![]() |
#1202 | |
Забаней
|
Re: l2classic
Какого хуя не заходит на сайт игры?
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Предводитель
|
блеать, thx, даже сам не заметил
с л2к быстро что-то добил Добавлено через 6 минут бле, это было бы лучшее шоу в году, если бы в офисе Иновы стояла бы камера и велась бы прямая трансляция ![]() Голодные игры Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 24.11.2014 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1209 | |
Забаней
|
![]() Добавлено через 1 минуту Хотя я предполагаю, что ****нулся каин, а за ним все остальное посыпалось. А вот за это стоит благодарить, лучше физическим воздействием по еблищу, всяких "звезд" и "топкланы" лодвы. /butthurt mode off
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 24.11.2014 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1210 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#1218 | |
Предводитель
|
https://4gameforum.ru/showthread.php...3#post13772003
Уважаемые игроки! Ввиду нестабильной работы сервисов 4game, большинство игроков понесло значительные убытки, исчисляемые несколькими десятками часов игрового времени. В данной ситуации, взвесив все за и против, команда проекта приняла решение об откате баз данных серверов на момент возникновения проблемы, а именно 20:00 по мск. Сразу после восстановления стабильной работы сервисов 4game, мы объявим о компенсации подписки. С уважением, Команда Lineage 2 Classic. |
|
![]() |
![]() |
#1219 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() Ну и славненько, я сегодня на работе до 9 часов проторчал =)
![]() |
![]() |
#1220 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
Не знаю, почему так случилось, но на 24 лвле мой визард вдруг стал регенить маны заметно больше, хотя никаких скиллов на это въучено не было, в итоге до 25 докачался меньше чем за день. На 25 заимел наконец пассивку на манареген, жизнь - сказка.
![]() |
#1223 | |
|
но одна шилка это уныние , а постоянно клянчить акум и берс - ****ство обыкновенное . без бафов не смогу точно - мучения а так на лучника всего один бафер нужен - БД это уже роскошь задрачивать неохота , да и нет времени столько в идеале , не особо торопясь , взять вторую профу - к тому времени , я думаю , уже эмик будет доступен ( по апдейту ) заходить иногда по вечерам , выписывать минуса одиноким робам - слушать про себя гадости , ловить лулзы ![]() Добавлено через 3 минуты про дроп и откат это ![]() в свете последних событий , возможно ограничусь одним окном зайти , послушать вой кельтиров - заплакать и удалить всю эту срань найух ![]()
![]() ![]() Last edited by Hуп со стажем; 25.11.2014 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |