![]() |
#183 | |
Гигант мысли
|
Re: [Shillien] Драмы!
два дня не заходил не бомбит.
![]() Добавлено через 13 минут >В дата-центре Innova systems начался пожар. >Точный объем ущерба пока неизвестен. Не работают десятки сайтов и игровых серверов. Кроме прямых клиентов Innov-ы пострадали и клиенты более мелких провайдеров, чьи сервера размещались на площадке этого датацентра. Игроки гк сгорели походу. ![]() ![]() Last edited by Утюг_renamed_768857_08082022; 24.11.2014 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Старожил
|
Все таки хорошо у нас, как то по домашнему уютно на этом сервере
![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
а мои отобрал. (наверно. Проверю только вечером)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Читатель
|
Шилен стал топ серваком,знал же куда идти
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |