![]() |
#159 | |
Новичок
|
Re: Rise и AllMighty идут на Gran Kain
гниды. Кто хотел нормальной спокойной игры теперь в растерянности, непонятно какой второй сервер и как теперь там народ соберётся.
АМ и Рисы - вы ублюдки, сидели бы у себя в загашнике, но вам надо идти туда где собрались играть здоровые люди, чтобы всем мешать и портить игру.
![]() |
![]() |
#163 | ||
в погоне за задротами
|
Quote:
Каин, элдерс, параллель с историческими названиями (у нас эв стране это любят...типа Спартак- Арсенал 4:0 раз в 100 лет) ![]() Касательно здоровых людей и ноулаферов. До старта еще неделя и всё собой рассосётся. Чего паниковать то, по миру ходит эбола, евродоллар растёт. Оставьте нервы на другие заботы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Предводитель
|
![]() |
#169 | |
Предводитель
|
это тебе не моб на профу. тут все строго
![]()
![]() |
#171 | |
Фанат
|
Так чо вы мне все портите капец.
Я пришёл увидел Шилен думаю ну лан, будет первым шилен. Начали вайнить приводить аргументы и Оказывается будет первым Ева. Я морально подготовился к Еве, купил розовое платичко, новый лак для ногтей цвета аЙварИ и жду) ![]() И тут начинают опять ломать мне домики, типо инфа из клиента что 1 ГК, и что вы мне прикажете делать?) Моим Топ Пацанам нада ваше мясо чтобы мы могли рвать эго руками и фотать ваши тела, лицом в грязь. Хм.... как же поступить.... Хм.... Я придумал))) Создать Чаров на всех серваках сразу) и гамать везде) 1-10 лвл берётся за 1-2 часа. Через неделю когда после профилактики 25 вроде писали, я думаю уже будет инфа о топ 100 по всем категориям на всем известном сайте) И вот тогда уже и можно будет понять где все " ![]() ![]() Мы что мужики куда пойдем?)
![]() |
![]() |
#172 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#174 | |
Предводитель
|
наверное всем похууй на это говно уже давно. У тебя не завершенные счеты с ним ?
![]() |