![]() |
#178 | ||
Читатель
|
Re: Ошибки и технические проблемы
Доброго времени суток!
Кому-то удалось решить проблему с обновлением клиента, доходит до определенного момента и выдает ошибку? Если перезапустишь лаунчер, то начинает закачку обновления по новой. При этом я с начала нормально играл, но при скачке очередной обновы отключился инет и после этого началась такая ерунда. Я уже пробовал и все удалять и заново качать клиент, все равно тоже самое. Буду признателен за помощь! Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#182 | |
Старожил
|
У меня многие проблемы решились переустановкой плагина (ВСЕ браузеры прежде закрыть) хоть версию пишет ту же, но размер отлдичается от того, что был до старта ОБТ..
Все выходные нормально игралось и после обновлений тоже (там мелкие были какие то) Играю без ВПН и визуально пинг очень комфортный, по крайней мере в пве вообще никаких проблем)) может кто подскажет команду как проверить реальный пинг?? |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Предводитель
|
Снять галочку "только для чтения" не возможно (у меня по крайней мере). Точнее ты ее снимаешь, но она потом сама появляется. Доступность папки тоже менял. Но ей пофигу. Заходишь в свойства, снимаешь "только для чтения", жмешь ок, подтверждаешь что для всех файлов и папок, содержащейся в ней. Закрываешь. Жмешь опять свойства и сюрприз, "только для чтения" опять стоит. |
|
![]() |
![]() |
#186 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Читатель
|
У меня уже мусор в голове от всех этих настроек...
кто может написать правильный вариант...как установить эту чертову игру? скачивал торрент этот по 100 раз, убирал галку перекачивал все подряд и нифига не работает!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#190 | |
Читатель
|
![]() У кого было такое? Кто знает что это? Добавлено через 53 секунды ![]() Добавлено через 16 секунд http://cs7064.vk.me/c624421/v6244216..._alnSmyAYc.jpg Last edited by hennaramp1_renamed_1169418_19042020; 22.12.2014 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Читатель
|
У меня почему то теперь при нажатии "Game Start" не запускается лаунчер, но и ошибок не выдает. Просто открывается страница с черным контрацептивом и ничего не происходит. Под тучкой сперва один текст, потом меняется на этот:
게임을 실행 중입니다 원활한 게임 이용을 위해 홈페이지를 제외한 다른 프로그램은 가급적 종료해 주세요. Last edited by armenak010_renamed_1086436_25042024; 22.12.2014 at 20:22. |
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |