![]() |
#101 | |
Маньяк
|
Re: Умения - Разрушитель.
да нет, как раз урона от него не будет, п.атака у дестра не так и высока, чтобы за счёт нее увеличивался урон от скила, и как то компенсировал столь мощный нерф. отличие от глада только порезаное френзи, т.к. варкрай даёт почти тоже, что и рага. фаталстрайк изначально был только у дестра и глада, гномам потом его дали. Сейчас если его действительно урезали в 2 раза, то смысла в нем нету никакого, т.к. откат стуна 2сек, лучше ману оставить на него.
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Фанат
|
с 20% атаки от рейдж с тату на 12 стр даже с мидл ц 2 руч атака будет больше. а значит за счет атаки сила этого скила увеличится более чем на 100%. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Маньяк
|
теоретик мод? в годе большее значение имеют сила скила, потому многие бегали с Ц оружием для того, чтобы дешевле выловить пассивный рефлект. Но даже если зависимость как раньше, дестр должен извращаться с +12 str, но даже это не компенсирует 50% нерф, потому как без него было бы всё-равно больше. да и ярость была и есть всегда. Если сравнивать с гладом к примеру, то варкрай даёт 25% атаки. а больше фаталстрайка нету ни у кого. т.е. получаем, что у них физ атака будет примерно на одном уровне, но у глада есть еще и зарядки и другие скилы, про тира и ножей я вообще молчу.
И зачем при ярости+12стр использовать фатал страйк, если есть стун 2сек откатный с большей силой скила. К тому же при тех условиях что ты назвал больше толку от двух критов подряд чем от фс. И самое главное, обычный и средний по урону фаталстрайк режут в 2 раза, но дабл шот, маг скилы, скилы ножей не трогают, нормальный такой, здравоумный подход не? А теперь следуя твоей логике: Ты должен на 50 уровне сделать себе двуруч и татушки +12, бафнуть ярость и только тогда у тебя скил будет бить в лучшем случае примерно так же как не понерфеный 40уровневый. (в чём я сомневаюсь т.к. урон будет ниже, да и при чем тут двуруч, если оружие всё-равно по умолчанию используется) при этом удар от стуна будет сильнее. это по твоему компенсирование? это извращение. И зачем ману тратить? лучше дольше в стуне держать врага, учитывая шанс его прохождения. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Фанат
|
я написал то, что написал. в год не играл вообще, но знаю, что там урон на скилах был более 20к, а атаки с хорошей пухой было пару к, зато рефлект работал на весь урон (мб нет).
не знаю зачем вообще когда-либо использовать фатал страйк, даже тот что был. не знаю где взять 2 крита подряд вместо удара скилом не знаю ничего про умственное здоровье разрабов механики этой игры ничего не предлагаю компенсировать и тратить ману но, учитывая скорость бега, живучесть и урон, считаю пвп тратой експы. Last edited by Hellforce_renamed_823999_07062020; 01.11.2014 at 22:38. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#114 | |
Предводитель Орды
|
Скажу честно.
Когда увижу патчноты, в которых помимо всего, что заложено сейчас на 74 уровне(или даже на 76-77-78), будет еще и раш, я брошу того перса, кем начну сейчас и создам дестра. И уже с сосками, оффпати баффом варка и БД вкачаю 74 за относительно небольшое время. ![]() А пока что ...., да, а пока что дестр только в душе. ![]()
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia 2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors 2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring 2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors 2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia 2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage 2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat 2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие 2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 23 минуты И да подскажите какого милишника/арчера лучше взять для онли пве и быть максимально полезным в пачке: 1) лука 2) тира 3) другой милишник. Увы с учетом того что пишут про дестра придется тоже брать другую профу на вермя поэтому требуется ваш совет орки, за адекватные советы биг спс. Last edited by Volvozach; 06.11.2014 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 17 минут Спойлер будет им профитнее.
Last edited by SanSanoff; 06.11.2014 at 05:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Show time
|
Вот тут я полностью солидарен.
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
они так и качаются. Вызов голема мне стоил 2.8 он дох крайне редко танковать самоном - изврат. Самон в условиях тотального нищебродства - неоспоримое преимущество. Нюки чайника это
![]() За по теме: рэйдж второго уровня чем отличается от первого? Никак не найду ![]()
Last edited by SanSanoff; 06.11.2014 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |