![]() |
#226 | |
![]() |
Re: Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP
игру надо запускать после втфаста
![]() |
![]() |
#229 | |
Читатель
|
Т.к. у меня втфаст преимумный написал в саппорт о проблеме с японской бдо. Вот что ответили:
We are aware of this problem. The developer/publisher (of Black Desert JP) has blocked us. We are trying to get in touch with them about unblocking us. Добавлено через 1 минуту Такие дела, остаётся надеиться на то что разблочат, но боюсь что это маловероятно (: Наши земляки нормально так надоели японцам Last edited by Falleny_renamed_820076_12052021; 23.09.2015 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() |
статистика обновляется в течение 10 минут
Добавлено через 46 секунд ![]()
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 24.09.2015 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Дух неудачи
|
Но нужен корейский акк с пройденной верификацией. На японии ты можешь зарегаться сам без покупки акка, но придется плясать с бубном с ВПНами, да и по контенту отставание от кореи есть, того же самого Чародея - нету.... я вчера вечер просидел над японской капчёй мучался, чтобы зайти в игру и увидеть что того класса, которым я хотел поиграть - в наличии нет. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Читатель
|
Комрады, приветствую!
Нужна помощь, или совет. У меня "зеркальная ситуация" с блокировкой IP. Но мне нужно попасть не на Корейский иля Японский сервер, а на.... Российский сервак BDO! )) Я живу в Китае, пользуюсь VPN "Atrill" подключение OpenWeb (без vpn вообще никуда не попадёшь, тотально всё блокированно). У Astrill всего два сервера Ru-1 и Ru-2, но через них к русскому серверу BD не подключишься, блокируется IP. Служба поддержки GameNet очень культурно послала на*** - "ты не из нашей песочницы, ничем помочь не можем" Подскажите, эта проблема с блокировкой IP как-то решаема или нет,? Если есть какие-то варианты решения, было бы здорово.. )) И если можно по-подробней "тырц туда, тык сюда", я в этих вопросах полный нуб.. )) Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#244 | ||
Гуру
|
Quote:
знакомый шпилит из вне юзая прокси на весь трафик и на выборе каналов вырубает все и входит на канал уже при своем инете и играет
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.10.2015 at 22:08. |
||
![]() |
![]() |
#249 | |
Guest
|
У меня вчера установщик евроБДО скачался через WTF без проблем и установился. И еще WTF включил на 2 недели для всех фришек полный ВИП. Правда установщик во внутреннем окне показывает браузер по умолчанию и пишет что блокировка страны. Может с запуском серверов это не повлияет конечно, а может как то придется обходить?
|
|
![]() |