![]() |
#126 | |
Фанат
|
Re: [Shillien] Драмы!
меня 4 раза за сегодня слили на пк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
-3% ?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
оффлайн бонусник
|
![]() их гопают, они гопают гномы подрастут до 1 профы тоже будут как хыщники рыскать по уютненьким спотам с солодрочерами попробуй в соло на какой-то топовый спот зайти, сразу разденут, а патиВСпати - нее, не профитно ![]() народ уже прошареный стал, ко мне уже просто не подходят близко персонажи, на расстоянии всегда держаться бегу тупо из деревни темных в глудин, бегу по дороге, рядом какой-то орк от моба дорогу перебегал, увидел меня приближающегося - жахнул банку на ВВ и упедалил ![]() |
|
![]() |