![]() |
#12032 | |
Предводитель
|
Ответ: Онемэ
http://www.world-art.ru/animation/an...pe=screenshots
В переводе кубы77 - это такой пизец! Там такие выражения! Я никогда такого в аниме не слышал! Ржачь все время пока идет аниме. |
|
![]() |
#12033 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
#12038 | |
Забаней
|
Кочаю очередной эпизод Киминитодоке (слоупоки у меня на торренте), сижу на гоблачке и жду когда пидорнут модераторы за спор с гоблином, лол.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#12040 | |
Забаней
|
А поцчему ви спrашиваете?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#12041 | |
Предводитель
|
У меня там прошли только 4 сообщения, дальше меня по-моему поставили в ридонли мод. :)
Добавлено через 27 секунд Кстати, наверно уже пора возобновлять просмотр ФМА ибо он же скоро закончится. оО Добавлено через 44 секунды А еще, для тех, кто не читает другие топики: вы в курсе что существует фотка Анариель? ^__^ Last edited by ВедхийТип; 18.03.2010 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12044 | |
Гуру
|
Ну минимум полтора месяца еще ждать, 56 серий afaik.
На счет ингриша - фильмы не смотрю почти, для общения с гильдмемберами в свое время, для чтения иностранных форумов, чтения манги, просмотра сериалов типо лоста/хауса/etc вполне хватает. Правильных переводов нет ![]()
#12046 | |
Предводитель
|
черд. :(
значит начнем на 56 или позже... Добавлено через 1 минуту Не знаю, я сейчас стараюсь не только аниму в оригинале смотреть, т.к. реально от переводов особенно на ТВ уши режет. А когда они начинают аниму переводить - вообще какой-то ппц. Last edited by ВедхийТип; 18.03.2010 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
|