|
|
#231 | |
|
Guest
|
Re: Rise и AllMighty идут на Gran Kain
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 45 секунд kak mojno sudit' o saidovosti, poka eti klani ne vpilis' drug drugu v glotki?
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 13.11.2014 at 03:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#240 | |
|
Писaтель
|
Мне совсем не понятно - Почему!? почему, лять, многие тут так бояться играть на одном сервере с данным топикстартером, вечно ПРщимся пуесосом, тупо пересидевшим все и вся? аля - о... понятно куда не стоит идти:D Ну а за выбор сервера конечно поддерживаю, остальные гейские :)
|
|
#245 | |
|
Маньяк
|
идите все на вашу "первую ЕВУ", а когда поймете, что там болото и неинтересно играть с бомжами и людьми "прайм 2 часа в неделю", рерольнитесь на ГК, ну или будете ждать обьеденния с шилкой)
ГК - топ
хавк что бы убивать убегающих. Дагеры, чтобы влетать, ну, вернее дестр влетает, а дагеры по робам стрел... ну... ты понимаешь, т.е., когда три ДД такого уровня как два... два дагера и дестр влетают, мне кажется, что любой пак он... ну ... потеряется, че делать. Т.е. дагеры начнут вырезать, дестра нужно будет куда-то убирать в бардам или даггеров убирать... вот и будет очень по...ну потеря как-бы у них. Не будут осозновать че им делать (с) Кличко, вернее гаспар
![]() |
|
|