|
|
#451 | |
|
Мастер
|
Re: Умения - Некромант. Или как взорвать труп.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#454 | |
|
Мастер
|
net
Добавлено через 1 минуту tol'ko na baklere napisano " wit ispol'zuemii sozdaniyami magov"
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 08.12.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#456 | |
|
Предводитель
|
http://l2on.net/?c=userdata&a=inf&world=Gran_Kain
где же самый популярный
|
|
#458 | ||
|
Старожил
|
Quote:
п.с на гк ты соло до комнаты с краторами даже не дойдешь, не говоря уже о том что тебе точно никто не даст их собирать и убивать соло
|
||
|
|
|
#459 | |
|
Писaтель
|
я в курсе , что на гк так не покачаешься, даже утречком. Но на других серверах скорее всего возможно :) особенно тем кланам которые держат круму и народу у них не хватает , чтобы забить все споты, вот на такой случай сорк\некр могут уйти качаться на эти споты.
|