![]() |
#202 | |
Маньяк
|
Re: Умения - Разрушитель.
![]() ![]() ![]() ![]() пс: в общем я рерол ![]()
![]() |
#203 | ||
carpe diem
|
Quote:
![]() Вполне норм, так же вполне норм чувствует себя гномка спойлер, с оконной шилкой. ![]() Добавлено через 57 секунд Естественно перерывы будут, но у тебя не 8к мп, чтобы ждать регена по пол часа. 1 минута на жопе пока за чаем сходил и в бой. ![]() Last edited by Noahzgard; 24.11.2014 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Читатель
|
На зелененьких, пока не посинеют. Самый норм расклад. В дуо с шилкой проседаем по мп минут за 40 нон-стопа. Из оружия - одноручная дубинка на 17 п.атаки. Скилы только на оверхит. Да, не так шоколадно, как магам. Но в нашем деле главное терпение, упертость и вера в светлое будущее.
|
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
Старожил
|
Долго присматривался к дестру перед стартом классика и так и не смог найти ни 1 рациональной причины им играть
Нерф френзи если не убил, то очень сильно ударил по чистому дпсу с двуручного меча и другие классы выглядят гораздо интереснее даже в этом плане теперь ![]() Всё бы ничего и орка можно было бы превратить в спамящего абилки недотанка с татушками аля +8стр +4кон, но нерф фатал страйка и отсутствие COD вызывают логичный внутренний вопрос "а чем я тогда отличаюсь от гнома?" Ага, только вот не забываем что орк файтер - самый медленный персонаж в этой игре и все эти плюшки просто компенсируют тебе разницу в классовому различии например с эльфом ![]() ![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#208 | |
Читатель
|
Дестр также имеет самый высокий (именно стабильный, под Rage) дпс из мили. У тиров нету крит рейта (нету хавка тотема). |
|
![]() |
![]() |
#209 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() т.е. тиры стали еще быстрее чем были? ![]() ![]() нет крит рейта, зато есть атк спид и нормальные абилки а вообще нормального крит рейта нет ни у кого, тем более без са =D
![]() |
![]() |
#210 | |
Читатель
|
![]() Понятие "нормального крит рейта" крайне относительное. В старой ладве он был нормальный, теперь под реалии л2к - у дестра также - нормальный) Все равны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Маньяк
|
![]() качь в основном идет на абилках, ну это если ты не в пати, а например с окном, окно тоже бьет активными скилами, с руки мобов не реально пока убивать, у тира на 21 норм абилка появляеться по мп сильно не садишься с ней, в общем можно бегать какое то время убивать мобов достаточно быстро... я вот подумал, если бы щяс был дестр, как его качать, рейдж на 24м только, абилки по сравнению с тиром в разы слабей и по мп больше жрут, так у тира еще и тотем уже есть +10% атак спида ![]() ![]()
![]() |
#212 | |
Гуру
|
В реалиях классика самый унылый персонаж, годиться только для мили пве как кусок мяса который стабильно бьет с двуручника по мобу
В пвп будет отлетать от луков/магов даже не добежав до них (Т.к бижу покупают последним делом и не самую лучшую от магов еще и под любым слоу будет падать с 3 нюков не добежав), турк даже профитнее будет с его многочисленными дпс абилками и тотемами. ГТ до сих пор видимо живет своими воспоминаниями как он на грации бомжей месил с 1 крита, дестр здесь неактуален более чем полностью, хотя я думаю ты сам это уже понял Last edited by Теллур_renamed_848332_01082021; 01.12.2014 at 00:58. |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Полагаю что это ты понял их моих слов "в нынешних реалиях я могу посоветовать игру орком только врагу" ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
Старожил
|
Хз что за теории тут строите. Дестр сейчас это как глад только толще. И я вам точно говорю что любой маг сейчас складывается от стан+3-4 скила. Те кто предал мили слабаки и нубы. Гт ваще анреспект.
Вы сейчас пропустили возможность сушить магов. ;-) |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Guest
|
Quote:
Кто бросает себя в сомнения на счёт Дестроера, тот никого не убьёт, поэтому никогда не играйте за него. Этот персонаж не совместим с выгодой. Выгоды от него вы не получите. Но в тоже время, при сильном боевом духе - это самый сильный класс в игре. Способен смести любого на своём пути. И никакой нерф не помешает. Это великое создание нерфят с C4 хроник, и ни один нерф его еще не сделал слабым! И не сделает! Это РАЗРУШИТЕЛЬ - название профессии говорит само за себя - цель ни саппортить, ни изучать скилы по книжечкам, никаких магических умений, ничего такого подобного. Боевая машина - научите эту машину владеть мечами и топорам, и это создание в одиночку уничтожит целые группы магов, эльфов и прочих нежностей. В пух и прах. "Беспомощное мясо". Попутали. Вы определенно забылись, и вам пора снова напомнить истинную взрывную силу рук орков. |
||
![]() |
![]() |
#221 | |
Фанат
|
Сам изначально планировал идти в дестра т.к. знал что будет их оч мало и народ в них не верит. Но играя в соло и учитывая реалии л2к понял, что это будет почти равносильно игре гномом и пошел в монка(тира), о чем ни чуть не сожалею - пожалуй, самый универсальный файтер для соло игры.
В соло дестры вообще не вариант из-за слабых скилов, а вот в дуо вижу много, и группу найти им вовсе не проблема. Но за дестров которых встречаю рад, иногда и сам подумываю как бы оно было если бы был сейчас не 27 тир, а дестр; не топ НГ кастеты, а топ НГ двуручник; не тотем, а рейдж на +23% к урону с двуручным... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |