvP only
|
это личное дело каждого ,делать из этого драму не вижу смысла ,я плачу потому как пока не пускают в пвп на халяву
![]() Но боюсь даже после марта прийдется ,надо быть идиотами чтобы не придумать что нибудь етакое сильно влияющее на баланс ,тем более кто то заметил ,не помню кто ,это верх дибилизма переходить на такую модель оплаты ,а потом релизить на консолях ,ведь действительно ,прогорят ,значит отиграют на нас с вами
|
|
|
#82 | |
|
Предводитель
|
Что тут хейтить то, все уже, мы оказались правы, п2п сфейлилась, о чем мы многие месяцы и предсказывали. Можно спокойно идти в реал
|
|
#83 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
просто сидя на подписке я хочу иметь DLC во владение, а не в аренду... но пока расценки на DLC неизвестны, все это так, гадания...
|
|
|
#86 | |
|
Гуру
|
Блин я читаю 4 страницы адекватного обсуждения и удивляюсь, а тут Хидэо поработал оказывается.
Согласен с тем что содрали бабла за бету, а на консоли будет уже совершенно другая игра. (К выходу на консоли уже не будет ветеран рангов, будет имперский город (я уверен что он попадет в бесплатную версию), и скорее всего к системе правосудия успеют прикрутить пвп режим.) Фанаты всегда платят больше - и за бета кеи платили, и огромные суммы за предзаказы платили. А сейчас можно акк за копейки купить, но никто же с этого трагедии не делает. ![]() На стриме была инфа что монетки не передаются и не продаются, так что сравнивать с гв не стоит. Еще была инфа что персонажи с пк на консоли не переносятся, а копируются, что не может не радовать. Не, я полюбому буду качать заново на консолях, но уже с уймой чемпион поинтов и прокачанным крафтом. |
|
|
|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Кстати, пока вы тут: извиняюсь за брошенные в вашу сторону в пылу пингвиносрачей нелицеприятные выражения и эпитеты - вы оказались человеком слова, который заслуживает уважения вне зависимости от отстаиваемой точки зрения или мнения.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гуру
|
Ну от релизной пк игры в релизной консольной останутся только квесты на 300+ часов. Механика и обертка совершенно другая уже.
Прикрутили лицевую анимацию, боевую анимацию переработали в 1.6 (уже можно посмотреть на ютубе кое-что), уберут ветеран ранги, капом будет 50 уровень (1.7), копипастные пещеры перерабатывают с первых версий понемногу (к релизу на консолях переработают все). Прикрутят живой мир: карманные кражы, взломы домов с целью ограбления, убийства нпц. Нпц ходят на работу и в таверны (в 1.6 будет). Ну и по мелочи - подкрутили освещение, перезаписали всю музыку оркестром. Еще должны прикрутить к июню имперский город и пвп режим системы правосудия (игроки-стражники, которые всегда "флаганутые"). Возможно даже успеют крафт заклинаний добавить к консольному релизу. А, еще забыл добавить что обучающую локу в 1.6 переделали. И еще почти все квесты переделали, и теперь их можно комфортно выполнять в группе. Ну и полная переработка статов и скилов в 1.6, так что всем старожилам придется заново учится играть и искать топ билды, чем не другая игра. На консоли еще и войс чат прикрутят, и можно будет поговорить с мимо пробегающим ногибатором, или только на свою группу включить. По факту с этим всем - игра будет 1 в 1 как сингл, но в несколько раз больше + можно с друзьями побегать. Как я уже писал 300+ часов только сингл контента. Но если раньше (с ветеран рангами) он был почти обязательным, то теперь проходишь свой альянс и тебе открыт хай-энд (рейды, пвп). Да в пвп теперь реально с 10 уровня можно идти, тебе статы под кап подгонят. Шмот и скилы будут говно конечно, но это уже не 50 против в14, а 50 против 50. Короче игра-конфетка на голову выше любого сингла выйдет в июне
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Старожил
|
И что там вас шокировало? Под бесплатным контентом наверняка понимаются механики типа спеллкрафтинга, под платными - зоны и квесты. А сервера у нас как были отдельно, так и остались, с чего бы вдруг что-то менять? Я слышала, конечно, о странных людях, которые играют на одном сервере, а потом во время профилактики бегут на второй играть, но чтоб всерьез и там, и там играть - ни разу не видела такого. Ради чего?..
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 2 минуты п.с. чет у меня ощущение, что 1.6 не будет. Будет 2.0 в марте, со всем добром, что обещали. Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 22.01.2015 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 3 минуты А какая основа геймплея в сюжетных мморпг? Правильно, зоны и квесты.
Last edited by Лецидей; 22.01.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
потому что мой почти полностью прокачанный ВР14 - на NA (ошибся я вначале, посоветовали, блин) а все русские - на EU (толпой тут бегать интереснее)... создал на EU нового перса, но опять его по новой прокачивать скучновато :( жду не дождусь, когда появится возможность перемещения персов между серверами...
|