![]() |
#251 | ||
Писaтель
|
Re: Ошибки и технические проблемы
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#252 | |
Читатель
|
Все это я уже делал раньше, когда первый раз устанавливал игру. Сейчас я удалил папку темпорейри и скачал заново с корейского сайта, и запустил и проверил. Но когда запускаю уже с сайта вот тогда уже выдает эту ошибку и не дает закрыт и перепроверит файлы так как если нажат ОК на ошибке то лаунчер закрывается сразу же
распознал текст, надо только переводит на русский 설지 정보 파일音 읽는 도중0| 오류가 발생하«습니다. 재 시작 후에도 동일한 오류가 발생할 경우 고객센터로 |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Читатель
|
Ничего не поменялось, только хуже стало:
![]() 。゜゜(´O`)°゜。 Пойду еще раз переустановлю. Если ничего не изменится - видать, судьба такая.
・ Обращения и вводные слова или словосочетания, такие как: выражения эмоций или чувств (к сожалению, к счастью), выражения степени достоверности/возможности/уверенности (возможно, скорее всего), источник сообщения (по моему мнению, по-моему), способы выражения мысли (словом, иначе говоря), активизация внимания собеседника (понимаете ли, слушайте), мера того, о чем говорится (самое большее, самое удивительное), обычность/типичность того, о чем говорится (обычно, как всегда) - всегда обособляются. (3-4 классы) ・ Если в вопросе к глаголу есть мягкий знак, то он есть и в самом глаголе. (5 класс) ・ Деепричастный/причастные обороты обособляются, если расположены после определяемого слова. (7 класс) |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Читатель
|
Привет всем, решил посмотреть как игра будет смотреться с разрешением в 4к, все очень классно, но теперь не могу сделать обратно курсор не наводиться на кнопки тоесть если я вожу мышкой на краю экрана то курсор где-то по середине экрана и нажать на выбор разрешения не как не получаеться((
Добавлено через 5 минут все разобрался в лончере можно изменять разрешение спасибо корейцам умные люди!) Last edited by Rave77_renamed_1170832_20122020; 29.12.2014 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Читатель
|
Появилась такая же проблема, как у Rave77. Но я разрешение не изменяла и играла на данных параметрах два дня назад спокойно. Теперь у меня смещена мышь и я не могу подключиться к серверам из-за этого. Если Rave77 смог решить проблему, изменив в настройках лаунчера разрешение, то у меня такая тема не прокатила. Лаунчер отказывается менять настройки. Как только я закрываю окно с уже измененными параметрами, он все сбрасывает и ставит те, что были до этого. Проблема естественно с мышкой остается.
|
|
![]() |
![]() |
#265 | ||
Маньяк
|
Quote:
Параметры для изменения width = 1920 height = 1080 Так же можно этот файл удалить, чтобы сбросить параметры |
||
![]() |
![]() |
#267 | |
Старожил
|
На домашнем ББ все шикарно (тьфу-тьфу-тьфу) пытаюсь поставить на рабочий ноут и тут:
Вот чувствую что истина где-то рядом)) |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Читатель
|
![]() Кто узнал решение этой проблемы? Помогите ![]() Добавлено через 52 секунды http://f-picture.net/lfp/s57.radikal...4dabda.png/htm Добавлено через 1 минуту http://f-picture.net/lfp/s57.radikal...4dabda.png/htm Last edited by Mihalch161_renamed_1170967_02022020; 30.12.2014 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |