|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Серпент не захотел умирать на 18%, позвал двух подруг.
![]() ![]() С тактикой освоились, работаем над дпсом ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Учитывая, что прошлый бест трай был 68% - прогресс налицо.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
В итоге нагнул Магистр Хаят. Мы не успели ветеранскую аренку пройти к условленному часу. ПвЕ крабик мучился и страдал, даже в очередь встал на долбаный торнблейд (омг, как там люди часами сидят в очереди....)
Правда, мне двое наших отписали, что раз 7 с ним подуэлились, и вроде, всегда успешно. Кстати, я был на том же месте в 23:00 на следующий день минут 10. Никого... Хотя чел писал, что всегда там в это время. Ну, авось в следующий раз... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
вот понерфят крылышки ДК, тогда и бой будет равным. Зато третий, что был, все время падал. Хоть с луком, хоть с двуручем. Мне и бить то не пришлось почти. Сам помирал.
А торнблэйд не подходит для таких мероприятий в это время - лаги. А этих двоих Morose и Blacktrona я ,как и обещал им - отловил в их рейдах. Наши пуги разносят ваши группы - Seliger, Barren sky кто там еще - видели мой ник на их дефкапах. так что - с тобой в любой день встречусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() А еще не вы ли совсем недавно 4 часа вайпались на Мантикоре? Но все же осилили под конец и РО? Да еще и бегали именно по нашей тактике? Чего это вдруг все так не айс-то получилось? ![]() Ок, но есть здравое предложение, выбрать не переполненную в хламину кампанию для этого, на которую нужно еще час в очереди в прайм тайм отстоять, боясь даже в данж идти, потому что не ясно, когда вызовет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фес, ты меня удивляешь, ТАКИХ фейлов даже от тебя не ожидал ![]() Кста Козак, может ты не в курсе дела - если нравится дуэлиться есть гильдия Арена, там у них постоянно 1 на 1 пвпешаться и, к слову, там довольно часто ровные ребятки присутствуют, забей на бомжей повышай свой скилл с достойными соперниками.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Да и самого Серпента убили вы первые. Круто, молодцы. И после этого тем паче не обидно вайпаться на первом боссе? ![]() К слову, мы одни из первых начали убивать эту Мантикору без бафов, когда никто из пакта ее еще не убивал. Фул бафы дают 10-20% дпса, 5% резистов и еще и ХП накидывают - что в рамках этого триала - значимые параметры. ![]() И да, вчера на Серпенте у нас тоже не было бафов. Мы все равно его убьем уже скоро, не важно будут бафы или нет, но были бы они вчера - убили бы вчера. И да, мы уже даже не будем первыми во фракции, потому как Ходоры уже 3 раза его зафармили за 2 дня. ![]() Неужели ты начинаешь просыпаться? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да-да, начинаю просыпаться. Понедельник - день тяжелый
![]() А от хилов и танков, сам знаешь, там очень многое зависит. В целом, убийство достаточно не простого босса всего с 5-го пула при таких раскладах лично я считаю не плохим результатом. Да зенимакс уже утомили фейлить со своим "топ" контентом. Вон ту же арену к примеру взять, фармили хм, фармили, мастерское оружие только мне 1 раз за все время упало - говнодаггер .. и куда мне его теперь приткнуть? Выкинуть жалко, а моему темплару он как телеге 5-е колесо, - так и валяется на мульте ![]() Вон к примеру делали на днях ачивку на ХМ Хелл-Ра, и смех и грех, полрейда на инрейдже лежит трупами, 5-6 человек рвут себе пуканы тащат босса. Затащили ![]() Да что я тебе рассказываю, сам знаешь ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
без проблем, если там будет Izanagi-ублюдок. Он слился мне на дуэли, а когда через него я вышел на дуэль с Obus и тот тоже поплыл, этот ублюдок помог ему из лука.
Сколько дуэлей было, но такой подлости - никогда. Так что я теперь часто бываю в ганке рядом с бананами. ![]() Добавлено через 5 минут а мне за последнюю компанию - 4 золотых вещи дали. два меча под темплара заточены - повышают лечение от пунктуры. И посох тоже хороший - для дестростафника. Ну и часть от какого то сета. так что это выгодней получается - плюс два твинка прокачиваю от писем в компании. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 24.11.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Вон вроде как в запланированном имперском городе ситуация будет получше, но, сдается мне, разрабы там опять зафейляться и будет там вместо ок ПВП репчик от папы Гуфа.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не согласен. За пару месяцов активной игры у меня чуйка появилась, где будет битва. И скакать долго не надо, можно стоять в обороне своей крепости, читать чат, прогнозировать место нападения противника.
я в них не участвую, только вынужденно. Лучше уйти в крепость и ждать противника в обороне. при всех недостатках пвп, особенно у Даггерфола, есть один огромный плюс. Пусть противник бегает толпой, но пуги наши уже не тупят - в толпу не лезут, заходят во фланг и тыл. Не все конечно, и все чаще я ориентуруюсь в ситуации инстинктивно. Меня это радует. В конце концов, можно просто ганкать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну хз. Если что-то ставится на фарм, то собрать-то топ шмот можно и нужно.
Проблема в том, что ставить на фарм не просто - казуальная игра до топ контента очень расслабляет. Замену найти бывает крайне непросто. Вчера у нас не было НБ, так пришлось вообще рандома чеха в рейд брать. Благо он оказался сообразительным. По факту, у меня с аренки есть ща Мастер Дагер и Мастер Айс Стаф. Хочу Мастер Фаер Стаф, как данмер, но вангую, что ульта в нем будет копиться скудно. Мастер Даггер уже знаю, как применить, и обязательно попробую. Вообще, как раз топ лут этого контента интересен и потенциально применим, что радует. Я вот никак не могу найти список всех сетбонусов Серпент Триала - там они отличаются в лучшую сторону. Я видел пару раз в линках, но чтобы вне игры в одном месте - не гуглится. Пока нахожу способы мотивировать. Да, я тоже крайне расстроился, что у меня все ачивки были закрыты, кроме совсем уж единиц, а уровень не был пересчитан. В итоге в плюсе оказались те, кто не задрачивал данжи. Те, кому игра действительно нравится, не забивают ![]() ![]() Как прекрасно, что у нас появился второй РЛ, который параллельно собирает рейды. Ребята нормалы Хел Ра и АА уже в лет фармят. Вроде даже ХМы первые пробовали. Молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Итак, новые сеты пришли всем, кто сделал виклик на этой неделе, следите за обновлениями, соберем тут все скрины сетов:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну, тесты покажут. Хотя вот это уточнение про полностью заряженную хеви атаку - что-то злостное. С другой стороны, насколько я знаю, другие похожие свойства, которые наши щупали прокают и с недохевиатаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сборная инфа по серпент сетам: Item Sets Created new, more powerful versions of the Celestial Set that drop in Sanctum Ophidia: Infallible Mage 2 Piece Bonus: Adds spell critical strike 3 Piece Bonus: Heavy attacks reduce enemy armor and spell resistance 4 Piece Bonus: Adds spell damage 5 Piece Bonus: Adds spell critical strike, and adds bonus damage to heavy attacks Vicious Serpent 2 Piece: Adds weapon critical strike 3 Piece: Reduces stamina cost of abilities, and when you kill an enemy you will gain movement speed 4 Piece: Adds weapon critical strike 5 Piece: Adds weapon damage, and allows you to gain stamina when killing an enemy Eternal Warrior 2 Piece: Increases healing received 3 Piece: Turns you into statue upon death with a 20 minute cooldown 4 Piece: Increases healing received 5 Piece: Gain Ultimate after turning into a statue, and increases maximum health Жаль, что бижа, походу, старая осталась.
|
![]() |