|
|
#9605 | |
|
Мастер
|
Ответ: Онемэ
ок, кими но тодокэ качаю=)
Добавлено через 1 минуту проглядел кого озвучивала эта твоя мамико, а она мне сразу чем то адскую девочку напомнила=)
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 27.10.2009 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9607 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 14 минут Kimi ni Todoke, 2:32, начало интригующее. :) Добавлено через 7 минут 9:20, что-то тут не так... Добавлено через 6 минут 14:56, ппц... дропну с вероятностью 80% Добавлено через 55 секунд 15:50, Жанр: романтика, повседневность, школьная жизнь. вероятность дропа стремится к бесконечности. Добавлено через 7 минут 19:55, судя по всему это по какое-то романтическое до жути настроение... Добавлено через 1 минуту 20:47, ппц, даже не знаю. Ничего собственно отвратительного я не заметил, однако такое не люблю я такое. Девочка не пугает и это все портит. :( Добавлено через 3 минуты выключил, блин, вот если б она была эмо, или страдала б копролалией, то было б интересней, я считаю... Last edited by ВедхийТип; 27.10.2009 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9608 | |
|
Предводитель
|
dtbS01E11,13:35, невозможное возможно, почти как в алхимике: неможет быть чтобы чего-то не могло быть... ппц, прям один человек писал.
Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) ВедхийТип, Bindweed Не спишь? :) Добавлено через 20 секунд А чего? Добавлено через 55 секунд Эй, поговори со мной, не молчи, я знаю что ты есть. оО Last edited by ВедхийТип; 27.10.2009 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9611 | |
|
Предводитель
|
dtbS01E11,18:34, он такой весь??? Блин не люблю филеры. Наверно брошу...
А можно смотреть этот сериал пропустив первый сезон? Добавлено через 1 минуту Как тебе не нравятся мальчики-и-и-и? М-м-м-м? ![]() Я серию досматриваю. :) Добавлено через 3 минуты Эй ну куда же ты пропала? М? Поговори со мной, а? :) Добавлено через 3 минуты dtbS01E11 the end, ну вот начался сюжет :) Добавлено через 2 минуты Все ладно, Bindweed, мне не разговорить, она и так пьяная поди с ****ок вернулась... Пущай отдыхает. Я тоже пойду вздремну... Last edited by ВедхийТип; 27.10.2009 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#9614 | |
|
Читатель
|
Качаю http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7329
Seiken no Blacksmith Тематика моя любимая, так что думаю понравится
|
#9615 | ||
|
Мастер
|
пост произвел нужный эффект на неподготовленного читателя
![]() Quote:
|
||
|
|
#9616 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#9625 | |
|
Предводитель
|
Там какая-то музыка из серии Дэни Эльфмана, которая обычно подбирается по какую угодно картинку, динамическую или напряженную. Она может называться от "Хиро Ояебуто - вторжение урановых стержней", до "track01". Вот к примеру именно, который хоть как-то можно искать: _http://www.youtube.com/watch?v=J5MuCWS_kik
|
|