![]() |
#155 | |||
Свидетель Инновы
|
Re: Умения - Некромант. Или как взорвать труп.
1.Видит кто некра в дестро/варлорд паке?
2.Вы все про взрыв трупа, а что насчет этого? Quote:
Quote:
3.Если брать билд саммонера, какие на ваш взгляд тату и какое окно, пп или вк? И как этот билд чувствует себя на софте? Один лишний моб сагрился и привет неарест? |
|||
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
не идет.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
фейлятся, или уклоняются, или еще как-то - не суть. факт в том, что на корее по желтому мобу легко мб только 1 попадание из 4, там и по белым-то мажет достаточно часто. проверено на корейском классике виндстрайками и ледышками по 10- лвл мобам. каракули в логах не разбирала, чтобы оценить фейлы там, резисты или эвейды.
причем довольно типично по желтым мобам, что с ледышки дебафф на -спид благополучно проходит, а дамага нет ни черта. я бы не стала особо рассчитывать на 2профные нюки по 40+мобам. хотя точно сказать не могу, естественно апд: 1профные, конечно, опечатка
Last edited by Stellochka; 29.10.2014 at 22:15. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()