![]() |
#12054 | |
Забаней
|
Ответ: Онемэ
Баккано! - это руль.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#12055 | |
Мастер
|
Скажу кратко:
за это время посмотрел бокурано - крутейшая вещь; унесенный на айран - нечто очень милое, почему-то напоминает старые игры для 8-битных приставок, я уже молчу о плеяде няшек, которые там есть, в особенности яндеристая мико. А еще посматриваю харухи2, жду-недождусь, чем же кончится восьмёрка. пока-пока
#12056 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#12065 | |
Предводитель
|
возможно я не такой впечатлительный, однако чего-то ксам-д меня совершенно не впечатлил. эврике разве что можно поставить в упрек хотя бы то, что они не смогли выдержать темп в конце сериала и мне совершенно не понятны причины по которым в конце сценаристы выпилили из активных действий центральных гг... а так он на порядки лучше ксам-д.
|
|
![]() |
#12068 | |
Гуру
|
1-2 сезон идут примерно по 150 главу. 150-283 - не показанные в ova события. (Кстати в первых 3 минутах овашки были кадры общие из этих глав, но мельком). Может по последней главе и сняли окончание, но все-таки огромное количество событий 3 триместра не показаны. Вот по ним, я думаю, и снимут 3 сезон когда-нибудь.
#12073 | |
Мастер
|
ну, я как бы еще и не вернулся, дорогая. еще каких-то 5 месяцев, я вернусь, и у меня будет нормальный интернет.
Добавлено через 2 минуты так же думал, а вот было одно чудо-творение, ждать продолжение которого я не смог и сел за мангу, теперь буду ждать её.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 20.03.2010 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|