![]() |
#208 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Это второе тело выбесило, когда я поменял вепоны, начал было менять шмот и абилы, как он ввел меня в комбат. Так потом еще эти мега гангеры набежали. Отлично было так с дестро-рестор стафами в медиум ПвЕ сете и с абилами на дуалы и лук помирать.
Магике против магики дуелиться проще - есть возможности для ее восстановления. А против стаминщика - если за полоску маны не убил - проблема. С другой стороны, мой шмот немножко совсем на ПвЕ заточен с нулевой выживаемостью. ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Старожил
|
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
У меня тоже 60% крита. И меня вполне устраивает дуэль в стиле - не переДПСил за магика пул, умер, пофиг. ПереДПСил - значит убил, выжил.
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
|
ПВПшер обязан заботиться о самохиле самостоятельно, а не надеяться на штатных хилеров. Добавлено через 4 минуты на этот принцип и рассчитан мой билд. И неважно - за магию или стамину. Слил свой ресурс противник - я выиграл. Кстати, я пиар-менеджер этой гильдии в Ковенанте ![]() Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 27.11.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Успешный Человек
|
фикси свой комп/другие аддоны и то что работать не будет - полный бред ![]() Добавлено через 1 минуту переключать на скилы которые раскачиваешь когда сдаешь квест/переключать на скилы против андедов и даэдра
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 27.11.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
Старожил
|
Quote:
И еще раз повторюсь, я не ПвПшер: если кому-то надо - пусть заботится о своей выживаемости, меня это не трогает. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 27.11.2014 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#217 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
Сегодня тот самый второй рейд, а во вторник действительно клинануло так, что меня до энрейджа довели. После этого шелковый статик закрыл виклик АА за 13 минут. Дамаг сразу появился, Маг умер на выходе первого адда, чего у нас на моей памяти еще не было.
Наше рейдовое расписание почти без перемен: Вторник, четверг, воскресенье по 3 часа с 21:00 до 00:00.
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Маньяк
|
Хех, удачи. Только не надо после вайпа опять все валить на бафы: мы и мантикору убивали без них, и серпенту 2% оставляли.
Кстати делать воскресенье рейдовым днем - не лучший выбор, у нас в гильдии это выходной. Понедельник, работа у людей... |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#221 | |
Старожил
|
![]() Мы тоже Мантикору без бафов убивали. Второй раз Серпента довели до 20%. При этом оставался еще полный цикл до дабл мантикор, а вайпнулись по совершенно глупой ошибке. А после этого все как-будто закончились и пошел анал-карнавал. Так что Серпенту тоже недолго осталось, как бы то ни было. ![]() Добавлено через 2 минуты А ща только 9 часов в неделю. Учитывая продолжительность рейда и толстожопость треша, времени вообще на 1 полноценный ран за день обычно только хватает.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 27.11.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
|
![]() А еще там где люди не путают право и лево ... "...так я не понял, шарики брать там где справа на лево или лево там где лево на право?..." ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Старожил
|
в первый раз новый билд был, не этот. Сменил на старый и проблем не стало
![]() я могу дать приличный бурст другим билдом, но толку от этого для меня не будет. Зачем мне дуэльный билд, если я им пользоваться в битвах не буду? Стеклянной пушкой быть не хочу - скакать долго придеться на лошадке, да и в ганке - одного точно убъешь из сника, а второй точно тебя убъет. |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
Добавлено через 5 минут Не, у меня был один ДК в ВоВе. Нереально крутой дамагер, все умел делать, незаменимый человек-оркестр. Очень сильный рейдер, но Рагнарос в ОП стал для него просто нереальным испытанием ![]() Он так до конца контента и не научился отсчитывать искры слева на право (считать до 8 надо было), чтобы убивать нужные при разных вариантах падения молота, постоянно путал собственно разные падения молота, а потому в итоге всегда убивал 2 крайние левые. ![]() Правда, это скорее исключение из правила - ведь это была его чуть ли не единственная проблема за все время, что мы рейдили вместе)
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 27.11.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Маньяк
|
![]() Кстати, Фециус, вопрос. Как понимаю, у вас в гильдии дохрена людей, играющих соло/вне гилдэвентов и пвп рейдов. Вы им викли раны делаете? |
|
![]() |